Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Программирование ver 4.1

Рекомендованные сообщения

Гость 2poy_nyasha

И даже фабрикаФабрик не спасет?

Поделиться сообщением

(изменено)

И даже фабрикаФабрик не спасет?

нет:(

вообще, не изучайте java. Это язык для корпоративных крыс, которых ничего кроме денег не интересует. Язык очешнрь ушзок и ебан, ничо недоступно. Все очень ограничено. У вас никогда не пошулчится красивызх и лаконичных решений. бедите строгать говно за сотни тыщ0 рублей в месяц и это все будет идрнти в поймой ку сразу после продакншенаов. Провект стоймаостью 37 лимонов вбаксов идет в мопойку, этой такой пизецд. Вся дж ава это коропротивное говнище.

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

безысходность

вообще, не изучайте java. Это язык для корпоративных крыс, которых ничего кроме денег не интересует. Язык очешнрь ушзок и ебан, ничо недоступно. Все очень ограничено. У вас никогда не пошулчится красивызх и лаконичных решений. бедите строгать говно за сотни тыщ0 рублей в месяц и это все будет идрнти в поймой ку сразу после продакншенаов. Провект стоймаостью 37 лимонов вбаксов идет в мопойку, этой такой пизецд. Вся дж ава это коропротивное говнище.

плюсану

пишите на жаваскрипте свои фреймворки и библиотеки jquery-like

вот ваше спание

Поделиться сообщением

а в Java воще нет констант :tusila-zavodila:

Попизди мне еще тут, final static и хуй ты чо сделаешь. Они назначаются один раз при компиляции и даже hotswap нихуя не поможет и рефлексия.

странно, я думал, что в джаве статик ридонли как и в шарпе инициализируются в рантайме при загрузке типа

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а в Java воще нет констант :tusila-zavodila:

Попизди мне еще тут, final static и хуй ты чо сделаешь. Они назначаются один раз при компиляции и даже hotswap нихуя не поможет и рефлексия.

ну ты ведь прекрасно знаешь, что const в каком она смысле есть в Си != тому что даёт Java, если принимать во внимание классы-обёртки.

безысходность

плюсану

пишите на жаваскрипте свои фреймворки и библиотеки jquery-like

вот ваше спание

нет, спасибо.

76561198051636913.png

Поделиться сообщением

руби только варнинг выдает :rickroll:

и это правильный ответ!

мы награждаем руби званием - "самый хуевый язык программирования не считая паскаля!"

О боже, что ты несешь :lol:

твой питон даже варнинг не выдаст когда константы переназначаешь

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha
(изменено)

в питоне нет констант (кроме стандартных True..)

они там реализуются, например как

class Ruby:
  def isShit():
  return True

Ruby.isShit() # True

Изменено пользователем 2poy_nyasha

Поделиться сообщением

норм

писать класс, чтобы сделать константное значение, которое нихера не константное

а потом какой-нибудь умник наследуется от твоего класса, перекрывает метод и возвращает всё, что душе угодно.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Двапой настока тупой, что даже в таком примере накосячил :petro:

Схуяли у тебя isShit оказался методом класса? Плюс в питоне, как и в руби, в названиях методов кэмел кейс юзает только быдло.

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

норм

писать класс, чтобы сделать константное значение, которое нихера не константное

а потом какой-нибудь умник наследуется от твоего класса, перекрывает метод и возвращает всё, что душе угодно.

Это как пример. Ничего не поделать, раз в питоне и жс нет констант (в жс будут, в фф уже есть)

обычно просто пишут заглавными, и не ебуться

Схуяли у тебя isShit оказался методом класса? Плюс в питоне, как и в руби, в названиях методов кэмел кейс юзает только быдло.

окей, инстанс не прописал, пропиши сам

Камл кейс же почти стандарт для питона, хотя для меня тоже не привычно выглядит (в питоне)

Поделиться сообщением

Стандарт у говнокодеров видимо.

Поделиться сообщением

ну юзать нечитабельное говно для метода - это здорово

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Вот я выучил html и хочу учить дальше языки веб программирования, что мне сейчас учить CSS или PHP или Java, Посоветуйте кто нибудь какие учебники почитать или ссылки на какие нибудь сайты, только главное чтобы была там практика после каждой темы, а то толку учить 0.

Поделиться сообщением

Вот я выучил html и хочу учить дальше языки веб программирования, что мне сейчас учить CSS или PHP или Java, Посоветуйте кто нибудь какие учебники почитать или ссылки на какие нибудь сайты, только главное чтобы была там практика после каждой темы, а то толку учить 0.

СSS+JS

А там посмотрим

Поделиться сообщением

CSS стоит сейчас учить или сразу пхп/ява

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

без ксс ты не сможешь сделать нихуя в веб-разработке

жаву не трогай, она воняет, и она, как сказал Диман, только для корпоративных крыс, и для любителей денег

а вот для жаваскрипта нужно иметь стальные яйца

Поделиться сообщением

Ок, мб знаешь какие ресуры де можно пачитать ченить и чтобы практика была

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

и чтобы вот деньги рекой посыпались, и знаменитым сразу стать, ну знаешь как цекерберг, а можешь у тебя есть идейка на миллиард, не подкинешь?

нет?

а почему, жалко чтоли?

Поделиться сообщением

ебал защищенный режим

даже сектор на винте не прочитать нихуя

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...