totoshko #1 Опубликовано: 20 марта 2013 Собственно,моя вторая полноценная работа по доте-самая длинная из всех.заранее прошу прощения за лаги\спайки\несостыковки и за качество ролика,т.к. возникли проблемы при рендере и были большие различия в фпс+не всегда корректно рендерились кадры с эффектами,поэтому приходилось накладывать в несколько слоев.Результат работы вы видите ниже.Замораживать проект не хотелось,поскольку эти траблы уже не пофиксить как-либо-разве что переделывать работу заново.В конечном счете я решил выложить так,как получилось вывести проект.Отдельное спасибо:4fun,Vortex,kcep и w200meНадеюсь,что не полный калл выложил. http://www.youtube.com/watch?v=ABQHfc0yXy8&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2 20 марта 2013 Братишь, зачем ты сделал эти черные полосы? Из-за тебя я увидел пыль на свое мониторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #3 20 марта 2013 Братишь, зачем ты сделал эти черные полосы? Из-за тебя я увидел пыль на свое мониторе.cinematic look,не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #4 20 марта 2013 (изменено) 3 годных момента за мувик (санстрайк инвокера, лондруид, пл). момент с кункой был везде. остальное ёбаный шлак рр 99. больше всего доставило 2 ульта в цму Изменено 20 марта 2013 пользователем hiplsdietnxbye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #6 20 марта 2013 3 годных момента за мувик (санстрайк инвокера, лондруид, пл). момент с кункой был везде. остальное ёбаный шлак рр 99. больше всего доставило 2 ульта в цму кунка момент-один из первых,который я вставил,а делать мувик я начал еще в январе.за это время его уже везде поюзали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #8 20 марта 2013 килл от апарата на фонтане :pray: :pray:как он узнал что блудсикер побежит тудалойс под видео! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #9 20 марта 2013 Собственно,моя вторая полноценная работа по доте-самая длинная из всех.заранее прошу прощения за лаги\спайки\несостыковки и за качество ролика,т.к. возникли проблемы при рендере и были большие различия в фпс+не всегда корректно рендерились кадры с эффектами,поэтому приходилось накладывать в несколько слоев.Результат работы вы видите ниже.Замораживать проект не хотелось,поскольку эти траблы уже не пофиксить как-либо-разве что переделывать работу заново.В конечном счете я решил выложить так,как получилось вывести проект.Отдельное спасибо:4fun,Vortex,kcep и w200meНадеюсь,что не полный калл выложил. http://www.youtube.com/watch?v=ABQHfc0yXy8&feature=youtu.be красиво , но моменты слабые. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #10 20 марта 2013 ну моменты либо слабые, либо заезжанные, эдит в принципе на уровне после раздражительно долгого вступления, показывать 1 и тот же момент по 3 раза уже переборостальное вроде норм, не считая низкий фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #11 20 марта 2013 первый трек? мувик збс, люблю такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #12 20 марта 2013 норм сделано, но моменты не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #13 20 марта 2013 чтобы были эпик моменты-нужно иметь большую популярность,а таковой у меня нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #14 20 марта 2013 интро вплоть до моментов норм сделано , а они сами не очень делай дальше если что на реддите запостил кто то уже , я апнул http://ru.reddit.com/r/DotA2/comments/1ano9f/the_presage/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #15 20 марта 2013 интро вплоть до моментов норм сделано , а они сами не очень делай дальше если что на реддите запостил кто то уже , я апнулhttp://ru.reddit.com...9f/the_presage/к лету сборку компа обновлю,поэтому с fps и рендером больше проблем не будет а хорошие моменты придут со временем-когда мои работы будут хоть как-то популярны я даже топан тут где-то создавал с реплей реквестом,0 ответов :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #16 20 марта 2013 (изменено) траблы с фпс и рендеренгом не столь заметныс доты чем снимал видео ? через саму доту или прогами ? Изменено 20 марта 2013 пользователем dstrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #17 20 марта 2013 траблы с фпс и рендеренгом не столь заметныс доты чем снимал видео ?через саму доту или прогами ?фрапс офк.Я настолько еблан,что у меня от рендера ае с кодеками фпс в моментах колебался от 23 до 60 да еще и в св-вах проекта стояло 29 фпс,и field order не поставил.Заметил только под конец,до этого 3 дня пытался рендерить и не понимал-почему вылетаетТеперь буду внимательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #18 20 марта 2013 делай через доту, намного лучше получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #19 20 марта 2013 только вот впадлу пока через консоль прописывать каждый раз,хотя вортекс глорил только так этот метод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #20 20 марта 2013 очень долгое интро и моменты не все классные а музыка и обработка на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение