Гость 2poy_nyasha #1362 22 мая 2013 (изменено) function eq(a1,a2) { if(a1.length !== a2.length) return false; for(var i=a1.length-1;i>=0;i--) { if(a1[i] !== a2[i]) return false; } return true; } а ну это конечно не то, в прочем мне насрать Изменено 22 мая 2013 пользователем 2poy_nyasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chubaker #1363 22 мая 2013 for(i=a1.length;i>=0;i--) { И на фига ты делаешь a1.length +1 итераций? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1364 22 мая 2013 более того i там глобальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chubaker #1365 22 мая 2013 Я хз на каком языке ты это писал - но пример гавнокода знатный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1366 22 мая 2013 а не проще ли вместо a.length-1 и i>=0 начать с нуля и закончить i<a.length? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1367 22 мая 2013 а не проще ли вместо a.length-1 и i>=0 начать с нуля и закончить i<a.length?в твоем случае a.length считалась бы при каждой итерации, это конечно все хуйня, но кто-то может приебацаможно сохранять a.length в другую перменную но так больше пистаь поэтому я пишу так Я хз на каком языке ты это писал - но пример гавнокода знатный.ну напиши ты, профессионал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1368 22 мая 2013 в дотнете .Length это О(1) операция, т.е. она не зависит от длинны массива ну как минимум согласно мсдн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1369 22 мая 2013 ну в шишарпе же длинна массива штука постоянная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1370 22 мая 2013 ну если в жс не постоянная, то да, твой вариант очень даже норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1371 22 мая 2013 var a = Array(100500); var t = Date.now(); for(var i=0; i<a.length; i++) {} console.log(Date.now() - t); t = Date.now(); for(var i=0,l=a.length; i<l; i++) {} console.log(Date.now() - t); t = Date.now(); for(var i=a.length-1;i>=0;i--) {} console.log(Date.now() - t); 318306233 думайте сами, решайте сами var i=a.length-1; while(i--) {} работает еще быстрее 154 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1372 22 мая 2013 недавно как раз искал как это сделать автоматом линк дает делать arr1.SequenceEqual(arr2) но перестановки это не учитывает. Я тупо сортировал перед запуском Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chubaker #1373 22 мая 2013 Я хз на каком языке ты это писал - но пример гавнокода знатный.ну напиши ты, профессионалНу ты уже подредачил - теперь итерацию по масиву знаешь как написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #1374 22 мая 2013 с++.11; #include <algorithm>std::is_permutation;http://www.cplusplus.com/reference/algorithm/is_permutation/?kw=is_permutation Compares the elements in the range [first1,last1) with those in the range beginning at first2, and returns true if all of the elements in both ranges match, even in a different order. 1.assert(array1.size() >= array0.size());const bool _same = std::is_permutation(array0.begin(), array0.end(), array1.begin());2. ????3. PROFIT! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1375 22 мая 2013 Я хз на каком языке ты это писал - но пример гавнокода знатный.ну напиши ты, профессионалНу ты уже подредачил - теперь итерацию по масиву знаешь как написатьохуеть, ошибка в коде это говнокод уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chubaker #1376 22 мая 2013 Я хз на каком языке ты это писал - но пример гавнокода знатный.ну напиши ты, профессионалНу ты уже подредачил - теперь итерацию по масиву знаешь как написатьохуеть, ошибка в коде это говнокод уже?Нет, такой код - идеален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1377 22 мая 2013 если он допустил ошибку, то это не говнокод, это ОШИБКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chubaker #1378 22 мая 2013 Если человек не умеет пробежаться по елементам массива и при этом выкладывает код на обозрение - то это гавнокод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #1379 22 мая 2013 Если человек не умеет пробежаться по елементам массива и при этом выкладывает код на обозрение - то это гавнокод.По-моему ты приебался на пустом месте. Учти, что это ПД, и здесь мало кто перечитывает посты перед тем как их отправлять.Банальная опечатка выкинула бы ему или ворнинг или аутофбаундс, и почти сразу бы пофиксилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chubaker #1380 22 мая 2013 Если человек не умеет пробежаться по елементам массива и при этом выкладывает код на обозрение - то это гавнокод.По-моему ты приебался на пустом месте. Учти, что это ПД, и здесь мало кто перечитывает посты перед тем как их отправлять.Банальная опечатка выкинула бы ему или ворнинг или аутофбаундс, и почти сразу бы пофиксилась.Ты вкурсе что там было? Если человек не умеет пробежаться по елементам массива и при этом выкладывает код на обозрение - то это гавнокод.эпичный долбоебНе ну для дотнетчиков такое простительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение