justice_st #562 16 апреля 2013 (изменено) крестики-нолики по сети все работало, да поломалось нахуйпереписывать надо http://stackoverflow...-the-onx-methodспасибо, но походу это не тот случай, у меня вообще нет эвента, и я пытаюсь его повесить на хз как объявленную переменную, меняющуюся тоже хуй знает как А че за derived класс? полученный класс Судя по base, это наследованный класс public class CustomTcpClient : TcpClient { public bool zzz { get { return base.Connected; } set { SomeEvent(null, null, "", null); base.Connected = value; } } }поле-то ридонли, и как менять-то его в наследованном классе :hmm:Чето я ваще не правильно делаю все Изменено 16 апреля 2013 пользователем justice_st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #563 16 апреля 2013 derived - класс, полученный в результате наследования Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #564 16 апреля 2013 http://stackoverflow.com/questions/3609280/tcpclient-send-data-and-receive-data-over-network вот тут пример by agentFire50% непонятно как что вызывается, че за события, буферы какието Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #565 16 апреля 2013 надеюсь твой алгоритм крестиков-ноликов - не тупо перебор всех возможных ситуаций? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #566 16 апреля 2013 надеюсь твой алгоритм крестиков-ноликов - не тупо перебор всех возможных ситуаций?не думаю, что это то, о чем тебе надо беспокоиться Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #568 16 апреля 2013 что-то я не понял.Почему ты пытаешься повесить ивент на запись свойства для ридонли поля, если оно вообще заполняется только в конструкторе один раз за жизнь объекта? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #569 17 апреля 2013 я думал что оно меняется когда клиент коннектится к сокету, который прослушивает listener Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #570 17 апреля 2013 readonly подразумевает, что поле никогда не изменяется.Оно отличается от константы только тем, что заполняется не во время компиляции, а во время выполнения в конструкторе.Больше его менять будет нельзя. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #571 17 апреля 2013 поцоны как упорядочить по возврастанию массив в паскале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #572 17 апреля 2013 поцоны как упорядочить по возврастанию массив в паскале?http://rosettacode.org/wiki/Sorting_algorithms/Bogosort#Pascal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #574 17 апреля 2013 поцоны как упорядочить по возврастанию массив в паскале?Одумайся. Завязывай.Попробуй ящики поноси, метлу выбери. я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #575 17 апреля 2013 ну и почему он не сортирует? program kdsdfkdffkdfkfldfldfkfrurgf; var a:array[1..10] of integer; n,t,i:integer; max:real; begin randomize; readln(n); for i:=1 to n do begin a[i]:=random(-100,100); end; max:=0; for i:=1 to n do begin write(a[i]:4); if a[i]>max then max:=a[i]; if (a[i] mod 7 = 0) then a[i]:=1; if a[i]<0 then a[i]:=abs(a[i]); end; writeln; for i:=1 to n do begin write(a[i]:4); end; writeln; for i:=1 to n do begin if a[i]>a[i+1] then begin t:=a[i]; a[i]:=a[i+1]; a[i+1]:=t; write(a[i]:4); end; end; end. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #576 17 апреля 2013 Попробуй ящики поноси, метлу выбери, сову, слетай в Хогвардс, трахни Гермиону, я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #577 17 апреля 2013 бля вы ипанутые)) я пиздец че за умный смыси на самом деле) а еще пацы, я кароч сканю одномерный массив нахожу в нем максимальный элементи мне нужно умножить только те элементы, которые предшествуют максималкекак это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #578 17 апреля 2013 те, которые предшествуют, это какие? Все остальные, кроме максимального?Так тебе и сортировать не надо. нашел максимум и просто все остальные умножай И то, что ты в конце скинул, не сортировка. Ты выполнил только один проход пузырька, а тебе надо их n Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #579 17 апреля 2013 (изменено) те, которые предшествуют, это какие? Все остальные, кроме максимального?Так тебе и сортировать не надо. нашел максимум и просто все остальные умножай И то, что ты в конце скинул, не сортировка. Ты выполнил только один проход пузырька, а тебе надо их nнапример: 1 23 32 21 15макс=32, и нам нужно умножить только 1 и 23 на него, тип сначала находим макс, запоминаем его положение ив след проходе выполняем от 1 до номера макс, токо вот как его запомнить? на счет сортировки: а как его выполнить до n? это типа цикл в цикле сделать или как? сделал так, ток нихуя не вышло for y:=1 to n-1 do begin for i:=1 to n-y do begin if a[i]>a[i+1] then begin t:=a[i]; a[i]:=a[i+1]; a[i+1]:=t; write(a[i]:4); end; end; end; Изменено 17 апреля 2013 пользователем Kazik9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #580 17 апреля 2013 ну так запомни индекс числа 32 и иди в следующий раз до него и поздравляю, ты изобрел сортировку пузырьком , если не зафейлил где-то с индексами. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение