Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

inso1ence

LGD International: Disbanded

548 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Там перед ним еще онлайн турнир будет против SEA команд: http://gosugamers.ne...-premier-league

Будет много треш SEA доты, но лгд и инты заявились на него. Как раз посмотрим в матчах против оранжей и зенитов, чем инты занимались после вылета с г-1 :>

Malaysia.gif NeoES.Orange

Malaysia.gif Invasion-MUFC

Singapore.gif Zenith

вот и проверим на этих командах как инты тренировались

Изменено пользователем Lefort~

Поделиться сообщением

инты норм

скоро турнирчик будет с большими призовыми

там и посмотрим что они сделают

турнир от амд оба состава играть будут, гест там еще и китайский с большими призовыми.

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

(изменено)
viO2KqT.jpg
Изменено пользователем Hed-kun

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

viO2KqT.jpg

на года много кала вылилось в том матче :trollface:

уже не помню как он объяснил этот фейл, что то типа бага с гемом?

Поделиться сообщением

да, вроде как гем не видел варды

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

баг с гемом к этой игре дела не имеет, он просто пошел с руной инвиза, а там удачный сентри поставлен был

Поделиться сообщением

Да нет, это в другой игре вообще было. В игре с нави просто противники увидели, что Год берёт инвиз и натыкали сентрей, ну а год этого не знал.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

/del

Изменено пользователем BATISTUTAAA

aka Luxel

Поделиться сообщением

есть кнопка "удалить" на посте же

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

у меня нету :dunno:

только изменить, цитата и ответить

aka Luxel

Поделиться сообщением

у меня нету :dunno:

только изменить, цитата и ответить

ы, ясн

я думал у всех есть почему-то

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

надеюсь будут участвовать

Поделиться сообщением

Сначала они всех ебашили. Потом китайцы стали банить роумящих героев и лгд.инт в говне. :trollface:

Не пори ерунду. Лгд.инт играют один стиль. Называется он "мы берём пуш и после 10 минуты собираемся впятером с ченом и пушим". Больше они не играют ровным счётом ничего, точнее говоря, играют они плохо. В итоге бан друида и гг. Лгд.инт имеют с друидом винрейт 70%+, а без него-около 20.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Сначала они всех ебашили. Потом китайцы стали банить роумящих героев и лгд.инт в говне. :trollface:

Не пори ерунду. Лгд.инт играют один стиль. Называется он "мы берём пуш и после 10 минуты собираемся впятером с ченом и пушим". Больше они не играют ровным счётом ничего, точнее говоря, играют они плохо. В итоге бан друида и гг. Лгд.инт имеют с друидом винрейт 70%+, а без него-около 20.

Это ты порешь ерунду. Доминация Лгд начинается с ранних ганков, убийств куры и подобного. Медведь легко заменяется на луну в их стратах.

Поделиться сообщением

Это ты порешь ерунду. Доминация Лгд начинается с ранних ганков, убийств куры и подобного. Медведь легко заменяется на луну в их стратах.

я говорю, как есть. Статистика лично мной собрана была по последним их 20 примерно играм в Китае. Пайкат на друиде-что-то вроде 10-4, не на друиде-4-10. Не шучу.

Лгд-инт умеют только 5-мэнить с 10 минуты. В общем их игры похожи одна на другую-чен и ещё сапорт заходят мид ганкать под смоками, сносят тавера, ходят впятером и пытаются запушить. Это не очень интересно смотреть+в последнее время в Китае почти все научились это контрить, те же дк и Лгд.цн достаточно уверенно против лгд.инт смотрятся.

Поделиться сообщением

я говорю, как есть. Статистика лично мной собрана была по последним их 20 примерно играм в Китае. Пайкат на друиде-что-то вроде 10-4, не на друиде-4-10. Не шучу.

Лгд-инт умеют только 5-мэнить с 10 минуты. В общем их игры похожи одна на другую-чен и ещё сапорт заходят мид ганкать под смоками, сносят тавера, ходят впятером и пытаются запушить. Это не очень интересно смотреть+в последнее время в Китае почти все научились это контрить, те же дк и Лгд.цн достаточно уверенно против лгд.инт смотрятся.

a34513d95488.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

lgd%20family%20big.jpg

Пажкатт царь :nate:

Изменено пользователем BATISTUTAAA

aka Luxel

Поделиться сообщением

Охуеть. У Азиатов то наверное в каждой игре разные герои у каждого игрока и идеально отыгрывают и ни у кого нет вообще лучших героев, игра на которых выделялась бы на фоне остальных. Да и все Азиаты такие разносторонние, "гибкие" вплане стилей игры. Именно они на протяжении дохуища времени отличались и выигрывали европу за счет непредсказуемости, а не наоборот. А европа своим задротством только и могла брать, пока не удивят ее чем-то, да-да, именно европа, никак не наоборот ведь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...