Kant #801 24 апреля 2013 математический склад ума, логика си и ассемблеры этого тебе не дадут, а вот детство покалечат изрядноси и ассемблер это языки какая разница на чем алгоритмы реализовывать. Да и лучше уж их реализовывать на С и асме, чем на джаваскрипте Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilsy #802 24 апреля 2013 Они же за еду работают, хули там окупать ну как бы везде пишут, что обучение жуниора дело убыточное.меня наебали??? :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #803 24 апреля 2013 растить детей дело тоже убыточное только взрослых никак по-другому не получить Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #804 24 апреля 2013 Они же за еду работают, хули там окупать ну как бы везде пишут, что обучение жуниора дело убыточное.меня наебали??? :'(ну чаще всего джуны не приносят прибыль компании, а самый лучший способ улучшить свое финансовое состояние - это сменить работу Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilsy #805 24 апреля 2013 Они же за еду работают, хули там окупать ну как бы везде пишут, что обучение жуниора дело убыточное.меня наебали??? :'(ну чаще всего джуны не приносят прибыль компании, а самый лучший способ улучшить свое финансовое состояние - это сменить работувот поэтому я и поднял вопрос, собсна :)просто, вдруг я компании много ещё должен, меня же совесть замучает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #806 24 апреля 2013 пацаны нужна помощьвот код проги фактически динамический двумерный массив: #include <iostream>;using namespace std;int main(){ int **mas ;mas = new int *[1]; //увеличиваю выделяемую память на колиество строк на 1mas[0] = new int [1]; //увеличиваю выделяемую память количество элементов в 0 строке на 1 mas[0][0] = 1; //присваиваю первому элементу значениеmas[0][3] = 2; //самое главное присваиваю элементу НА КОТОРОГО НЕ ВЫДЕЛЕНА ПАМЯТЬ значение cout<<mas[0][0]<<' '<<mas[0][3] ; //схуято он мне выводит значение элемента на которое я не выделял памятьsystem("pause");return 0;} почему это работает ведь должна выскакивать ошибка при компиляции?Давай по-новой Миша, всё хуйня. calloc/malloc попробуй, больше всего интересует calloc пару идей уже есть по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #807 24 апреля 2013 Тврищи знатоки:за какое время, по вашему мнению, окупается Junior Developer для компании?Понятное дело, что жуниор жуниору рознь, но в среднем.как только начинает сам работать, как минимум уже не убыточен. А если на тебя постоянно отвлекаются дев лиды/тим лиды, считай что на тебя компанию тратит их зп+твою зп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #808 24 апреля 2013 Тврищи знатоки:за какое время, по вашему мнению, окупается Junior Developer для компании?Понятное дело, что жуниор жуниору рознь, но в среднем.как только начинает сам работать, как минимум уже не убыточен. А если на тебя постоянно отвлекаются дев лиды/тим лиды, считай что на тебя компанию тратит их зп+твою зп.ну тим лидам в общем-то и платят деньги за то, чтобы они отвлекались на проблемы разработчиков. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #809 24 апреля 2013 Может кто обьяснить почему данный код не заканчивает ввод строки после нажатия энтер? #include <iostream>;using namespace std;int main(){ char **txt = NULL,**txt2 = NULL ;int str=0,dl=0; txt = new char*[1];txt[str] = new char[100]; while (true){cin >> txt[str][dl];if (txt[str][dl++] == '\0'){break;}; }for (int i=0;i<dl;i++){cout<<txt[0];};system("pause");return 0;} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #811 24 апреля 2013 \oэнтер это вроде (int)13, но точно не зига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #812 24 апреля 2013 энтер это перевод каретки \nа \0 это просто нулевой байт. В си используется как признак конца строки и так хуево считывать строкилучше gets какой Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilsy #813 24 апреля 2013 Может кто обьяснить почему данный код не заканчивает ввод строки после нажатия энтер? #include <iostream>;using namespace std;int main(){ char **txt = NULL,**txt2 = NULL ;int str=0,dl=0; txt = new char*[1];txt[str] = new char[100]; while (true){cin >> txt[str][dl];if (txt[str][dl++] == '\0'){break;}; }for (int i=0;i<dl;i++){cout<<txt[0];};system("pause");return 0;}А зачем ты после закрывающих скобок ставишь ;??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #814 24 апреля 2013 и зачем делать char** txt, когда ты используешь всё равно только первую строку массива. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #815 24 апреля 2013 и зачем пытать себя этим языком :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #816 24 апреля 2013 «Программирование на C подобно быстрому танцу на полу, только что натёртом воском, среди людей с острыми бритвами в руках.»Waldi Ravens. Программист.«С моей эгоистической точки зрения, большинство программ на C надо выравнивать по уровню в шесть футов под землёй.»Blair P. Houghton. Программист.«Переходить от программирования на Pascal к программированию на C — это как учиться писать азбукой Морзе.»J.P. Candusso. Программист.«Одной из основных причин падения Римской империи было то, что, поскольку в их арифметике не было нуля, они никак не могли сообщать об удачном завершении в своих программах C.»Robert Firth. Автор книг по программированию.«Писать на C или C++ — это как работать с бензопилой без какой-либо защиты.»Bob Gray. Писатель.«Уже пол-шестого утра… Ты знаешь, где сейчас твой указатель стека?»Аноним.«При помощи C вы легко можете выстрелить себе в ногу. При помощи C++ это сделать сложнее, но если это произойдёт, вам оторвёт всю ногу целиком.»Bjarne Stroustrup. Создатель C++«Эволюция языков программирования: Fortran — нетипизированный язык. C — слабо типизированный язык. Ada — строго типизированный язык. C++ — сильно разрекламированный язык.»Ron Sercely. Программист.«Я придумал термин „объектно-ориентированный“, но я вовсе не имел в виду C++.»Alan Kay. Создатель Smalltalk«Последние нововведения в C++ были созданы, чтобы исправить предыдущие нововведения.»David Jameson. Писатель«Неужели после пятидесяти лет исследований в области языков программирования мы пришли к C++?»Richard A. O'Keefe. Учёный.«Вы когда-нибудь читали comp.lang.c++? Это самое подходящее место для того, чтобы убедиться, сколько пользователей C++ ищут для себя язык получше.»R. William Beckwith.«C++ заслуживает место в истории языков программирования, так же как Калигула заслуживает место в истории Римской империи.»Robert Firth.«Java — это C++, из которого убрали все пистолеты, ножи и дубинки.»James Gosling, один из создателей Java.«C++ — это ужасный язык. Даже если бы С не давал никаких преимуществ, кроме отпугивания программистов на C++, это было бы уже достаточным аргументом в пользу C.»Linus Torvalds, создатель Linux.Низкоуровневый язык — это когда требуется внимание к вещам, которые никак не связаны с программами на этом языке.— Alan J. Perlis. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #817 24 апреля 2013 и зачем делать char** txt, когда ты используешь всё равно только первую строку массива.возможно это кусок проги и он тестирует определенную функцию или что-то в этом роде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #818 24 апреля 2013 и зачем делать char** txt, когда ты используешь всё равно только первую строку массива.возможно это кусок проги и он тестирует определенную функцию или что-то в этом родеда так и есть, но я уже во всём разобрался, как выяснилось при чтении консоли через cin << происходит чтение всех печатаемых символов (где окончанием строки считается либо пробел, либо enter) а ввести непосредственно символ '\0' с клавиатуры не удастся, т.к. он и ему подобные относится к непечатаемым символам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #819 24 апреля 2013 и зачем делать char** txt, когда ты используешь всё равно только первую строку массива.возможно это кусок проги и он тестирует определенную функцию или что-то в этом родеда так и есть, но я уже во всём разобрался, как выяснилось при чтении консоли через cin << происходит чтение всех печатаемых символов (где окончанием строки считается либо пробел, либо enter) а ввести непосредственно символ '\0' с клавиатуры не удастся, т.к. он и ему подобные относится к непечатаемым символам.http://en.wikipedia.org/wiki/Null_character#Representation Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #820 24 апреля 2013 (изменено) Блин может кто знает , допустимArr = new char*[1]; - выделяю память под массив из одного указателя.какое условие если память выделить не удалось? Изменено 24 апреля 2013 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение