Tinplz #201 27 марта 2013 (изменено) Да не в тру или не тру дело.Просто все это обилие технологий. порог вхождения намного ниже чем в не-вебе, т.к. большему количеству вещей нужно внимание уделять (не в сайтодрочерстве).Это все делает их какими то податливыми, пластилиновыми, чем то говно напоминающими.А не веберы часто цепляются в язык или технологию зубами и фанатично доказывают ее/его превосходство. И что-либо обратное доказать очень тяжело. Изменено 27 марта 2013 пользователем Tinplz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #202 27 марта 2013 итак. у меня есть файл текстовый записанный через wofstream. "file.txt"там 10 чисел. я их считываюю так ifstream fin("file.txt");while (i != 10){fin >> k;i++;} а теперь проблема: на одном пк, числа считываются правильно.а на другом - нет. т.е. не считывается ничего, массив так и остаётся иницизиализированный нулями.почему так и как исправить? с++ дотнет 2010в раби таких проблем нет, дотнет хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #203 27 марта 2013 Ten Ruby jest piękny tylko ludzie to kurwy. Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #204 27 марта 2013 Да не в тру или не тру дело.Просто все это обилие технологий. порог вхождения намного ниже чем в не-вебе, т.к. большему количеству вещей нужно внимание уделять (не в сайтодрочерстве).Это все делает их какими то податливыми, пластилиновыми, чем то говно напоминающими.А не веберы часто цепляются в язык или технологию зубами и фанатично доказывают ее/его превосходство. И что-либо обратное доказать очень тяжело.Стой, ты опять куда-то уехал. Почему люди которые следят за новыми технологиями пластилиновые и говно? Вот то есть для тебя дрочить на одну и ту же технологию много лет это нормально, а искать что-то более интересное тебе это говно? Ладно, я тоже съехал. Суть то в том, что новые технологии это хорошо, а дрочить на что-то одно это плохо (я не говорю про достижение совершенства, это-то хорошо, но вот зацикливаться на чем-то одном это плохо) Иначе глядишь в тех старперов-преподов превратишься, которые пишут на асаме, и сидят на виндовс 98 (реальные люди, кстати) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #205 27 марта 2013 в раби таких проблем нет, дотнет хуйняск пздц я бомбанул (((а всёже ?? хелпаните по братске.одна и та же прога из одного и тогоже файла , на разных компах не читает значения M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #206 27 марта 2013 в раби таких проблем нет, дотнет хуйняск пздц я бомбанул (((а всёже ?? хелпаните по братске.одна и та же прога из одного и тогоже файла , на разных компах не читает значенияу тоби i нэ iнiцiалiзiрована Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #207 27 марта 2013 Да не в тру или не тру дело.Просто все это обилие технологий. порог вхождения намного ниже чем в не-вебе, т.к. большему количеству вещей нужно внимание уделять (не в сайтодрочерстве).Это все делает их какими то податливыми, пластилиновыми, чем то говно напоминающими.А не веберы часто цепляются в язык или технологию зубами и фанатично доказывают ее/его превосходство. И что-либо обратное доказать очень тяжело.Стой, ты опять куда-то уехал. Почему люди которые следят за новыми технологиями пластилиновые и говно? Вот то есть для тебя дрочить на одну и ту же технологию много лет это нормально, а искать что-то более интересное тебе это говно? Ладно, я тоже съехал. Суть то в том, что новые технологии это хорошо, а дрочить на что-то одно это плохо (я не говорю про достижение совершенства, это-то хорошо, но вот зацикливаться на чем-то одном это плохо) Иначе глядишь в тех старперов-преподов превратишься, которые пишут на асаме, и сидят на виндовс 98 (реальные люди, кстати)Видишь, как я и говорил - по разному думают, и друг друга не поймут ))) 98е окна пиздатая система была. Если бы не поддержка софта сам бы на ней сидел в раби таких проблем нет, дотнет хуйняск пздц я бомбанул (((а всёже ?? хелпаните по братске.одна и та же прога из одного и тогоже файла , на разных компах не читает значенияты посмотри оно хоть файл то находит и открывает? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #208 27 марта 2013 Да не в тру или не тру дело.Просто все это обилие технологий. порог вхождения намного ниже чем в не-вебе, т.к. большему количеству вещей нужно внимание уделять (не в сайтодрочерстве).Это все делает их какими то податливыми, пластилиновыми, чем то говно напоминающими.А не веберы часто цепляются в язык или технологию зубами и фанатично доказывают ее/его превосходство. И что-либо обратное доказать очень тяжело.Стой, ты опять куда-то уехал. Почему люди которые следят за новыми технологиями пластилиновые и говно? Вот то есть для тебя дрочить на одну и ту же технологию много лет это нормально, а искать что-то более интересное тебе это говно? Ладно, я тоже съехал. Суть то в том, что новые технологии это хорошо, а дрочить на что-то одно это плохо (я не говорю про достижение совершенства, это-то хорошо, но вот зацикливаться на чем-то одном это плохо) Иначе глядишь в тех старперов-преподов превратишься, которые пишут на асаме, и сидят на виндовс 98 (реальные люди, кстати)Видишь, как я и говорил - по разному думают, и друг друга не поймут ))) 98е окна пиздатая система была. Если бы не поддержка софта сам бы на ней сидел Семен Степанович, вы?Ну ты явно в своих обсуждениях гуляешь не обращая внимание на логическую связь, а додумывать твоей головой я не могу. Я правда тоже гуляю, но только потому что сегодня я копался в стремном коде и дописывал его, и все еще рассуждаю как тот код. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #209 27 марта 2013 проблема может быть с правами на чтение файла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #210 27 марта 2013 Количество кода снизилось раза в 3, никаких убогих XML-конфигов, расширяемость и тестируемость заметно улучшились. По-моему, статические языки в вебе слишком проигрывают динамическим в скорости и гибкости разработки, а это в вебе главное.очень субьективное мнение.конфигов нет вообще или вместо ужесного xml прекрасный другой формат?расширяемости там не было потому что было написано криво или потому что ты считаешь, что компилируемые языки имеют слабую расширяемость?проигрывают в скорости разработки? на основании чего ты так считаешь? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #211 27 марта 2013 файл находится(!!) и читает.инициализацию нулями я просто сюда не кинул, это итак ясно.сейчас попробуем считывать через getline, а не ">>" M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #212 27 марта 2013 вы это командой делаете? 2 курс универа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #213 27 марта 2013 вместо какого-то булшита и баззвордов о руби.Great reliance is placed on open-source software.[129] The Twitter Web interface uses the Ruby on Rails framework,[130] deployed on a performance enhanced Ruby Enterprise Edition implementation of Ruby.[131]As of April 6, 2011, Twitter engineers confirmed they had switched away from their Ruby on Rails search-stack, to a Java server they call Blender.[6]From spring 2007 to 2008 the messages were handled by a Ruby persistent queue server called Starling,[132] but since 2009 implementation has been gradually replaced with software written in Scala.[133] The service's application programming interface (API) allows other web services and applications to integrate with Twitter.[134][135] Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #215 27 марта 2013 и что и что и чтону то, что они отказались от замечательного руби в пользу ужасной жавы с этими отвратительными xml конфигами Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #216 27 марта 2013 ну очевидно потому что рельсы слишком ресурсоемки, но далеко не это говорит о том что раби не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #217 27 марта 2013 я тоже не говорил, что не нужно.прототипчики нехуй делать можно лячкать. только зачем Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #218 27 марта 2013 Twitter engineers confirmed they had switched away from their Ruby on Rails search-stack, to a Java server they call Blender. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #219 27 марта 2013 твиттер вообще говно и не нужно, так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #220 27 марта 2013 компьютер вообще говно и не нужно, так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение