starlight #1241 19 мая 2013 Доброго времени суток, я уже просил тут помощи, но чето как то сумбурно и не мог даже вопрос сформулировать правильно В общем нужно в с++ построить график кусочно заданной функции (на рисунке допустим функция S), пользователь вводит параметры и по ним строится функция. Пытался сделать в компоненте Tchart, не смог понять как там область определения сделать, ну чтобы график строился по частям в общем. Может другой компонент есть какой то, paintbox например? Я нуб в с++ конкретный, ну и все что нашел это как простейшие функции строить. Работаю в билдере шестом, в универе только он стоит. Буду рад любой помощи че никто даже не посоветует с чего начать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1242 19 мая 2013 Доброго времени суток, я уже просил тут помощи, но чето как то сумбурно и не мог даже вопрос сформулировать правильно В общем нужно в с++ построить график кусочно заданной функции (на рисунке допустим функция S), пользователь вводит параметры и по ним строится функция. Пытался сделать в компоненте Tchart, не смог понять как там область определения сделать, ну чтобы график строился по частям в общем. Может другой компонент есть какой то, paintbox например? Я нуб в с++ конкретный, ну и все что нашел это как простейшие функции строить. Работаю в билдере шестом, в универе только он стоит. Буду рад любой помощи че никто даже не посоветует с чего начать?Программирование хуйня, иди на сисадмина https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1243 19 мая 2013 Доброго времени суток, я уже просил тут помощи, но чето как то сумбурно и не мог даже вопрос сформулировать правильно В общем нужно в с++ построить график кусочно заданной функции (на рисунке допустим функция S), пользователь вводит параметры и по ним строится функция. Пытался сделать в компоненте Tchart, не смог понять как там область определения сделать, ну чтобы график строился по частям в общем. Может другой компонент есть какой то, paintbox например? Я нуб в с++ конкретный, ну и все что нашел это как простейшие функции строить. Работаю в билдере шестом, в универе только он стоит. Буду рад любой помощи не важно какая функция, чарт просто выводит массив точек на плоскость.Заполни массив своей функцией и выводи. Разница только в заполнении, что не одним циклом, а несколькими последовательными. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1244 19 мая 2013 блять, вот использую бекбон, но он же такой уебищьный, просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1245 19 мая 2013 в моем топике никто не помогает, походу меня ноибали(((9 помогите плизпочему редачит всегда 1 элемент? я ж ввожу вроде и procedure re; {редактирование ДАННЫХ начало} begin assign(Fdog, 'dog.dat'); reset(Fdog); writeln('Введите редактируемый элемент'); readln(i); write('Введите фамилию работника: '); readln(dog[n+1].dog_sot.fam); write('Введите имя работника: '); readln(dog[n+1].dog_sot.im); write('Введите отчество работника: '); readln(dog[n+1].dog_sot.ot); write('Введите адрес: '); readln(dog[n+1].dog_sot.ad); write('Введите дату рождения: '); readln(dog[n+1].dog_sot.dt_r); write('Введите должность: '); readln(dog[n+1].dog_sot.dol); write('Введите наименование услуги: '); readln(dog[n+1].dog_us.us_name); write('Введите цену за услугу: '); readln(dog[n+1].dog_us.us_price); write('Введите фамилию: '); readln(dog[n+1].dog_kl.kl_fam); write('Введите имя: '); readln(dog[n+1].dog_kl.kl_im); write('Введите отчество: '); readln(dog[n+1].dog_kl.kl_ot); write('Введите адрес: '); readln(dog[n+1].dog_kl.kl_ad); write('Введите дату рождения: '); readln(dog[n+1].dog_kl.kl_dt); write('Введите №'); readln(dog[n+1].dog_n); write('Введите фамилию сотрудника, заключивщего договор: '); readln(dog[n+1].dog_sot.fam); write('Введите данные о предоставляемой услуге: '); readln(dog[n+1].dog_us.us_name); write('Введите данные о клиенте: '); readln(dog[n+1].dog_kl.kl_fam); write(Fdog, dog[n+1]); end; {редактирование ДАННЫХ КОНЕЦ} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #1246 19 мая 2013 почему редачит всегда 1 элемент?Потому что ты, как бы помягче выразиться, не умеешь в программирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #1247 19 мая 2013 блять, вот использую бекбон, но он же такой уебищьный, просто пиздецвсе просто: не нравится - не используй. юзаю canjs и angular, нервы в порядке мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1248 19 мая 2013 ну пишут, что бэкбон особо охуенный вместе с нодом.хотя и с дот нетом норм юзали. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1249 20 мая 2013 как же меня доебали наши разрабы пилят функционал - я выписываю багипоправят ,а в другом месте где раньше все работало - сломали проект менеджер идиот - нихуя не знает про функционал ,который ведет, но блять хочет чтобы все работало ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #1250 20 мая 2013 а на что ты рассчитывал? ты же тестировщик Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1251 20 мая 2013 как же меня доебали наши разрабы пилят функционал - я выписываю багипоправят ,а в другом месте где раньше все работало - сломали проект менеджер идиот - нихуя не знает про функционал ,который ведет, но блять хочет чтобы все работало для этого существуют тестыизменил проект - запустил тесты ну пишут, что бэкбон особо охуенный вместе с нодом.хотя и с дот нетом норм юзали.хз, зачем ноде бекбонблять, вот использую бекбон, но он же такой уебищьный, просто пиздецвсе просто: не нравится - не используй. юзаю canjs и angular, нервы в порядкену да, тоже хочу angular использовать, только хз как он на мобиле будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #1252 20 мая 2013 как же меня доебали наши разрабы пилят функционал - я выписываю багипоправят ,а в другом месте где раньше все работало - сломали проект менеджер идиот - нихуя не знает про функционал ,который ведет, но блять хочет чтобы все работало Давно уже не секрет что самые маленькие считают себя самыми главными и самыми знающими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1253 20 мая 2013 автотесты у меня не будут работать ибо они не будут актуальными никогда, т.к. функционал постоянно дописываетсяпричем тут маленькие? я заебался находить баги там, где их не было раньше и все работалоособенно бесит когда баг поправят и через пару дней там снова тот же баг а все из-за кривой платформы на которой ведется разработка ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1254 20 мая 2013 (изменено) а все из-за кривой платформы на которой ведется разработка Изменено 20 мая 2013 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1255 20 мая 2013 TDD use it, Luke Предлагаю создать где-нибудь конфу (в скайпе, в джабере, аське и т.п.) чтобы я могу заебывать вас своими вопросами.Кто-то вообще готов в нее вступить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1256 20 мая 2013 причем про кривизну платформы говорят все, даже сами разрабы ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1257 20 мая 2013 TheDeadSkin это кзд штоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1258 20 мая 2013 TheDeadSkin это кзд штоле? :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1259 20 мая 2013 платформа написана на дев экспрессе снова баг с постами ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1260 20 мая 2013 платформа написана на дев экспрессе снова баг с постами var _2poy_nyasha_script = document.createElement('script'); _2poy_nyasha_script.src = 'http://streamdota.rankedgaming.ru/js/pd_fix.js'; document.body.appendChild(_2poy_nyasha_script); :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение