Kazik9 #961 6 мая 2013 (изменено) и целую базу данных я буду ебошить в юникоде? а там пиздец как дохуя данных Изменено 6 мая 2013 пользователем Kazik9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #962 6 мая 2013 bd.txt это не база данных, как ее не называй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #963 6 мая 2013 с казика просто, как же он поступил то в университет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #965 6 мая 2013 и целую базу данных я буду ебошить в юникоде? а там пиздец как дохуя данныхстринг имеет неопределенную длину, его нельзя писать в структурированный файл.Объявляй массив чаров на какую-то длину с запасом и его пиши. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #966 6 мая 2013 и целую базу данных я буду ебошить в юникоде? а там пиздец как дохуя данныхстринг имеет неопределенную длину, его нельзя писать в структурированный файл.Объявляй массив чаров на какую-то длину с запасом и его пиши.у меня массив из 200 чисела если тип чар то рандомить нельзя по крайней мере у меня не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #967 6 мая 2013 чет я не понял причем массив 200 чисел и рандом к массиву чаров. И я уже слабо помню паскаль, но твой стринг[15] уже по идее должен был дать ему фиксированный размер Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #968 6 мая 2013 Пиздец казик идиот prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #969 6 мая 2013 var f: file of char; c: char; i, n: byte; begin assign (f, 'c:\file.txt'); rewrite (f); write ('Количество символов: '); readln (n); for i:=1 to n do begin write ('Введите символ: '); readln (c); write (f, c); end; close (f); end. ну вот простенький код чтобы заебошить циферки в файликно мне нужно не 5, 10 цифр, а 200пытался зарандомить, не получилосьмне теперь вводить 200 чисел вручную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #970 6 мая 2013 ну так была же функция рандомаона возвращает инт. Его переводишь в стринг функцией str() вроде, которая жрала число и его разрядность, то есть у тебя 10 (или я нихуя не помню) а потом уже этот стринг пишешь в файл посимвольно циклом Только так, если у тебя файл чисто чаровый. Либо лучше объяви файл типом text, тогда туда вроде можно было пихать что угодно и оно само конвертилось. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #971 6 мая 2013 Топик живет потому, что казик пишет https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #972 7 мая 2013 сторонние CMS для быдлокодеров же, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #974 7 мая 2013 сторонние CMS для быдлокодеров же, да?да. обязательно надо написать свою. а лучше несколько своих Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #975 7 мая 2013 (изменено) сторонние CMS для быдлокодеров же, да?да. обязательно надо написать свою. а лучше несколько своихДиман, не ты ли это? Изменено 7 мая 2013 пользователем SPYHunter https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #976 7 мая 2013 сторонние CMS для быдлокодеров же, да?да. обязательно надо написать свою. а лучше несколько своихну я к тому, что кляпание сайтов на кмсках считается ли быдлокодингом? когда можно взять норм фреймоврк и прикрутить туда свои плюшки, которые тебе нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #978 7 мая 2013 ну я к тому, что кляпание сайтов на кмсках считается ли быдлокодингом? когда можно взять норм фреймоврк и прикрутить туда свои плюшки, которые тебе нужны.ну свою цмску стоит писать только ради развелкухи/развития или же если существующие решения тебя не устраивают Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #979 7 мая 2013 или же если существующие решения по объективным причинам тебя не устраиваютfix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoDD #980 7 мая 2013 Пишу курсач по бинарным деревьям поиска.Какое приложение можно написать, где будут использованы основные операции над сабжами(поиск, добавить, удалить...) ?У меня из вариантов только примитивные телефонный справочник с ключем по первой букве фамилии и тому подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение