[Wyb]cupuyc #21 7 февраля 2010 единственная моя светом озаренная ботл соломид Фармлю как сука Близится радик, только Трон нам проносят АААААААА закричал с этого :D Цитата выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #22 7 февраля 2010 Ты с пеной у рта Минера плюсы ищешь? Аналитика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #23 7 февраля 2010 ЕС врывается Ультует в толпу Жаль что там были только крипы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #24 7 февраля 2010 пит хороший герой птичка биста быстро летит где мой носок F{{FF{F{ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #25 7 февраля 2010 Когда видишь Тинкора с пт Задумываешся о контроцепции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knslayEr #26 7 февраля 2010 Когда видишь Тинкора с пт.. Сквернословие fxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtgsu #28 7 февраля 2010 как весел бара ультра кил с 2 хп нo зевс негодуе Цитата Список игр, похожих на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riordain #29 7 февраля 2010 Трибал Бадрхари Ебашит на керри, но Проебали TS'ам. Пикнули зойса Без шансов всосали, ведь Нету Мерлини Кран Риордаин Его хайку тоскливы Ищет признанья :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #30 7 февраля 2010 Четыре хуйни, Я соло мид ,пацаны: Иллидан пикнул... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #33 7 февраля 2010 Играем на ап, Боник соло мид идет, Невермор готов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeNKiE #34 7 февраля 2010 Тема пиздата Все ржут веселятся Автор Адольф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #35 8 февраля 2010 неистовый люси фармит кентавров с сакредом небось ultrakill.. rampage -не дождется подруга.. -смешно же! их пятеро нас двое оптимизм прыгает бегает Магина как может злые иллюзии варды хуярды не будет отвода в пабе абузеры порхает как бабочка жалит как пчела шторм через шифт ща еще придумаю мб За панду через шифт лови симпу. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knslayEr #36 8 февраля 2010 поймано чёто пока не могу придумать больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #37 8 февраля 2010 ебаные наркоманы ебаные наркоманы да нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramamba #38 8 февраля 2010 а из маминой из спальни, ололо сф реальне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #39 8 февраля 2010 а из маминой из спальни, ололо сф реальне. Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtgsu #40 8 февраля 2010 коилом лупит сф фармит на бкб на мид нeт нюков у врага Цитата Список игр, похожих на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение