Kant #1301 21 мая 2013 по поводу уменьшения размера есть отличная статья на хабре http://habrahabr.ru/post/168251/ Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #1302 21 мая 2013 У нас один из художников очень часто использует http://www.imagemagick.org/script/index.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilsy #1303 21 мая 2013 по поводу уменьшения размера есть отличная статья на хабре http://habrahabr.ru/post/168251/её я уже успел по изучать, спасибо!проблему ощем решил.но то, что программа для ресайза(ресайз в меньшее разрешение) картинки увеличивает её размер в 100 раз это просто охуеть :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #1304 21 мая 2013 irfanviewxnviewmicrosoft office picture manager Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilsy #1305 21 мая 2013 сейчас пишу тестовое задание, и попаду в команду к опытным программистам, надеюсь таких как ты там не будет :) на какую позицию? почём готов отдаться? сколько дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1306 21 мая 2013 (изменено) сейчас пишу тестовое задание, и попаду в команду к опытным программистам, надеюсь таких как ты там не будет :) на какую позицию? почём готов отдаться? сколько дают?Я раньше постоянно думал о бабле и о том сколько другие зарабатывают, постоянно задавал такие вопросы. Но в какой-то момент моя зп перевалила за некоторую грань и мне стало похуй кто сколько получает, видимо я сейчас зарабатываю столько, сколько хотел всегда Получается что это для меня своеобразные критерий Изменено 21 мая 2013 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1307 21 мая 2013 сейчас пишу тестовое задание, и попаду в команду к опытным программистам, надеюсь таких как ты там не будет :) на какую позицию? почём готов отдаться? сколько дают?девелоперв нашем городе за нормальную (для меня, зеленого) сумму, но в средне по больнице холодно (можно сказать что сейчас я больше получаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilsy #1308 21 мая 2013 сейчас пишу тестовое задание, и попаду в команду к опытным программистам, надеюсь таких как ты там не будет :) на какую позицию? почём готов отдаться? сколько дают?Я раньше постоянно думал о бабле и о том сколько другие зарабатывают, постоянно задавал такие вопросы. Но в какой-то момент моя зп перевалила за некоторую грань и мне стало похуй кто сколько получает, видимо я сейчас зарабатываю столько, сколько хотел всегда Получается что это для меня своеобразные критерий да, ты меня расколол :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1309 21 мая 2013 сейчас пишу тестовое задание, и попаду в команду к опытным программистам, надеюсь таких как ты там не будет :) на какую позицию? почём готов отдаться? сколько дают?девелоперв нашем городе за нормальную (для меня, зеленого) сумму, но в средне по больнице холодно (можно сказать что сейчас я больше получаю)а какие фреймворки используют на этой работе? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #1310 21 мая 2013 Диман сидит в топане, чтобы по кд выебываться какую пиздатую зп он получает. Такой людишка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1311 21 мая 2013 (изменено) а мос-тал, как и ви-тал, вообще со хороший человек Изменено 21 мая 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1312 21 мая 2013 Диман сидит в топане, чтобы по кд выебываться какую пиздатую зп он получает. Такой людишка))да дело в том, что он живет в глубокой провинции и по сравнению с Москвой у него нищенская зарплата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #1313 21 мая 2013 да у Киева тоже не блещет, если с Москвой сравнивать мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1314 21 мая 2013 да у Киева тоже не блещет, если с Москвой сравнивать ну да. но выебывается только Диман из Самары или еще из какой-то провинции, который буквально месяца 4 назад спрашивал нормальная ли зарплата для синиора в Киеве 2к баксов Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1315 21 мая 2013 (изменено) Чото вам пуканы подорвало :tusila-zavodila: Давайте лучше вот о чем поговорим, какими навыками должен обладать сферический senior C#/JAVA/C++/JS/RUBYпрочий кал developer? Изменено 21 мая 2013 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1316 21 мая 2013 должен написать браузерку за много ккк. а вообще за бугром - это тонны опыта и как следствие высокая компетентность в предметной области.у нас эта тупая лычка и как следствие чтобы быть синиором - надо собеседоваться на синиора Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1317 21 мая 2013 (изменено) должен написать браузерку за много ккк. а вообще за бугром - это тонны опыта и как следствие высокая компетентность в предметной области.у нас эта тупая лычка и как следствие чтобы быть синиором - надо собеседоваться на синиораХуёво у вас в Украине Т.е. для тебя что джуниор, что обычный девелопер, что синьер, что лид, все на одно лицо были во всех фирмах? У нас если ты синьер в компании то появляются обязанности от которых ты просто физически не можешь отвертеться, что называется прочувствовал на себе. Изменено 21 мая 2013 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1318 21 мая 2013 посты должен написать браузерку за много ккк. а вообще за бугром - это тонны опыта и как следствие высокая компетентность в предметной области.у нас эта тупая лычка и как следствие чтобы быть синиором - надо собеседоваться на синиораХуёво у вас в Украине Т.е. для тебя что джуниор, что обычный девелопер, что синьер, что лид, все на одно лицо были во всех фирмах? У нас если ты синьер в компании то появляются обязанности от которых ты просто физически не можешь отвертеться, что называется прочувствовал на себе.ну обязанности - да. и то от проекта зависит. у нас например в юните не синиор только я и еще один чувак. при этом еще один чувак, который не синиор - один на рнд проекте.менторить по сути никого не надо - джунов нет в принципе. на другом рнд проекте есть один д4 и много д3 и при этом ки девелопер д3. знакомый на другом проекте д2 и он там ки девелопер, при том, что остальные д3.это всё исключение из правил, но не смотря на то, что как бы д3 и д4 девелоперы должны менторить д2 и д1 - на деле это редко так особенно если по аджайлу Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1319 21 мая 2013 должен написать браузерку за много ккк. а вообще за бугром - это тонны опыта и как следствие высокая компетентность в предметной области.у нас эта тупая лычка и как следствие чтобы быть синиором - надо собеседоваться на синиораНу вот, написал ответ, а он проебался Попробую восстановить:У вас в фирме так хуёво или во всей Украине? Синьер это же не только лычка, но и дополнительные обязанности как никак. Или у вас нет разницы между жуниорами, девелоперами, синьерами и лидами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1320 21 мая 2013 (изменено) Хм, получается у вас скорее проекты небольшие, на которых не так очевидна работа ведущих спецов. Изменено 21 мая 2013 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение