Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Kant

Программирование ver 4.1

Рекомендованные сообщения

прямиком из нее. контроллер не всегда отвечает за сериализацию объекта

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Остался последний аргумент в спорах, это уровень зарплат :tusila-zavodila: Джависты самые богатые, факт.

Поделиться сообщением

Остался последний аргумент в спорах, это уровень зарплат :tusila-zavodila: Джависты самые богатые, факт.

не факт. abap программисты и ораклисты получают больше. а за бугром вообще нет особой разницы.

ну и на тот же руби или пайтон вакансий мало, но платят больше, чем за джаву, т.к. основная масса рубистов и пайтонистов - это фрилансеры, а там всё начинается с рейта 25$ в час. Ну и рынка толком нет - по-этому часто приходится брать то, что есть (какую-нибудь хипстоту с 2 извилинами) и платить ему как крутому пхпшнику просто потому, что выбрать не из чего

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

Могу ебашить на питоне, но работаю пхп макакаой на пол ставки за 12000 рублей

такие дела

http://ru.wikipedia.org/wiki/ABAP/4

хуйня какая-то, и на этом еще пишут?

Поделиться сообщением

(изменено)

не факт. abap программисты и ораклисты получают больше. а за бугром вообще нет особой разницы.

ну и на тот же руби или пайтон вакансий мало, но платят больше, чем за джаву, т.к. основная масса рубистов и пайтонистов - это фрилансеры, а там всё начинается с рейта 25$ в час. Ну и рынка толком нет - по-этому часто приходится брать то, что есть (какую-нибудь хипстоту с 2 извилинами) и платить ему как крутому пхпшнику просто потому, что выбрать не из чего

Но их в тоже время гораздо меньше. Я же говорю про среднюю температуру по больнице. Все же согласись, что оракл специалисты требуются на порядки меньше, чем жава специалисты. У нас в фирме на одного ораклиста порядка 25-30 джавистов.

Да к тому же только среди джавистов-знакомых есть перешагнувшие порог в 300к в месяц, собственно я к этому же и стремлюсь, на данный момент это покроет все мои потребности. Хотя с другой стороны он уже не совсем программист, скорее тим лид, но вырос из жавистов, так что можно засчитать.

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

учить тоже жаву чтоли

с чего там погружение начинать, то?

в прочем, нахуй не нужно

не ради денег я работаю и учусь

Поделиться сообщением

что то по нашим ораклистам не скажешь что они дохуя получают :lol:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

http://habrahabr.ru/company/infopulse/blog/174283/ как раз для тупого

Что-то я не успел подписаться на тему и прослоупочил ваш руби-пхп-срач

Но факт остается фактом, руби самый удобный и пиздатый, по скорости даже 1.9 версия обгоняет пхп. Хейтеры типо тупого (который до сих пор не освоил тесты) идут нахуй.

Поделиться сообщением

ты же двапоя к бдд склонял, а там про тдд.

да и факт остается фактом. руби медленнее пайтона и пхп

10к зелени в месяц - это редкое исключение даже для Москвы. 120к в год - это хорошая зарплата даже для лидеров рынка в штатах.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

бдд это разновидность тдд как бы

Поделиться сообщением

бдд это разновидность тдд как бы

не совсем так. в бдд ты пишешь аксептенс тесты (их вообще не обязательно программист пишет), а в тдд обычно речь идет о юнит тестах, которые пишет программист, который и реализует модуль

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

In software engineering, behavior-driven development (abbreviated BDD) is a software development process based on test-driven development (TDD).

Поделиться сообщением

In software engineering, behavior-driven development (abbreviated BDD) is a software development process based on test-driven development (TDD).

я рад, что ты умеешь пользоваться википедией, однако это не отменяет того факта, что бдд - это аксептенс тесты, а тдд - это юнит тесты. вещи довольно разные

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Юнит-тесты в бдд тоже используются.

Поделиться сообщением

Юнит-тесты в бдд тоже используются.

ты не поверишь, но они и при водопаде или rup используются часто. суть то не в этом.

бдд ориентировано на бизнес, тдд - на техническую реализацию.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

не знаю почему визе так рвет зад от меня, но могу ему сказать, что у меня в планах изучение тестов

сейчас использую фреймворк где это вячески поощряется, и вклеено на уровне модуля

Поделиться сообщением

Мне рвёт зад от всех, кто нихуя не понимает и пытается вставить своё мнение как уважаемое и авторитетное

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

Ну ты то дохуя понимаешь, ок

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно, похуй на спор о терминах, это самая конченная разновидность спора.

Изменено пользователем TycoooN

Поделиться сообщением

Ну ты то дохуя понимаешь, ок

иди перечитай вопросы которые ты тут задавал, и код который постил :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...