Pipiska.Drakona #81 19 марта 2013 (изменено) вообще все кто с кавказа в основном уебаны-хачи идолжны умереть, есть конечо норм но это единицы.а те кто с таджикистана узбекистана и тд там в основном норм ребята. Изменено 19 марта 2013 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #82 19 марта 2013 Думал, что тема про казика :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #83 19 марта 2013 зачем различать этих отбросов, генетический мусор и приматов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #84 19 марта 2013 воинствующие христиане на продоте естьвоинствующий муслим тоже естьнехватает жидавыходи, друг! Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #85 19 марта 2013 Гомосек, если тебе прям реально интересно что-то конкретное, то могу попробовать ответитьСам даг Цитата "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #86 19 марта 2013 Я Казах и предпочитаю чтобы нас принимали за азиатов. Так как от монголов мы ._.умритак то он прав. тогда не называйте кавказцев чурками Цитата Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #87 19 марта 2013 Видишь Ару, кричи: КАРАБАХ АРМЯН, КУНЫМ ВОРЕТ! БОЗ!Видишь Азера, кричи: КАРАБАХ АЗЕРОВ, СИЧИМ! Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #89 19 марта 2013 Согласен с тем что уебки есть в каждой наций, где то их меньше, где то больше.ингуши чеченцы - самые...как сказать, дерзкие в общем.азеры - хитрые, больше слов, меньше дела.с дагами дел не имел. кстати почему узбеков киргизов казахов называют хачами?они же различаются достаточно сильно с кавказцами.Ну хз, видел чеченцев которым реально стыдно за некоторых своих "дерзких" собратьев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #90 19 марта 2013 Хуле доебались умри, от мангалов, етц? Что я не так написал? Если ты тупой нацист который никого кроме своей нации не признает, то ты блядь еблан просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #91 19 марта 2013 Хуле доебались умри, от мангалов, етц? Что я не так написал? Если ты тупой нацист который никого кроме своей нации не признает, то ты блядь еблан просто. ребята, смотрите, тут говорящий мангал Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #92 19 марта 2013 http://www.youtube.com/watch?v=C2H3RSx8Y2g&feature=player_embedded Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #93 19 марта 2013 воинствующие христиане на продоте естьвоинствующий муслим тоже естьнехватает жидавыходи, друг!Жид не дурак он не выйдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #94 19 марта 2013 сори в сортах говна не разбираюсьпо сабжу ничего сказать не смогу :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #95 19 марта 2013 собираю рейд на хачей хард модбез нубов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #96 19 марта 2013 Давай поясню карочи, т.к сам даг Самые бешеные из кавказцев - ингуши. Их мало, но почти все они (в Москве, офк) радикально настроенные мусульмане (если кому интересно погуглите - салафиты), стволы, вся хуйня. Чаще всего тусуются с азерами и чеченцами, при себе всегда имеют ствол. Если ствола нету, то таскают нож. Как правило, тупы. Внешне невысокие, плечистые, голубоглазые.Потом чеченцы - не менее дикие, но более многочисленные. Отличаются особенным говором, по которому их и можно распознать. Один раз услышишь типичный чеченский акцент - навсегда запомнишь. Не менее тупы, чем ингуши, но ножи не таскают, онли стволы. тусуются пачками, чаще всего на машинах возле клубов, в моем спальном районе ни одного не видел.Дагестанцы - Нечасто таскают с собой стволы, как правильно поголовно борцы или самбисты, последние люто фапают на клуб "Самбо-70", если скажете про него чето плохое - получить в ебало риск выше среднего. Отличаются по нациям. Больше всех в Москве аварцев (я бтв сам наполовину аварец), народ наглый и резкий, чаще всего имеют волосы средней длины и обожают одежду красного цвета, как правило ходят в спортивной одежде. Ходят толпой, драться могут один на один, т.к почти каждый занимался минимум год-два борьбой или самбо. Азеры - в большинстве своем адекватные, но вкупе с каким-нибудь чеченцем или дагом становятся пиздецки отмороженными, сам знаю, видел. Отличить внешней от вышеописанных можно по цвету кожи, чаще всего они очень темные, волосы короткие, черные и жесткие. в основном невысокие. Люто пригорают, если спутать их с талышами.Это типо самые основные. Каких-нибудь армян/таджиков/узбеков не упоминаю, т.к риск быть отпизженным ими намного меньше, чем теми, о ком я выше написал. Бтв, макасины и кепки FBI полная хуета, такие шмотки совсем отбитые носятВот например фоточка. Москва. Слева направо - ингуш (борода без усов и голубые глаза), дагестанец (темные длинные волосы и типичное выражение лица, аварец) и азер (ну тут ясно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #97 19 марта 2013 Начал уважать Ингушей.А почему Чехи и Даги так хохлов бояться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #98 19 марта 2013 Не знаю, первый раз ваще об этом слышу. У кавказцев ваще редко встретишь человека, который разбирается в славянах. Как правило, в какой-нить Махачкале русских, украинцев, белорусов, етц называют просто русские. Если презрительно, то русаки или урусы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #99 19 марта 2013 а как называть народ у которого самое большое достижение это победа нави на ти1 Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #100 19 марта 2013 а как называть народ у которого самое большое достижение это победа нави на ти1 прекрати, мне на работе нельзя смеяться :lol: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение