max.mad #141 21 марта 2013 Татары это хачи?Смотря что они тебе сделали я вчера вечером пошел в банкомат сбера денюжку снятьа он не на улице а в маленьком помещении такомвокруг банкомата человек 10 этих хачей сидят просто и пиздятя так зашел стою в ахуе думаю чо делатьна карточке 80к+ надо снять бабло на хавку, а ближайший банкомат в 30 минутах ходьбыну тут 1 бравый хач говоритпропустит человека ребятаони расходятся я начинаю снимать бабло, офк чек не печатаю, блять пока я снимал я сзади их дыхание чувствовал,как чайки над хлебом начали вокруг меня летатьмне если честно очковато стало,часов 11 вечера уже, снег темно, я вс 10ых хачейобошлось, купил пельменей если интересноах да это были азеры, самые наверное уебкиУёбки только те кто пытаются отжать чужое заработанное бабло. Таких уёбков во всех национальностях хватает. А тебе тогда норм ребята попались. Видимо просто ждали когда им деньги переведут на гулянку. ну про чеченцев и ингушей ты жОстко задвинул) это вообще бред) думаете каждый армянин ненавидит азербайджанца или каждый ингуш осетина?))) это целые НАРОДЫ, там людей больше, чем на пд зарегано, и глупой расовой ненависти только идиоты без веры, без семьи или без постоянного занятия придерживаются ебать вы тут про.нет национальности чеченец.как нет и россиянина.это собирательное понятие, там почти у каждого аула своя национальность.в чечне есть титульная нация - нохчи, это и есть о чем вы говорите :lol: :lol:да что ты говоришь))) из под стола вылези, пёс, прежде чем о чужой этнографии судить.если твоя мать безродная и твой отец безродный, это не значит, что у других нет национальности и происхождения Этимк ты как-то сагрился не внимательно прочитав. Парень говорит о том, что там куда больше национальностей чем одна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #142 21 марта 2013 армяне ненавидят азербайджанцевосетины - грузиновабхазы - грузиновчеченцы - ингушейи т.д.о ситуации в средней азии представления не имею славянские стереотипы грузино/осетинчувствую свою силуофк с казиком пока не пиздился, но это в планахкак это грузино/осетин папа грузин и папа осетин?именноармяне ненавидят азербайджанцевосетины - грузиновабхазы - грузиновчеченцы - ингушейи т.д.о ситуации в средней азии представления не имею славянские стереотипы грузино/осетинчувствую свою силуофк с казиком пока не пиздился, но это в планахкак это грузино/осетин папа грузин и папа осетин?именнокакие славянские стереотипы?у меня отец в абхазии жил и много друзей и знакомых у него тамон рассказывал что грузин всех выселяли, стреляли етц.осетины любят грузин? за то что они расхуевертили их республику ракетами просто так?или армяне любят азербайджанцев за то, что они устраивали бойни в армянских деревнях в Карабахе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #143 21 марта 2013 казах это смесь европейца с китайцомхач это смесь араба с европейцом Живу в украшке хачей почти нет , а те кто есть были норм парни ,не без заскоков правда ыНу вроде везде считается что грузины норм из хачейИсходя из твоих слов хачи и казахи размножаются без женщин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #144 21 марта 2013 Хачи размножаются через качалку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #145 21 марта 2013 (изменено) аххахаахебать вы ухйню пишете))0 осетины типа хейтят грузинлол. грузино/осетинчувствую свою силуофк с казиком пока не пиздился, но это в планахты же в краснодар сьебываешьсыкло бтв почему никто ничего про осетин нихуя не сказал? И вот еще че. грузин не любят в южной осеиии, а в северной все ок. Мб пару лет назад и была напряженная обстанока, но щас все норм. А у северной осетии небольшие контры с ингушами. Но надеюсь что с годами все прошлые непонятки забудутся. Изменено 21 марта 2013 пользователем Kazik9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #146 21 марта 2013 И вот еще че. грузин не любят в южной осеиии, а в северной все ок. Мб пару лет назад и была напряженная обстанока, но щас все норм. А у северной осетии небольшие контры с ингушами. Но надеюсь что с годами все прошлые непонятки забудутся.и осетины вырежут ингушей Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #147 21 марта 2013 бтв почему никто ничего про осетин нихуя не сказал? ГАП ГАП ГАБОЛА ЗАП ЗАП БАДОЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #148 21 марта 2013 Смотрю горячие кавказкие парни начали немного нервничать в топане!Надо немного разрядить обстановку.Вкидываю красивых женщин! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #149 21 марта 2013 аххахаахебать вы ухйню пишете))0 осетины типа хейтят грузинлол. грузино/осетинчувствую свою силуофк с казиком пока не пиздился, но это в планахты же в краснодар сьебываешьсыкло бтв почему никто ничего про осетин нихуя не сказал? И вот еще че. грузин не любят в южной осеиии, а в северной все ок. Мб пару лет назад и была напряженная обстанока, но щас все норм. А у северной осетии небольшие контры с ингушами. Но надеюсь что с годами все прошлые непонятки забудутся.-Ужасные бестии эти азиаты! Вы думаете, они помогают, что кричат? А черт их разберет, что они кричат? Быки-то их понимают; запрягите хоть двадцать, так коли они крикнут по-своему, быки все ни с места... Ужасные плуты! А что с них возьмешь?.. Любят деньги драть с проезжающих... Избаловали мошенников! Увидите, они еще с вас возьмут на водку. Уж я их знаю, меня не проведут!.... - Жалкие люди! - сказал я штабс-капитану, указывая на наших грязных хозяев, которые молча на нас смотрели в каком-то остолбенении........ - Преглупый народ! - отвечал он. - Поверите ли? ничего не умеют, не способны ни к какому образованию! Уж по крайней мере наши кабардинцы или чеченцы хотя разбойники, голыши, зато отчаянные башки, а у этих и к оружию никакой охоты нет: порядочного кинжала ни на одном не увидишь. Уж подлинно осетины!..... - Ведь этакий народ! - сказал он, - и хлеба по-русски назвать не умеет, а выучил: "Офицер, дай на водку!" Уж татары по мне лучше: те хоть непьющие... - А вы долго были в Чечне? - Да, я лет десять стоял там в крепости с ротою, у Каменного Брода, - знаете? - Слыхал. - Вот, батюшка, надоели нам эти головорезы; нынче, слава богу, смирнее; а бывало, на сто шагов отойдешь за вал, уже где-нибудь косматый дьявол сидит и караулит: чуть зазевался, того и гляди - либо аркан на шее, либо пуля в затылке. А молодцы!.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #150 21 марта 2013 сперва подумал, что это цитата футуресина1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #151 21 марта 2013 в сортах говна не разбираюсь Цитата http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #152 21 марта 2013 в сортах говна не разбираюсь Ты это Зитмику в лицо скажи по скайпу. Храбрец хуев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #153 21 марта 2013 Армяне нормас люди, но есть и хуевые конечно, самое галвное - что они христиане. Все остальные - грязь. Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #154 21 марта 2013 в Украине вообще хачтков понты. больше всего армян или грузин. к счастью животных с кавказа нету. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #155 21 марта 2013 в Украине вообще хачтков понты.больше всего армян или грузин. к счастью животных с кавказа нету.животным тут трудно. Зачем им ехать туда, где еще более сильные и безстрашные люди? Нахуя, когда можно лохов слабовольных и мягкозадых в Москве пощимить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #156 21 марта 2013 в Украине вообще хачтков понты.больше всего армян или грузин. к счастью животных с кавказа нету.животным тут трудно. Зачем им ехать туда, где еще более сильные и безстрашные люди? Нахуя, когда можно лохов слабовольных и мягкозадых в Москве пощимить?дампир на орбиту полетит ) Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #157 21 марта 2013 ну про чеченцев и ингушей ты жОстко задвинул) это вообще бред) думаете каждый армянин ненавидит азербайджанца или каждый ингуш осетина?))) это целые НАРОДЫ, там людей больше, чем на пд зарегано, и глупой расовой ненависти только идиоты без веры, без семьи или без постоянного занятия придерживаются ебать вы тут про.нет национальности чеченец.как нет и россиянина.это собирательное понятие, там почти у каждого аула своя национальность.в чечне есть титульная нация - нохчи, это и есть о чем вы говорите :lol: :lol:да что ты говоришь))) из под стола вылези, пёс, прежде чем о чужой этнографии судить.если твоя мать безродная и твой отец безродный, это не значит, что у других нет национальности и происхождения Этимк ты как-то сагрился не внимательно прочитав. Парень говорит о том, что там куда больше национальностей чем одна. откуда лаху с пд форума знать о происхождении целого народа, к которому он не имеет отношения? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #158 21 марта 2013 ювсе они хачи, тупые, быдло. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #159 21 марта 2013 И вот еще че. грузин не любят в южной осеиии, а в северной все ок. Мб пару лет назад и была напряженная обстанока, но щас все норм. А у северной осетии небольшие контры с ингушами. Но надеюсь что с годами все прошлые непонятки забудутся.и осетины вырежут ингушейвылижут они язычком яйца ингушские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #160 21 марта 2013 И вот еще че. грузин не любят в южной осеиии, а в северной все ок. Мб пару лет назад и была напряженная обстанока, но щас все норм. А у северной осетии небольшие контры с ингушами. Но надеюсь что с годами все прошлые непонятки забудутся.и осетины вырежут ингушейвылижут они язычком яйца ингушские а потом зарежут? Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение