Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gomosek

Энциклопедия уважаемых гостей столицы, величественных детей гор ближней азии

Рекомендованные сообщения

(изменено)

вообще все кто с кавказа в основном уебаны-хачи идолжны умереть, есть конечо норм но это единицы.

а те кто с таджикистана узбекистана и тд там в основном норм ребята.

Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Думал, что тема про казика :(

Поделиться сообщением

зачем различать этих отбросов, генетический мусор и приматов?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

воинствующие христиане на продоте есть

воинствующий муслим тоже есть

нехватает жида

выходи, друг!

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Гомосек, если тебе прям реально интересно что-то конкретное, то могу попробовать ответить

Сам даг :nate:

"шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщаться

без всякого сарказма

теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко.

Поделиться сообщением

Я Казах и предпочитаю чтобы нас принимали за азиатов. Так как от монголов мы ._.

умри

так то он прав.

тогда не называйте кавказцев чурками :trollface:

Music <3

Поделиться сообщением

Видишь Ару, кричи: КАРАБАХ АРМЯН, КУНЫМ ВОРЕТ! БОЗ!

Видишь Азера, кричи: КАРАБАХ АЗЕРОВ, СИЧИМ!

24.png

Поделиться сообщением

Согласен с тем что уебки есть в каждой наций, где то их меньше, где то больше.

ингуши чеченцы - самые...как сказать, дерзкие в общем.

азеры - хитрые, больше слов, меньше дела.

с дагами дел не имел.

кстати почему узбеков киргизов казахов называют хачами?

они же различаются достаточно сильно с кавказцами.

Ну хз, видел чеченцев которым реально стыдно за некоторых своих "дерзких" собратьев.

Поделиться сообщением

Хуле доебались умри, от мангалов, етц? Что я не так написал? Если ты тупой нацист который никого кроме своей нации не признает, то ты блядь еблан просто. :mameprivet:

Поделиться сообщением

Хуле доебались умри, от мангалов, етц? Что я не так написал? Если ты тупой нацист который никого кроме своей нации не признает, то ты блядь еблан просто. :mameprivet:

ребята, смотрите, тут говорящий мангал :vau:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

воинствующие христиане на продоте есть

воинствующий муслим тоже есть

нехватает жида

выходи, друг!

Жид не дурак он не выйдёт :buba:

Поделиться сообщением

сори в сортах говна не разбираюсь

по сабжу ничего сказать не смогу :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Давай поясню карочи, т.к сам даг :buba:

Самые бешеные из кавказцев - ингуши. Их мало, но почти все они (в Москве, офк) радикально настроенные мусульмане (если кому интересно погуглите - салафиты), стволы, вся хуйня. Чаще всего тусуются с азерами и чеченцами, при себе всегда имеют ствол. Если ствола нету, то таскают нож. Как правило, тупы. Внешне невысокие, плечистые, голубоглазые.

Потом чеченцы - не менее дикие, но более многочисленные. Отличаются особенным говором, по которому их и можно распознать. Один раз услышишь типичный чеченский акцент - навсегда запомнишь. Не менее тупы, чем ингуши, но ножи не таскают, онли стволы. тусуются пачками, чаще всего на машинах возле клубов, в моем спальном районе ни одного не видел.

Дагестанцы - Нечасто таскают с собой стволы, как правильно поголовно борцы или самбисты, последние люто фапают на клуб "Самбо-70", если скажете про него чето плохое - получить в ебало риск выше среднего. Отличаются по нациям. Больше всех в Москве аварцев (я бтв сам наполовину аварец), народ наглый и резкий, чаще всего имеют волосы средней длины и обожают одежду красного цвета, как правило ходят в спортивной одежде. Ходят толпой, драться могут один на один, т.к почти каждый занимался минимум год-два борьбой или самбо.

Азеры - в большинстве своем адекватные, но вкупе с каким-нибудь чеченцем или дагом становятся пиздецки отмороженными, сам знаю, видел. Отличить внешней от вышеописанных можно по цвету кожи, чаще всего они очень темные, волосы короткие, черные и жесткие. в основном невысокие. Люто пригорают, если спутать их с талышами.

Это типо самые основные. Каких-нибудь армян/таджиков/узбеков не упоминаю, т.к риск быть отпизженным ими намного меньше, чем теми, о ком я выше написал.

Бтв, макасины и кепки FBI полная хуета, такие шмотки совсем отбитые носят

Вот например фоточка. Москва. Слева направо - ингуш (борода без усов и голубые глаза), дагестанец (темные длинные волосы и типичное выражение лица, аварец) и азер (ну тут ясно).

9080f5c0adb0.jpg

Поделиться сообщением

Начал уважать Ингушей.

А почему Чехи и Даги так хохлов бояться?

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Не знаю, первый раз ваще об этом слышу. У кавказцев ваще редко встретишь человека, который разбирается в славянах. Как правило, в какой-нить Махачкале русских, украинцев, белорусов, етц называют просто русские. Если презрительно, то русаки или урусы.

Поделиться сообщением

а как называть народ у которого самое большое достижение это победа нави на ти1 :lol:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

а как называть народ у которого самое большое достижение это победа нави на ти1 :lol:

прекрати, мне на работе нельзя смеяться :lol: :lol: :lol:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...