Andryshan #21 18 марта 2013 условие составлял какой-то уебансделал сортировку 2мерного массива по строкамc++ 4.7.2 (g++)-std=c++11 -Wall -W -pedantic -O2 #include <iostream> #include <random> #include <math.h> using namespace std; double fRand(double fMin, double fMax) { double f = (double)rand() / RAND_MAX; return fMin + f * (fMax - fMin); } void selectSort(int ex_arr[2][100], int ex_size,int ex_row) { int tmp, i, j, pos; for(i = 0; i < ex_size; ++i) { pos = i; tmp = ex_arr[ex_row][i]; for(j = i + 1; j < ex_size; ++j) { if (ex_arr[ex_row][j] > tmp) { pos = j; tmp = ex_arr[ex_row][j]; } } ex_arr[ex_row][pos] = ex_arr[ex_row][i]; ex_arr[ex_row][i] = tmp; } } void ArrayOnScreen (int ex_array[2][100],int ex_arr_size) { for (int j=0;j<2;j++) { for (int i=0;i<ex_arr_size;i++) cout << ex_array[j][i] << " "; cout <<""<<endl; } } int main() { int seed = static_cast<int>(time(0)); srand(seed); int arrSize = 0; int arr[2][100]; cout << "Define array size" << endl; do { cin >> arrSize; } while (arrSize>100&&arrSize<=0); cout.precision(6); for (int j=0;j<2;j++) for (int i=0;i<arrSize;i++) { //arr.push_front(); arr[j][i] = fRand(1,100); } ArrayOnScreen(arr,arrSize); selectSort(arr,arrSize,0); selectSort(arr,arrSize,1); ArrayOnScreen(arr,arrSize); return 0; } делай дальше че хочешьЭту сучку не устроил этот код. Всем спасибо, кто хотел помочь. Приду домой, отпишу в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #22 18 марта 2013 мне обещали что я скоро начну ненавидеть разработчиков ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #23 18 марта 2013 ты бы дал условие нормальное, я бы мб еще ченить доделал. А так нихрена не понятно что выводить, зачем сортировать, и "если чего нет" выводить сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #24 18 марта 2013 ПРОБЛЕМА В СЛЕДУЮЩЕМ: делаю новую железяку, и понадобился таймер с календарем и все такоеUNIX-время считать не проблема ясен пень(инкрементируй раз в секунду, хуле).Беда в том, что к железке может присоединяться как компутер, так и тупорылый дисплей, на котором тоже бы хотелось иметь человеческое представление времени(yy.mm.dd), места у меня ну 2 килобайта....ну 3 на крайняк.Как это все конвертится?Таблица или че? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #25 18 марта 2013 ПРОБЛЕМА В СЛЕДУЮЩЕМ: делаю новую железяку, и понадобился таймер с календарем и все такоеUNIX-время считать не проблема ясен пень(инкрементируй раз в секунду, хуле).Беда в том, что к железке может присоединяться как компутер, так и тупорылый дисплей, на котором тоже бы хотелось иметь человеческое представление времени(yy.mm.dd), места у меня ну 2 килобайта....ну 3 на крайняк.Как это все конвертится?Таблица или че?на чем можно запрограммировать твою хуйню ? http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #27 18 марта 2013 (изменено) ПРОБЛЕМА В СЛЕДУЮЩЕМ: делаю новую железяку, и понадобился таймер с календарем и все такоеUNIX-время считать не проблема ясен пень(инкрементируй раз в секунду, хуле).Беда в том, что к железке может присоединяться как компутер, так и тупорылый дисплей, на котором тоже бы хотелось иметь человеческое представление времени(yy.mm.dd), места у меня ну 2 килобайта....ну 3 на крайняк.Как это все конвертится?Таблица или че?охуеть им уже 2 килобайта мало.какой дисплей? если поебень с предефайнеными палками, то тупо флаги выставляй.че за железяка? Изменено 18 марта 2013 пользователем Tinplz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #28 18 марта 2013 Если асм, то какой, какие внешние библиотечки доступны. http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #29 18 марта 2013 сейчас же такую хуйню запрограммировать на высокоуровнем языке не проблема Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #30 18 марта 2013 (изменено) пацы, кароч написал вроде, но вот если к примерутолько он выводит ответы на все 3 условиякак сделать так чтобы только для 1 выводил? ну к примеру х=у то он выводит х и уа другие условия не выполняет а да кстати, в задачи 2 раза одно и тоже предложение написали, так что там это 1 условие program kazik_korol; var x,y:real; begin writeln('vvedite x'); readln(x); writeln('vvedite y'); readln(y); if x=y then begin writeln(x); writeln(y); end else if x>y then begin x:=x/2; y:=y/2; writeln(x); writeln(y); end else if x<y then x:=x*10; y:=y*10; writeln(x); writeln(y); end. Изменено 18 марта 2013 пользователем Kazik9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #31 18 марта 2013 хз, вроде все нормубери последний иф, он не нужентрейсом следи как идет программа, и что творится с переменными твоими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #32 18 марта 2013 тебя отступы не учили делать в коде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #33 18 марта 2013 они проходят язык животных, зачем в нем отступы? животным похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #34 18 марта 2013 если ласт иф убрать то начинает ругатьсявот если к примеру ввожу я х=1 и у=1 то он выводит их без измененияа потом выводит 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #35 18 марта 2013 блять, ставь вотч на x и узапускай построчносмотри что с ними происходит, почему условие выполняетсядо просветления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #36 18 марта 2013 лол че за хрень. кароч вводишь любые 2 одинаковых числана этапе х=у он просто их выводит(как и нужно) на этапе х>у он не считает что х>уа вот на этапе x<y он выводит тот же х и у*10 хммм блять, ставь вотч на x и узапускай построчносмотри что с ними происходит, почему условие выполняетсядо просветленияне знаю такой командыя токо начал изучать паскаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #37 18 марта 2013 а во, нашел ошибкув первой строчке - надо program kazik_dniwe; ты еще в последнем ифе не поставил бегин-энд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #38 18 марта 2013 решил там нужно было условие х=у в конец запилить и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #39 18 марта 2013 (изменено) и ващет увеличить на 10 это не умножить на 10, а прибавитьу тебя все неправильно выводилось потому-то ты не форматировал вывод realhttp://ideone.com/mgjkL1 Изменено 18 марта 2013 пользователем justice_st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #40 18 марта 2013 все правильно выводитсяя уже чекнулничего я не форматировал, просто поменял местами условия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение