Kazik9 #941 5 мая 2013 (изменено) и еще один маленький вопрос.я создаю новую последовательность для ввода фамилии, ввожу ее он выводит все что мне нужно.но вот последовательность у меня от 1 до 5( к примеру я ввел 1 фамилию и все мне теперь нужно завершить последовательность)можно как нибудь для этой последовательности намутить команду которая будет завершать еечто то типа if (вводимое значение)=(команда выхода) then закрыть последовательность Изменено 5 мая 2013 пользователем Kazik9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #943 5 мая 2013 и еще один маленький вопрос.я создаю новую последовательность для ввода фамилии, ввожу ее он выводит все что мне нужно.но вот последовательность у меня от 1 до 5( к примеру я ввел 1 фамилию и все мне теперь нужно завершить последовательность)можно как нибудь для этой последовательности намутить команду которая будет завершать еечто то типа if (вводимое значение)=(команда выхода) then закрыть последовательностьсделай например, если ввели пустую строку, то выход.или вводи по одной фамилии Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #945 5 мая 2013 (изменено) разобрался, присвоил рандомной букве значение стопи если я ввожу стоп то он стопиться кстати кантыч, че ты скинул сортировку, она пиздец запутанная.попробую надавить на жалость преподу, пусть без этого ставит Изменено 5 мая 2013 пользователем Kazik9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #946 5 мая 2013 ты для начала узнай нет ли какого способа средствами пакаля в одну строку это отсортировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #947 5 мая 2013 (изменено) ты для начала узнай нет ли какого способа средствами пакаля в одну строку это отсортироватьну то что ты написал это слишком сложно. я чет заебанный, у училки спрошу ужеа то лень гуглить, заебался со ссаным паскалем всем спс за помощь Изменено 5 мая 2013 пользователем Kazik9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #948 5 мая 2013 ты для начала узнай нет ли какого способа средствами пакаля в одну строку это отсортироватьты кажется не догадываешься зачем в универе вообще учатся. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #949 5 мая 2013 ты для начала узнай нет ли какого способа средствами пакаля в одну строку это отсортироватьты кажется не догадываешься зачем в универе вообще учатся.я-то знаю, но это же казик :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #950 5 мая 2013 бля пиздецесли я на курсе самый умныйто что вы скажете про моих однокурсников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #951 5 мая 2013 если я на курсе самый умныйу вас на курсе ни один человек не в состоянии составить алгоритм сортировки?тогдапопробую надавить на жалость преподу, пусть без этого ставит твой выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
starlight #952 5 мая 2013 всем здравствуйте. Подскажите где можно взять готовые проекты по посторению графиков в с++, по точкам, типа пользователь вводит в таблицу значения х и у, и строится график. Интересуют в первую очередь готовые проекты, ну чтобы глянуть как там и чего работает, но можно и инфу какую-нибудь, буду рад любой помощи. Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #953 5 мая 2013 бля пиздецесли я на курсе самый умныйто что вы скажете про моих однокурсников влажные мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #954 5 мая 2013 всем здравствуйте. Подскажите где можно взять готовые проекты по посторению графиков в с++, по точкам, типа пользователь вводит в таблицу значения х и у, и строится график. Интересуют в первую очередь готовые проекты, ну чтобы глянуть как там и чего работает, но можно и инфу какую-нибудь, буду рад любой помощи. Заранее спасибо что значит график?Ты же не в консоли его рисовать хочешь. Если винапи, то что-то типа BeginPaint();LineTo();LineTo();LineTo();LineTo();.....EndPaint(); Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #955 6 мая 2013 (изменено) бля пиздецесли я на курсе самый умныйто что вы скажете про моих однокурсников А как ты определил, что именно ты, тот единственный, самый умный?Я вот в универ почти не ходил, и одна тупоголовая пизда, мыслящая понятиями котлет и метлы, считала, что я тупой и нихуя не знаю, и вечно удивлялась, почему я все сдаю на 8+/10. Думала что везет, и я преподов уламываю. За столько лет так и не проследила закономерность... Изменено 6 мая 2013 пользователем Tinplz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #956 6 мая 2013 System.Drawing.Graphics Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #957 6 мая 2013 бля пиздецесли я на курсе самый умныйто что вы скажете про моих однокурсников А как ты определил, что именно ты, тот единственный, самый умный?Я вот в универ почти не ходил, и одна тупоголовая пизда, мыслящая понятиями котлет и метлы, считала, что я тупой и нихуя не знаю, и вечно удивлялась, почему я все сдаю на 8+/10. Думала что везет, и я преподов уламываю. За столько лет так и не проследила закономерность...думаю это из-за твоих патл посты? :(привет мамам кодеров пд, да (казик, ты?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #958 6 мая 2013 ребя, старый код, тока пытаюсь все впихнуть файл, чето не получается, может кто сказать где ошибка? program zadacha_1; uses crt; type s = record fam: string[15]; im: string[10]; ot: string[15]; yl: string[15]; dom: integer; kv: integer; dt_m: string[15]; dt_g: integer; end; var f2: string[15]; a: array [1..30] of s; n: integer; i: integer; p: integer; k: integer; w := 'stop'; f: file of s; begin assign(f, 'C:\bd.txt'); rewrite(f); writeln('Введите количество работников на заводе'); readln(n); for i := 1 to n do with a[i] do begin write('Введите фамилию ', i, ' работника-->'); readln(fam); write('Введите имя работника-->'); readln(im); write('Введите отчество работника-->'); readln(ot); write('Введите улицу-->'); readln(yl); write('Введите номер дома-->'); readln(dom); write('Введите номер квартиры-->'); readln(kv); write('Введите месяц поступления-->'); readln(dt_m); write('Введите год поступления-->'); readln(dt_g); end; close (f); end. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #959 6 мая 2013 вообще вот рабочий код, токо он цифры может записывать пытался char сменить на string не получается var f: file of char; c: char; i, n: byte; begin assign (f, 'c:\file.txt'); rewrite (f); write ('Количество символов: '); readln (n); for i:=1 to n do begin write ('Введите символ: '); readln (c); write (f, c); end; close (f); end. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #960 6 мая 2013 а еще он ногти краситвсе кто на паскале пишет имеет подобные отклонения, ничего страшного вообще вот рабочий код, токо он цифры может записыватьпытался char сменить на string не получается var f: file of char; c: char; i, n: byte; begin assign (f, 'c:\file.txt'); rewrite (f); write ('Количество символов: '); readln (n); for i:=1 to n do begin write ('Введите символ: '); readln (c); write (f, c); end; close (f); end. пиши в юникоде, а потом декодируй типа 0051 0352 0359 0554 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение