Гость 2poy_nyasha #841 26 апреля 2013 И даже фабрикаФабрик не спасет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #842 26 апреля 2013 (изменено) И даже фабрикаФабрик не спасет?нет:( вообще, не изучайте java. Это язык для корпоративных крыс, которых ничего кроме денег не интересует. Язык очешнрь ушзок и ебан, ничо недоступно. Все очень ограничено. У вас никогда не пошулчится красивызх и лаконичных решений. бедите строгать говно за сотни тыщ0 рублей в месяц и это все будет идрнти в поймой ку сразу после продакншенаов. Провект стоймаостью 37 лимонов вбаксов идет в мопойку, этой такой пизецд. Вся дж ава это коропротивное говнище. Изменено 26 апреля 2013 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #843 26 апреля 2013 безысходность вообще, не изучайте java. Это язык для корпоративных крыс, которых ничего кроме денег не интересует. Язык очешнрь ушзок и ебан, ничо недоступно. Все очень ограничено. У вас никогда не пошулчится красивызх и лаконичных решений. бедите строгать говно за сотни тыщ0 рублей в месяц и это все будет идрнти в поймой ку сразу после продакншенаов. Провект стоймаостью 37 лимонов вбаксов идет в мопойку, этой такой пизецд. Вся дж ава это коропротивное говнище.плюсану пишите на жаваскрипте свои фреймворки и библиотеки jquery-likeвот ваше спание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #844 26 апреля 2013 а в Java воще нет констант :tusila-zavodila:Попизди мне еще тут, final static и хуй ты чо сделаешь. Они назначаются один раз при компиляции и даже hotswap нихуя не поможет и рефлексия.странно, я думал, что в джаве статик ридонли как и в шарпе инициализируются в рантайме при загрузке типа Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilsy #845 27 апреля 2013 а в Java воще нет констант :tusila-zavodila:Попизди мне еще тут, final static и хуй ты чо сделаешь. Они назначаются один раз при компиляции и даже hotswap нихуя не поможет и рефлексия. ну ты ведь прекрасно знаешь, что const в каком она смысле есть в Си != тому что даёт Java, если принимать во внимание классы-обёртки. безысходность вообще, не изучайте java. Это язык для корпоративных крыс, которых ничего кроме денег не интересует. Язык очешнрь ушзок и ебан, ничо недоступно. Все очень ограничено. У вас никогда не пошулчится красивызх и лаконичных решений. бедите строгать говно за сотни тыщ0 рублей в месяц и это все будет идрнти в поймой ку сразу после продакншенаов. Провект стоймаостью 37 лимонов вбаксов идет в мопойку, этой такой пизецд. Вся дж ава это коропротивное говнище.плюсану пишите на жаваскрипте свои фреймворки и библиотеки jquery-likeвот ваше спаниенет, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #846 27 апреля 2013 руби только варнинг выдает и это правильный ответ! мы награждаем руби званием - "самый хуевый язык программирования не считая паскаля!" О боже, что ты несешь твой питон даже варнинг не выдаст когда константы переназначаешь Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #847 27 апреля 2013 (изменено) в питоне нет констант (кроме стандартных True..) они там реализуются, например как class Ruby: def isShit(): return True Ruby.isShit() # True Изменено 27 апреля 2013 пользователем 2poy_nyasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #848 27 апреля 2013 нормписать класс, чтобы сделать константное значение, которое нихера не константное а потом какой-нибудь умник наследуется от твоего класса, перекрывает метод и возвращает всё, что душе угодно. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #849 27 апреля 2013 Двапой настока тупой, что даже в таком примере накосячил Схуяли у тебя isShit оказался методом класса? Плюс в питоне, как и в руби, в названиях методов кэмел кейс юзает только быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #850 27 апреля 2013 нормписать класс, чтобы сделать константное значение, которое нихера не константное а потом какой-нибудь умник наследуется от твоего класса, перекрывает метод и возвращает всё, что душе угодно.Это как пример. Ничего не поделать, раз в питоне и жс нет констант (в жс будут, в фф уже есть) обычно просто пишут заглавными, и не ебуться Двапой настока тупой, что даже в таком примере накосячил Схуяли у тебя isShit оказался методом класса? Плюс в питоне, как и в руби, в названиях методов кэмел кейс юзает только быдло.окей, инстанс не прописал, пропиши самКамл кейс же почти стандарт для питона, хотя для меня тоже не привычно выглядит (в питоне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #851 27 апреля 2013 Стандарт у говнокодеров видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #852 27 апреля 2013 ХАХАХАХХА БЛЯТЬ цитаты тупого круче чем весь сайт говнокод.ру Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #853 27 апреля 2013 Двапой настока тупой, что даже в таком примере накосячил Схуяли у тебя isShit оказался методом класса? Плюс в питоне, как и в руби, в названиях методов кэмел кейс юзает только быдло.ну юзать нечитабельное говно для метода - это здорово Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiko11 #854 28 апреля 2013 Вот я выучил html и хочу учить дальше языки веб программирования, что мне сейчас учить CSS или PHP или Java, Посоветуйте кто нибудь какие учебники почитать или ссылки на какие нибудь сайты, только главное чтобы была там практика после каждой темы, а то толку учить 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #855 28 апреля 2013 Вот я выучил html и хочу учить дальше языки веб программирования, что мне сейчас учить CSS или PHP или Java, Посоветуйте кто нибудь какие учебники почитать или ссылки на какие нибудь сайты, только главное чтобы была там практика после каждой темы, а то толку учить 0.СSS+JSА там посмотрим https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiko11 #856 28 апреля 2013 CSS стоит сейчас учить или сразу пхп/ява Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #857 28 апреля 2013 без ксс ты не сможешь сделать нихуя в веб-разработке жаву не трогай, она воняет, и она, как сказал Диман, только для корпоративных крыс, и для любителей денег а вот для жаваскрипта нужно иметь стальные яйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiko11 #858 28 апреля 2013 Ок, мб знаешь какие ресуры де можно пачитать ченить и чтобы практика была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #859 28 апреля 2013 и чтобы вот деньги рекой посыпались, и знаменитым сразу стать, ну знаешь как цекерберг, а можешь у тебя есть идейка на миллиард, не подкинешь? нет? а почему, жалко чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #860 28 апреля 2013 ебал защищенный режим даже сектор на винте не прочитать нихуя Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение