UmN1k #42 21 марта 2013 муви и музыка есть гуд , а моменты нет , полулойс тебе. Больше всего дрожь экрана под ульт цмы Ну даблю200 не топ доты мувимейкер . Хексор Luck is no excuse .cамый достойный . Так есть типо сюжет (гондар + курица ) + моменты норм . А у блюрпи музыка говно . Раньше в его муувика были Гивен апы ,а сейчас хуй знает что детект долбаебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #43 21 марта 2013 муви и музыка есть гуд , а моменты нет , полулойс тебе. Больше всего дрожь экрана под ульт цмы Ну даблю200 не топ доты мувимейкер . Хексор Luck is no excuse .cамый достойный . Так есть типо сюжет (гондар + курица ) + моменты норм . А у блюрпи музыка говно . Раньше в его муувика были Гивен апы ,а сейчас хуй знает что хексор один из самых хуёвых мувимейкеровчто несешь хзОн мне вчера предлагал сотрудничать типа "так и так,вот я хексор-нейм и про плеер,ты можешь меня знать-давай ты сделаешь мне ролик,взамен я выложу его к себе на канал и дальше буду охуенным "Вспомнил стори про морфа и кизуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #44 21 марта 2013 F{F{F{{F{F{F{FFFF{F{F{{{{F{F{F{F{F{F{{F{F{ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #46 21 марта 2013 мне понравилось , делай еще http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #47 21 марта 2013 (изменено) моменты хуйнямузыкая полная хуйнясмонтировано хорошо. Изменено 21 марта 2013 пользователем Comatose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LsD.StyLe #48 21 марта 2013 Неплохой мувик. Моменты не очень. 8/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость self.owner #49 22 марта 2013 соглашусь с большинством, эффекты класс, моменты гавнопродолжай :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #50 22 марта 2013 качество охуенное, эффекты тоже окично моменты так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение