Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

inso1ence

LGD International: Disbanded

548 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мизери в чатике твича рассказал: Он на керри, Пайкат на харде, Бракс саппорт, 1437 капитан и пикер, Год просто нуб. Похоже не шутил :trollface:

Бракс опечален этой новостью:

562002_436733883082937_1032045321_n.jpg

aka Luxel

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать ещё шприц пририсовать, этому который с права.

и язвы от героина

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Бракс же топ-3 ЮСА ладдера по лолу был, хули вы от него хотите? Ясен пень, что он выглядит, как обдолбанный уебан.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

у 1437 правой руки нет :trollface:

Поделиться сообщением

перспективы нет

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв 1437 приятный стример

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Раньше не замечал что Яо такой здоровый . :palevo:

Поделиться сообщением

год царь

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

(изменено)

че тут так тихо? кто-нибудь вообще за интов и питерского топит? :sad:

кроме пингвина офк

Изменено пользователем BATISTUTAAA

aka Luxel

Поделиться сообщением

не вышли в плэйофф поэтому тихо

а так много фанов я думаю

Поделиться сообщением

а че ?инты норм, то что в плей офф не вышли это хуйня.

они ж блять не против рокс кисов играли а против олдскульных именитых команд

Поделиться сообщением

Скажем так, я - фанат LGD и изначально желал им удачи. Но после того, как они выиграли одну китайскую команду и все еврофанбои стали кипятком ссать от того, что в Китае все лохи и еу дота вперде, я болею против них) Вон и квала на G-1 отлично всё показала.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Скажем так, я - фанат LGD и изначально желал им удачи. Но после того, как они выиграли одну китайскую команду и все еврофанбои стали кипятком ссать от того, что в Китае все лохи и еу дота вперде, я болею против них) Вон и квала на G-1 отлично всё показала.

Логика школьника в стремлении быть не таким как все, отказываясь от своих предпочтений. Не буду трахать наташку с 4 двора, ее все хотят, пойду лучше подрочу.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

автор не прав.

он ждал что? что лгд инт за полгода начнут ебашить весь китай? это смешно. Или автор сомневается, что лгд инт подросли в скилле?

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

(изменено)

до появления интов

общее мнение хуета нахуй идите зачем они в китае :avtorklif:

после их взлета побед над лгд цн, инты мы ваш хуй сосали етс :pray:

теперь о5 нахуй посылают :mameprivet:

пд такое пд

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

Логика школьника в стремлении быть не таким как все, отказываясь от своих предпочтений. Не буду трахать наташку с 4 двора, ее все хотят, пойду лучше подрочу.

Это логика того, что еврофанбои-ущербы и мне с ними не по пути.

Поделиться сообщением

инты норм

скоро турнирчик будет с большими призовыми

там и посмотрим что они сделают

Поделиться сообщением

Там перед ним еще онлайн турнир будет против SEA команд: http://gosugamers.net/dota2/news/23772-sea-finest-gather-in-amd-premier-league

Будет много треш SEA доты, но лгд и инты заявились на него. Как раз посмотрим в матчах против оранжей и зенитов, чем инты занимались после вылета с г-1 :>

aka Luxel

Поделиться сообщением

Это логика того, что еврофанбои-ущербы и мне с ними не по пути.

докажи кому то что он неправ

в интернете

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...