lolo4ka.G0Dlike #161 20 марта 2013 мне так скандал в миде нравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGD.SGTY #162 20 марта 2013 расширит свой пул чуток, отточит еще своих героев(магнус пак акаша), только его коронная потма почему то не появляеться(юзелесс уже?) и просто покажет всем как в старые добрые.тащи, Иван! Цитата Of monsters and men[media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #163 20 марта 2013 он уже зарекомендовавший себя олдскульный игрок, недумаю что он будет задротить дапустим как в 2007 что бы пробиться в самый самый топ. Хоть он сейчас тоже исполняет, но особого мега прогрессивного роста от него я не жду. И вообще мне кажется что он там не на долго. Цитата High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #164 20 марта 2013 До первой зарплаты До первой зарплаты Цитата "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #165 20 марта 2013 он уже зарекомендовавший себя олдскульный игрок, недумаю что он будет задротить дапустим как в 2007 что бы пробиться в самый самый топ. Хоть он сейчас тоже исполняет, но особого мега прогрессивного роста от него я не жду. И вообще мне кажется что он там не на долго.Как и нс, смайл, блова, лост, денди...Если захочет то будет нереально ебошить, потенциал у него есть, причём довольно не плохой. Цитата ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #166 20 марта 2013 1х взял на ротан у джуса за старый аккаунт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #167 20 марта 2013 Не пойдет Цитата распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #168 20 марта 2013 ниразу не было понятно. Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #169 20 марта 2013 емпаер уже не те.. вигос еще 1 днарь (лучше бы вилата взяли )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #170 20 марта 2013 До первой зарплаты До первой зарплатыА потом Цитата DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Willis #172 20 марта 2013 отпиздил mouz как в старые добрые на пару с бловой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #173 20 марта 2013 отпиздил mouz как в старые добрые на пару с бловойЛол, вигосс не играл с бловой, нет? Или в вп он все таки успел с ним поиграть? Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Willis #174 20 марта 2013 отпиздил mouz как в старые добрые на пару с бловойЛол, вигосс не играл с бловой, нет? Или в вп он все таки успел с ним поиграть? ебаный newfag нахуй себал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #175 21 марта 2013 после лан финалов уйдет в запой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #176 21 марта 2013 пиздец вы тут вангуете :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #177 21 марта 2013 после лан финалов уйдет в запойбабка ванга - кавабанга Цитата ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #179 21 марта 2013 ну Маузов отхуярили лайк нпесли не расслабятся, то выиграют Салоладдер :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #180 21 марта 2013 маузов они отхуярили агамаузы сами себя вынесли нахуй вперед ногами ,а с империя чуток помогала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение