Z-t-1-m-Q #21 18 марта 2013 понаехали тут Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #22 18 марта 2013 ЛОООООООООООООООООООООООООООхххх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #23 18 марта 2013 Теперь ты Лев Яшин. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #24 18 марта 2013 Теперь ты Лев Яшин.Тонко, но я не вратарь, не курю и не умер Пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #25 18 марта 2013 оставь ноги всяк сюда входящий Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #27 18 марта 2013 начинай варить мет Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #30 18 марта 2013 Посмотрел фотки в гугле-фу блядь Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #31 18 марта 2013 рип мур Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blueIque #32 18 марта 2013 А я вот яичницу пережарил, расстроился тоже( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #33 18 марта 2013 будешь знать как братьев трахать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #34 18 марта 2013 Пизди теперь. Крокодилом наверно ставился, наркоман несчастный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #35 19 марта 2013 это твой брат за рваный сракотан тебя заразил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #36 19 марта 2013 поделом Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #37 19 марта 2013 неинтересно Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #39 19 марта 2013 Судьба-злодейка - на продоте я обзывал Илзе безногим инвалидом, а теперь у меня эндартериит. Ох уж эта ирония. Не обижайте инвалидов, ребят.ебaные инвалиды Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #40 19 марта 2013 сук когда лодыжку ломал нога была такая же, только фиолетовая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение