ilsy #481 9 апреля 2013 ну нихера себеандроид оказывается стал языком программированиязаметьте, я такого не говорил.не знаю, кому как, но я когда начинал учить Java даже не знал с какой стороны к ней подойти и начать её изучать(да и сейчас хз воще :()"сдался" и ушел изучать Android, не далеко правда ушелЯ её учил по философии жабы от эккеля. Правда я эту книжку советовал одногруппникам, чтобы подтянуть понимание ООП как такового. Как можно изучать Андроид, не зная на базовом уровне жаву - не понимаю. ну, базу Java я конечно подтянул и того же Эккеля штудировал. Просто в моём представлении Java это enterprise инструмент. И вот как "войти" в эту ветвь - для меня не самое очевидное :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #482 9 апреля 2013 ну, базу Java я конечно подтянул и того же Эккеля штудировал. Просто в моём представлении Java это enterprise инструмент. И вот как "войти" в эту ветвь - для меня не самое очевидное :оВ какую именно ветвь? В J2EE? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilsy #483 9 апреля 2013 ну, базу Java я конечно подтянул и того же Эккеля штудировал. Просто в моём представлении Java это enterprise инструмент. И вот как "войти" в эту ветвь - для меня не самое очевидное :оВ какую именно ветвь? В J2EE?да. чтобы там сервачки пилить, в вебе прошарить.Не исключено, конечно, что просто было приложено недостаточное кол-во усилий t_t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #484 9 апреля 2013 посты починились? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #485 9 апреля 2013 посты починились?салоладер кончился общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsstyle_fury #486 9 апреля 2013 нужна помощьв делфи надо сделать работу касира в мед. центрехочу сделать так что бы в поле поиск я вводил ключевое слово, ниже появлялся список в котором я выбирал нужное и по нажиманию кнопки найденное переходило в таблицусложно будет это сделать? и кстати какой взят компонент тут для отображения перечня товаров? бля парни хелпаните, вкратце какие компоненты надо использовать и пару моментов по этому steamhttp://steamcommunit...61198054869305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #487 9 апреля 2013 тут всем похуй на дельфи.некрофилией никто не стратает Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsstyle_fury #488 9 апреля 2013 зачем тогда у нас его преподают?( steamhttp://steamcommunit...61198054869305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #489 9 апреля 2013 за тем же, зачем на факультете электроники рассказывают 2 семестра о том, как в 60х годах печатали платы. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #490 9 апреля 2013 горизонтальные отстойники Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #491 9 апреля 2013 нужна помощьв делфи надо сделать работу касира в мед. центрехочу сделать так что бы в поле поиск я вводил ключевое слово, ниже появлялся список в котором я выбирал нужное и по нажиманию кнопки найденное переходило в таблицусложно будет это сделать? и кстати какой взят компонент тут для отображения перечня товаров? бля парни хелпаните, вкратце какие компоненты надо использовать и пару моментов по этомуда загугли лол что-нибудь типа delphi datagrid Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #492 10 апреля 2013 на хабре вся лента в асп нет мвц Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMN. #493 11 апреля 2013 нужен тот кто умеет писать для Ios;adroid os программы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #494 11 апреля 2013 нужен тот кто умеет писать для Ios;adroid os программы.не нужен Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #495 11 апреля 2013 нужен тот кто умеет писать для Ios;adroid os программы.Есть идея на миллион? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #496 11 апреля 2013 нужен тот кто умеет писать для Ios;adroid os программы.Есть идея на миллион?Погода/поисковик/Сеть для общения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #497 11 апреля 2013 ZeusMobile https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilsy #498 11 апреля 2013 нужен тот кто умеет писать для Ios;adroid os программы.Есть идея на миллион?Или хотя бы просто миллион? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #499 11 апреля 2013 (изменено) есть икея на 28 миллиардов Изменено 11 апреля 2013 пользователем Hed-kun Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #500 11 апреля 2013 Погода/поисковик/Сеть для общения То есть вся серверная муть уже готова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение