brevno12 #121 20 марта 2013 казах это смесь европейца с китайцом хач это смесь араба с европейцом Живу в украшке хачей почти нет , а те кто есть были норм парни ,не без заскоков правда ыНу вроде везде считается что грузины норм из хачей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #122 20 марта 2013 казах это смесь европейца с китайцомхач это смесь араба с европейцом Живу в украшке хачей почти нет Да, у нас их слава Богу нет почти. Просто там они себя чуствуют хозяевами, глумятся над кацапами. Тут они чуствуют себя беззащитными и низшими существами по сравнению с Украинцами. Вот и не едут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #123 20 марта 2013 чеченцев вроде как сам весь кавказ не любит, потому что это изгои, беженцы и прочие маргиналы с других земель, ну то есть биомусор от основных нации, типа как украина от России, сша от англии, норвегия от швеции. армяне и грузины норм, на остальных похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #124 20 марта 2013 самые ровные пацанчики-азербайджанцы..всегда гостеприимные...Справедливыелюбвеобильные....я так понимаю ты не понаслышке знаком с их любвеобильностью)представительницы блядского пола знакомы)ладно перейду на серьезную волну.На самом деле пытаться всех разложить по полочкам ни у кого не выйдет.Минигайд по хачам:-Азеры самые пиздопративные походу из всех.. Справедливости ради отмечу что в основном практически все (90%) из тех уебков кто называет себя азерами в этой стране на самом деле нихуя не азеры а ТАЛЫШИ, это грязная народность в азербайджане.. на столько грязная и пиздопративная что они себя даже в переписи не указывают, т.к стесняются своей национальности.. и причисляют себя к про100 азерам, настоящие же азеры, например из БАКУ нихуя не едут в рашу, т.к в БАКУ хаты стоят овер 9к, и вообщем то жизнь у них там и у самих неплохая..-Армяне это "братья" ваши христиане :D правда григорянцы, в большинстве своем куда умнее предидущих (азеров) и спокойнее, если ты в их ближайшем окружении то относятся как к родне, помогают всем чем могут етс.. у меня френды армяне в сочах отдыхал у них лет 10 бесплатно :D Вообще бедный народ в том плане что их как евреев всю историю везде резали и выризали, все русско - турецкие войны проходили на территории армении, но как турки не пытались сломить их и исламизировать не смогли.. Овер 9к статей про геноцид армянского народа етс, интересно - почитайте.. но говорят (сами же армяне) что с этими товарищами надо держать ухо в остро и меньше доверять им.. могут наебать подставить етс, х3-Даги в большинстве своем туповаты особенно аварцы, по идее национальности ДАГЕСТАНЕЦ вообще не существует, республика дагестан это смесь разных народов АВАРЦЫ, Даргинцы КУМЫКИ етс.. говорят овец ебали именно аварцы и раньше кумыки были топ нацией в дагестане, х3... хоть даги и тупы, но есть мнение что с дагами всегда можно договорится-Чехи те же даги только как говорят сами ДАГИ, чехи куда продажнее дагов, и чехи всегда пойдут туда где деньги.. без принципов Про остальных х3 сказать нехуй, не встричался или же встречался с малым кол-вом представителей той или иной нации, чтобы делать какие то выводыникто талышей не считает грязной нацией,они как и лезгины хотят создать свою автономию и впоследствии отделиться.Парочка вертолетов над священным Лезгистаном и все,больше призывов к отделению не возникало.Жизнь в Баку для большинства полное дерьмо,как и по всему бывшему союзу,да как и во всем мире ебать-копать!А походишь по городу,так сплошные глы,ренджы и кайены проезжают.Если ты работаешь в макдаке,то ты в любой точке мира будешь получать ровно столько,чтобы хватало на жизнь.О чем речь вообще?Я сам из Баку,долго жил в Германии,Турции,сейчас в Москве.Везде одно и тоже..Кто при бабках,тому везде вольготно.Остальным похуй,они так и будут влачить свое жалкое существование.Какая средняя зарплата в Москве?30к для гастов,40 для коренных?И чо ты сможешь с таким бюджетом?Нихуя!!!Про армян даже говорить не буду,загуглите картинки Ходжалы,жестокость была всегда и вездеДаги,которых я знаю,нормальные,если их не трогать,да более агрессивные,но не настолько,как это преподносят.А девочки так это вобще прелесть,с удовольствием дают в попу .Кстати одна была аваркой,другая кумычкой.Вобщем хуйня все ваши стереотипы,что-то на уровне все русские алкаши и все америкосы-тупицы Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #125 20 марта 2013 (изменено) я вчера вечером пошел в банкомат сбера денюжку снятьа он не на улице а в маленьком помещении такомвокруг банкомата человек 10 этих хачей сидят просто и пиздятя так зашел стою в ахуе думаю чо делатьна карточке 80к+ надо снять бабло на хавку, а ближайший банкомат в 30 минутах ходьбыну тут 1 бравый хач говоритпропустит человека ребятаони расходятся я начинаю снимать бабло, офк чек не печатаю, блять пока я снимал я сзади их дыхание чувствовал,как чайки над хлебом начали вокруг меня летатьмне если честно очковато стало,часов 11 вечера уже, снег темно, я вс 10ых хачейобошлось, купил пельменей если интересноах да это были азеры, самые наверное уебки Изменено 20 марта 2013 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #126 20 марта 2013 я вчера вечером пошел в банкомат сбера денюжку снятьа он не на улице а в маленьком помещении такомвокруг банкомата человек 10 этих хачей сидят просто и пиздятя так зашел стою в ахуе думаю чо делатьна карточке 80к+ надо снять бабло на хавку, а ближайший банкомат в 30 минутах ходьбыну тут 1 бравый хач говоритпропустит человека ребятаони расходятся я начинаю снимать бабло, офк чек не печатаю, блять пока я снимал я сзади их дыхание чувствовал,как чайки над хлебом начали вокруг меня летатьмне если честно очковато стало,часов 11 вечера уже, снег темно, я вс 10ых хачейобошлось, купил пельменей если интересноах да это были азеры, самые наверное уебкитебе ж нихуя не сделали, зачем ты так о нихнаше быдло на районе, скорее всего, тебя бы запиздило прямо там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #127 20 марта 2013 я вчера вечером пошел в банкомат сбера денюжку снятьа он не на улице а в маленьком помещении такомвокруг банкомата человек 10 этих хачей сидят просто и пиздятя так зашел стою в ахуе думаю чо делатьна карточке 80к+ надо снять бабло на хавку, а ближайший банкомат в 30 минутах ходьбыну тут 1 бравый хач говоритпропустит человека ребятаони расходятся я начинаю снимать бабло, офк чек не печатаю, блять пока я снимал я сзади их дыхание чувствовал,как чайки над хлебом начали вокруг меня летатьмне если честно очковато стало,часов 11 вечера уже, снег темно, я вс 10ых хачейобошлось, купил пельменей если интересноах да это были азеры, самые наверное уебкитебе ж нихуя не сделали, зачем ты так о нихнаше быдло на районе, скорее всего, тебя бы запиздило прямо там ну это не единственное мое столкновение с ними в жизнименя как то 3 таждика приняли по дороге в общагу ночьюнормально отпиздили без всяких разговоров а вообще я вырос на юге, вгеленджике, у нас там очень много армянейна самом деле так получилось что у меня было оч много знакомых армяней и 1 друг(а аварии разбился)если четсно, эти люди нереальной доброты если считают тебя другомя порой поражался как они по доброму относятсяя как то к одному знакомому приходил диск ему с нфсом отдатьу него 4 брата и 1 сестра, жили они не зажиточно уж точно, мне открыла мама его, пригласила за стол, хоть я и отказался из вежливости, за столом все равно оказался:Dтаких эпизодов было довольно много, хотя в мск в группе был армяшка- редкий уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #128 20 марта 2013 (изменено) ебать вы тут про.нет национальности чеченец.как нет и россиянина.это собирательное понятие, там почти у каждого аула своя национальность.в чечне есть титульная нация - нохчи, это и есть о чем вы говорите Изменено 20 марта 2013 пользователем NFT)Late Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #129 20 марта 2013 армяне ненавидят азербайджанцев осетины - грузиновабхазы - грузиновчеченцы - ингушейи т.д.о ситуации в средней азии представления не имею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #130 20 марта 2013 ну про чеченцев и ингушей ты жОстко задвинул) это вообще бред) думаете каждый армянин ненавидит азербайджанца или каждый ингуш осетина?))) это целые НАРОДЫ, там людей больше, чем на пд зарегано, и глупой расовой ненависти только идиоты без веры, без семьи или без постоянного занятия придерживаются ебать вы тут про.нет национальности чеченец.как нет и россиянина.это собирательное понятие, там почти у каждого аула своя национальность.в чечне есть титульная нация - нохчи, это и есть о чем вы говорите :lol: :lol:да что ты говоришь))) из под стола вылези, пёс, прежде чем о чужой этнографии судить.если твоя мать безродная и твой отец безродный, это не значит, что у других нет национальности и происхождения Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #131 20 марта 2013 ну есть хитрые хачиэто всякие армяне там которые любят наебать есть тупые хачитаджики етц у которых в голове ваще пустота и есть агресивные хачиэто северный кавказдаги там етц топить печи можно любыми будет ок Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #132 20 марта 2013 ну есть хитрые хачиэто всякие армяне там которые любят наебать есть тупые хачитаджики етц у которых в голове ваще пустота и есть агресивные хачиэто северный кавказдаги там етц топить печи можно любыми будет октопить печи будут такими педиками как ты, или тем эмо-упырём, который у тебя раньше в сиге и на аве был Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #133 20 марта 2013 (изменено) грузино/осетинчувствую свою силуофк с казиком пока не пиздился, но это в планах Изменено 20 марта 2013 пользователем xxxSTINGxxx09 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #134 20 марта 2013 грузино/осетинчувствую свою силуофк с казиком пока не пиздился, но это в планахкак это грузино/осетин папа грузин и папа осетин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #135 20 марта 2013 армяне ненавидят азербайджанцевосетины - грузиновабхазы - грузиновчеченцы - ингушейи т.д.о ситуации в средней азии представления не имею славянские стереотипы грузино/осетинчувствую свою силуофк с казиком пока не пиздился, но это в планахкак это грузино/осетин папа грузин и папа осетин?именно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #136 20 марта 2013 грузино/осетинчувствую свою силуофк с казиком пока не пиздился, но это в планах :trollface: я вчера вечером пошел в банкомат сбера денюжку снятьа он не на улице а в маленьком помещении такомвокруг банкомата человек 10 этих хачей сидят просто и пиздятя так зашел стою в ахуе думаю чо делатьна карточке 80к+ надо снять бабло на хавку, а ближайший банкомат в 30 минутах ходьбыну тут 1 бравый хач говоритпропустит человека ребятаони расходятся я начинаю снимать бабло, офк чек не печатаю, блять пока я снимал я сзади их дыхание чувствовал,как чайки над хлебом начали вокруг меня летатьмне если честно очковато стало,часов 11 вечера уже, снег темно, я вс 10ых хачейобошлось, купил пельменей если интересноах да это были азеры, самые наверное уебкитебе ж нихуя не сделали, зачем ты так о нихнаше быдло на районе, скорее всего, тебя бы запиздило прямо там вот именно что) когда обычные россияне убивают людей, грабят, насилуют и тд - это не выходит дальше сводок региональных новостей.но если в деле замешаны черные братья, то тут надо крик на всю страну поднять глупые спивающие рюсские люди не понимают, что их быдлоагрессию направляют заинтересованные мажоры) офк лучше гнобить других, чем признать, что ты сам чмо Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #137 20 марта 2013 грузино/осетинчувствую свою силуофк с казиком пока не пиздился, но это в планах :trollface: я вчера вечером пошел в банкомат сбера денюжку снятьа он не на улице а в маленьком помещении такомвокруг банкомата человек 10 этих хачей сидят просто и пиздятя так зашел стою в ахуе думаю чо делатьна карточке 80к+ надо снять бабло на хавку, а ближайший банкомат в 30 минутах ходьбыну тут 1 бравый хач говоритпропустит человека ребятаони расходятся я начинаю снимать бабло, офк чек не печатаю, блять пока я снимал я сзади их дыхание чувствовал,как чайки над хлебом начали вокруг меня летатьмне если честно очковато стало,часов 11 вечера уже, снег темно, я вс 10ых хачейобошлось, купил пельменей если интересноах да это были азеры, самые наверное уебкитебе ж нихуя не сделали, зачем ты так о нихнаше быдло на районе, скорее всего, тебя бы запиздило прямо там вот именно что) когда обычные россияне убивают людей, грабят, насилуют и тд - это не выходит дальше сводок региональных новостей.но если в деле замешаны черные братья, то тут надо крик на всю страну поднять глупые спивающие рюсские люди не понимают, что их быдлоагрессию направляют заинтересованные мажоры) офк лучше гнобить других, чем признать, что ты сам чмочерные братья меня хейтят за то что я грузин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #138 20 марта 2013 ну есть хитрые хачиэто всякие армяне там которые любят наебать есть тупые хачитаджики етц у которых в голове ваще пустота и есть агресивные хачиэто северный кавказдаги там етц топить печи можно любыми будет октопить печи будут такими педиками как ты, или тем эмо-упырём, который у тебя раньше в сиге и на аве былхаче негодуе Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #139 20 марта 2013 на это есть адольф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #140 20 марта 2013 Проиграл с черных братьев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение