rubish #281 29 марта 2013 прямиком из нее. контроллер не всегда отвечает за сериализацию объекта Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #282 29 марта 2013 Остался последний аргумент в спорах, это уровень зарплат :tusila-zavodila: Джависты самые богатые, факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #283 29 марта 2013 Остался последний аргумент в спорах, это уровень зарплат :tusila-zavodila: Джависты самые богатые, факт.не факт. abap программисты и ораклисты получают больше. а за бугром вообще нет особой разницы. ну и на тот же руби или пайтон вакансий мало, но платят больше, чем за джаву, т.к. основная масса рубистов и пайтонистов - это фрилансеры, а там всё начинается с рейта 25$ в час. Ну и рынка толком нет - по-этому часто приходится брать то, что есть (какую-нибудь хипстоту с 2 извилинами) и платить ему как крутому пхпшнику просто потому, что выбрать не из чего Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #284 29 марта 2013 Могу ебашить на питоне, но работаю пхп макакаой на пол ставки за 12000 рублей такие дела http://ru.wikipedia.org/wiki/ABAP/4хуйня какая-то, и на этом еще пишут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #285 29 марта 2013 (изменено) Остался последний аргумент в спорах, это уровень зарплат :tusila-zavodila: Джависты самые богатые, факт.не факт. abap программисты и ораклисты получают больше. а за бугром вообще нет особой разницы. ну и на тот же руби или пайтон вакансий мало, но платят больше, чем за джаву, т.к. основная масса рубистов и пайтонистов - это фрилансеры, а там всё начинается с рейта 25$ в час. Ну и рынка толком нет - по-этому часто приходится брать то, что есть (какую-нибудь хипстоту с 2 извилинами) и платить ему как крутому пхпшнику просто потому, что выбрать не из чегоНо их в тоже время гораздо меньше. Я же говорю про среднюю температуру по больнице. Все же согласись, что оракл специалисты требуются на порядки меньше, чем жава специалисты. У нас в фирме на одного ораклиста порядка 25-30 джавистов. Да к тому же только среди джавистов-знакомых есть перешагнувшие порог в 300к в месяц, собственно я к этому же и стремлюсь, на данный момент это покроет все мои потребности. Хотя с другой стороны он уже не совсем программист, скорее тим лид, но вырос из жавистов, так что можно засчитать. Изменено 29 марта 2013 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #286 29 марта 2013 учить тоже жаву чтоли с чего там погружение начинать, то? в прочем, нахуй не нужно не ради денег я работаю и учусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #287 29 марта 2013 что то по нашим ораклистам не скажешь что они дохуя получают ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #288 29 марта 2013 http://habrahabr.ru/company/infopulse/blog/174283/ как раз для тупого Что-то я не успел подписаться на тему и прослоупочил ваш руби-пхп-срач Но факт остается фактом, руби самый удобный и пиздатый, по скорости даже 1.9 версия обгоняет пхп. Хейтеры типо тупого (который до сих пор не освоил тесты) идут нахуй. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #289 29 марта 2013 ты же двапоя к бдд склонял, а там про тдд.да и факт остается фактом. руби медленнее пайтона и пхп 10к зелени в месяц - это редкое исключение даже для Москвы. 120к в год - это хорошая зарплата даже для лидеров рынка в штатах. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #290 29 марта 2013 бдд это разновидность тдд как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #291 29 марта 2013 бдд это разновидность тдд как быне совсем так. в бдд ты пишешь аксептенс тесты (их вообще не обязательно программист пишет), а в тдд обычно речь идет о юнит тестах, которые пишет программист, который и реализует модуль Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #292 29 марта 2013 In software engineering, behavior-driven development (abbreviated BDD) is a software development process based on test-driven development (TDD). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #293 29 марта 2013 In software engineering, behavior-driven development (abbreviated BDD) is a software development process based on test-driven development (TDD).я рад, что ты умеешь пользоваться википедией, однако это не отменяет того факта, что бдд - это аксептенс тесты, а тдд - это юнит тесты. вещи довольно разные Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #294 29 марта 2013 Юнит-тесты в бдд тоже используются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #295 29 марта 2013 Юнит-тесты в бдд тоже используются.ты не поверишь, но они и при водопаде или rup используются часто. суть то не в этом.бдд ориентировано на бизнес, тдд - на техническую реализацию. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #296 30 марта 2013 не знаю почему визе так рвет зад от меня, но могу ему сказать, что у меня в планах изучение тестов сейчас использую фреймворк где это вячески поощряется, и вклеено на уровне модуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #297 30 марта 2013 Мне рвёт зад от всех, кто нихуя не понимает и пытается вставить своё мнение как уважаемое и авторитетное Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #298 30 марта 2013 Ну ты то дохуя понимаешь, ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #299 30 марта 2013 (изменено) Ладно, похуй на спор о терминах, это самая конченная разновидность спора. Изменено 30 марта 2013 пользователем TycoooN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #300 30 марта 2013 Ну ты то дохуя понимаешь, ок иди перечитай вопросы которые ты тут задавал, и код который постил Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение