Гость Miniomin #41 8 февраля 2010 Когда играют наши И когда конец Мы дружно обсираем и передаем привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeNKiE #42 9 февраля 2010 Фармит плащ черный Сто копеек до сакреда Ебаные пидарасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00DiQ #43 12 февраля 2010 Ебал твою мать Грусть на лице Я твой отец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ASHKA #44 12 февраля 2010 Пегеге опять Отдал Фб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #45 12 февраля 2010 люди играют рикимару соло мид но вард пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riordain #46 12 февраля 2010 Продота челлендж Стопятьсот тыщ нонеймов Готовы сосать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #47 13 февраля 2010 Иду я спать Играют люди Ноулайферы. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #49 14 февраля 2010 Ебал твою мать Грусть на лице Я твой отец axaxaxa Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #50 16 февраля 2010 Ебал твою мать Грусть на лице Я твой отец axaxaxa единственный стоящий пост и то не 5-7-5 Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #51 24 февраля 2010 Дабл килл был сделан Смутные сомнения zeus шестой левел Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigfinger373 #52 7 марта 2010 надо форточку, открыть, а то потным, можно стать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallen| #53 7 марта 2010 вы тупые мудаки и стишки ваши хуйня электровоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riordain #54 9 марта 2010 вы тупые мудаки и стишки ваши хуйня электровоз Сам тупой мудак Не смог даже соблюсти Правильный размер Слогов должно быть 5-7-5, уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #55 17 июля 2015 Тема огонь, жаль, забросили. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #56 17 июля 2015 тема огоньжаль, забросилищас бы в доту Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #57 17 июля 2015 бля сколько меня не было лол Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #58 18 июля 2015 да, кто-то пять лет назад отважно хуярил хокку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6god #59 12 сентября 2015 грустно в такие моменты, что тс даже не вспомнит об этом топане (или форуме вообще). живет своей жизнью эх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение