SPYHunter #921 3 мая 2013 Кто-то уже писал, что жаба все время хочет ОЗУ https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #922 3 мая 2013 Вот ради интереса зашел на вашу ленту.сру, ожинадие ответа с сервера, 13 (!!!) ЁБАНЫХ СЕКУНД!!! вот так прорыв, и так каждая страница которая видимо не закеширована. Вот это быстродействие! Такая хуйня поменяй провайдеразашел на ленту.ру.Грузилась секунды полторы, нормально. Но вот жаль, что загрузился белый экран я успел страницу вниз - вверх прокрутить, а это секунды 3, и только потом появилось хоть что-то.белорусский интернет.у меня моментально загрузилась. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #923 3 мая 2013 (изменено) одной командой создается контроллер+модель+вью с базовыми функциями создания, просмотра, редактирования и удаления Остается просто вьюхи подправить и прописать чо куда>2013>думает что на рельсах удобнее и быстрее разработка ленте.ру это расскажиГуглу это расскажи. фейсбуку, вконтакте, твиттеру. Не знаю почему ты так защищаешь раби. Раби сложно понять -> усложнили простые операции до неузнаваемости. тесты какие-то, модули, ActiveRecord это вообще зашквар века. Не понимаю, чем тебе не угодил чистый SQL? Его, в отличие от твоих петушиных хипстеров, создавали ученые, утверждали, ходили на конференции по стандартизиции, писали целые диссертации и книги. А тут пришли говноеды с макбуками и решили обернуть все в свои гемы, классы и модули. Правильно 2poy иронизирует, по поводу есть ли метод make_blog из коробки. Синтаксис — убогий. Код нечитаем. Какие-то nil, то ли null. Восклицательные знаки после методов, собачки @@. Раби изначально не для веба, а рельсы это просто свалка костылей (гемов). Изменено 3 мая 2013 пользователем Обязательное_поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #924 3 мая 2013 а как отличить для веба язык или нет.ну только так, чтобы не ошибиться.фабрики фабрик кстати тоже ученые придумывали Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #925 3 мая 2013 До сих пор пишешь программы уровня хеллоу ворд а ты до сих пор кончаешь в салфетку, мудила ха-ха а на самом деле, пошел нахуй, РАБИблядь ебать у тебя пожар :lol: одной командой создается контроллер+модель+вью с базовыми функциями создания, просмотра, редактирования и удаления Остается просто вьюхи подправить и прописать чо куда>2013>думает что на рельсах удобнее и быстрее разработка ленте.ру это расскажину лента ру - это революционный ресурс.лента охуительный примернет пидора ответ Гуглу это расскажи. фейсбуку, вконтакте, твиттеру. Твиттер до сих пор на рельсах, они переписали лишь самые высоконагруженные части на Scala. Не понимаю, чем тебе не угодил чистый SQL? Его, в отличие от твоих петушиных хипстеров, создавали ученые, утверждали, ходили на конференции по стандартизиции, писали целые диссертации и книги. Какой именно sql? Mysql, Postrges, sqlite? Может Mongo? Иди почитай для чего делают ORM, потом приходи. Всю остальную стену текста я даже не буду комментировать, потому что у этого мудака нет ни теории, ни практики чтобы попытаться опустить Божественные Рельсы. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #926 3 мая 2013 Вот ради интереса зашел на вашу ленту.сру, ожинадие ответа с сервера, 13 (!!!) ЁБАНЫХ СЕКУНД!!! вот так прорыв, и так каждая страница которая видимо не закеширована. Вот это быстродействие! Такая хуйня поменяй провайдеразашел на ленту.ру.Грузилась секунды полторы, нормально. Но вот жаль, что загрузился белый экран я успел страницу вниз - вверх прокрутить, а это секунды 3, и только потом появилось хоть что-то.Главная грузится быстро, но вот переход по вкладкам просто пизда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #927 4 мая 2013 кто-тут в руби погружается? Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #928 4 мая 2013 (изменено) Вы че ебанулись? Главная ленты ктрл+ф5 онлоад 1.55с, переход на другие разделы в районе секунды Ответ от сервера вообще получен за 15мс, все остальное это загрузка картинок и прочего. Изменено 4 мая 2013 пользователем TycoooN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #929 4 мая 2013 (изменено) не знаю относится ли к программированию,но проблема такая.имеется WD MyBook Live ,подключенный через маршрутизатор,а маршрутизатор в adsl-модем воткнут, на WD-шке настроен торрент клиент Transmission и службы Web Server и No-ip( ну с помощью последних двух я таки смог заходить на свой диск через интернет ,вводя обычный адрес,и видеть там расшаренные папочки),а вопрос вот в чем, как мне удаленно добавлять торрент закачки на WD,чтобы я пришел с работы, а фильмец уже готов. Если нужна еще какая-то инфа для помощи пишите ,я че знал указал. Вот на картинке есть фраза web interface,но я так понимаю это тема для домашней сети ,а не для глобальной З.ы. не пишите плиз сложными словами,я рак ,дно, нуб и тд в этих делах Изменено 4 мая 2013 пользователем herurggti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #930 4 мая 2013 Ну торрент-клиенты умеют же автоматом добавлять торренты из определенной папки, можно просто настроить на какую-то папку и тупо туда .torrent файлы кидать удаленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #931 4 мая 2013 Всю остальную стену текста я даже не буду комментировать, потому что у этого мудака нет ни теории, ни практики чтобы попытаться опустить Божественные Рельсы.Ты говоришь прям как анимешники об аниме. Практика показывает, что переход на такую стилистику в каком-либо обсуждении это уже клиника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #932 4 мая 2013 (изменено) не знаю относится ли к программированию,но проблема такая.имеется WD MyBook Live ,подключенный через маршрутизатор,а маршрутизатор в adsl-модем воткнут, на WD-шке настроен торрент клиент Transmission и службы Web Server и No-ip( ну с помощью последних двух я таки смог заходить на свой диск через интернет ,вводя обычный адрес,и видеть там расшаренные папочки),а вопрос вот в чем, как мне удаленно добавлять торрент закачки на WD,чтобы я пришел с работы, а фильмец уже готов. Если нужна еще какая-то инфа для помощи пишите ,я че знал указал. Вот на картинке есть фраза web interface,но я так понимаю это тема для домашней сети ,а не для глобальной З.ы. не пишите плиз сложными словами,я рак ,дно, нуб и тд в этих делахЭто больше для сисадминксого топика.Про папку прав Изменено 4 мая 2013 пользователем SPYHunter https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #933 4 мая 2013 не знаю относится ли к программированию,но проблема такая.имеется WD MyBook Live ,подключенный через маршрутизатор,а маршрутизатор в adsl-модем воткнут, на WD-шке настроен торрент клиент Transmission и службы Web Server и No-ip( ну с помощью последних двух я таки смог заходить на свой диск через интернет ,вводя обычный адрес,и видеть там расшаренные папочки),а вопрос вот в чем, как мне удаленно добавлять торрент закачки на WD,чтобы я пришел с работы, а фильмец уже готов. Если нужна еще какая-то инфа для помощи пишите ,я че знал указал. Вот на картинке есть фраза web interface,но я так понимаю это тема для домашней сети ,а не для глобальной З.ы. не пишите плиз сложными словами,я рак ,дно, нуб и тд в этих делахЭто больше для сисадминксого топика.Про папку правокай перебираюсь туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #934 5 мая 2013 (изменено) пацаны умоляю. ебанные майские праздники, пропало 100500 пар по инф, лабы сдавать надоно нихуя нам не объяснилизадание я смог тока сделать ввод данных и вывод, как упорядочить, сделать запрос ваще не ебухелпзаныч плиз program zadacha_1; uses crt; type s = record f: string[15]; im: string[10]; ot: string[15]; yl: string[15]; dom: integer; kv: integer; dt_m: string[15]; dt_g: integer; end; var a: array [1..30] of s; n: integer; i: integer; begin writeln('Введите количество работников на заводе'); readln(n); for i := 1 to n do with a[i] do begin write('Введите фамилию ', i, ' работника-->'); readln(f); write('Введите имя работника-->'); readln(im); write('Введите отчество работника-->'); readln(ot); write('Введите улицу-->'); readln(yl); write('Введите номер дома-->'); readln(dom); write('Введите номер квартиры-->'); readln(kv); write('Введите месяц поступления-->'); readln(dt_m); write('Введите год поступления-->'); readln(dt_g); end; for i := 1 to n do with a[i] do begin end; writeln; writeln('........СПИСОК РАБОТНИКОВ ЗАВОДА.....................'); writeln; for i := 1 to 67 do write('-'); writeln; writeln('| № | ФАМИЛИЯ | ИМЯ | ОТЧЕСТВО | УЛИЦА | №ДОМА | № КВ. | МЕСЯЦ '); for i := 1 to n do with a[i] do begin writeln(i:4, f:10, im:9, ot:14, yl:14, dom:5, kv:10, dt_m:10); end; end. это паскаль Изменено 5 мая 2013 пользователем Kazik9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #935 5 мая 2013 э не, казик. Тут уже не на 5 минут, а на час минимум работы. хуяришь бесконечный цикл, который ждет от пользователя какую-нибудь букву \ слово, которая будет означать, что он хочет сделать. На каждый случай будет своя процедура, которая делает то, что написано в задании. Хотя последний пункт какой-то хуевый. Ни о чем не говорит. И там не хватает вывода всей "базы". Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #936 5 мая 2013 Казик, я вот не понимаю в чём у тебя проблема - ты не можешь составить алгоритм для выполнения своих задачек или не можешь оформить его в виде кода? И что значит корректирует базу? Это её нужно откорректировать после предыдущегопункта или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #937 5 мая 2013 такс, запрос создавать научился, а упорядочить по алфавиту тоже сложно? 3 задание, это помоему корректировка базы, там исправить фамилию или имя f[f[f[f[казик зачем ногти красишь ты вопщи с ношей плонеты?)))0 0 канешна крашу()девочка задание скинула Казик, я вот не понимаю в чём у тебя проблема - ты не можешь составить алгоритм для выполнения своих задачек или не можешь оформить его в виде кода? И что значит корректирует базу? Это её нужно откорректировать после предыдущегопункта или что?ну просто нам этого еще не объясняли, а сдавать нужно так как преподу похуй. на данную секунду не знаю как отсортировать полученную таблицу по алфавиту(по фамилиям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #938 5 мая 2013 Я не в курсе как там с готовыми сортировальными опциями в паскале, но если нужно самому хуярить алгоритм сортировки, то это конечно хоть и пиздец, но реально. Как вариант - делаешь строку-константу со всем алфавитом "абвгд......юя0123456789", если в фамилии взять первую букву - она будет соответствовать какому-то номеру позиции этой буквы в этой строке. Меньше цифра - раньше буква, при совпадениях проверять вторую букву, при совпадении опять - третью и т.д. Однофамильцев по порядку поступления (или по имени) сортировать - чистейший профит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #940 5 мая 2013 http://forum.sources.ru/index.php?showtopic=88739 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение