j2meee #1 Опубликовано: 19 марта 2013 вообщем такая тема , после подключения инета сразу же отказываеться работать проводник, но включенные программы файлы окна , до подключения, работают, но через некоторое время перестают работать и они , в итоге все программы перестают открываться.диспетчер задач сразу же перестает отвечать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2 19 марта 2013 http://www.freedrweb.com/cureit/?lng=ru Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #4 19 марта 2013 отключи службу которая грузит 100% твоих ресурсов Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #5 19 марта 2013 посмотри есть ли в каталоге C:\WINDOWS файл svchost.exe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #6 19 марта 2013 вообщем такая тема , после подключения инета сразу же отказываеться работать проводник, но включенные программы файлы окна , до подключения, работают, но через некоторое время перестают работать и они , в итоге все программы перестают открываться.диспетчер задач сразу же перестает отвечать.Смотри какой процесс грузит систему. посмотри есть ли в каталоге C:\WINDOWS файл svchost.exeОн как бы находится в system32. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7 19 марта 2013 я думаю, что он намекает на вирусный свцхост и какая сука опять сюда ейкар вставила? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение