Ирис #221 22 марта 2013 Я бы сыграл богов на игроке, мне интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #222 22 марта 2013 Ну вот и забили, богов играем, через полчаса стартану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #224 22 марта 2013 если больше одной конфы, то меня вычеркивайте ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #226 22 марта 2013 Ну вот и забили, богов играем, через полчаса стартану.какие нах полчаса, я зарегатся хотел :fffuuu: веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #227 22 марта 2013 ведущий неадекватное чмо, у меня личка атоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #228 22 марта 2013 ребзо, ну плз, я не играл еще богов не ведущим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #229 22 марта 2013 если больше одной конфы, то меня вычеркивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #230 22 марта 2013 Да вы охуели опять. Один одно хочет, другой другое, вас не поймешь. Мадж, регайся, раз хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #231 22 марта 2013 да почти весь топик просит сеттинг на 1 конфу, один только ирис упоролся по богам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #232 22 марта 2013 я хочу обычную мафию, а не цирк миллиона ночных долбоебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #233 22 марта 2013 Боги = балансед, в богах всем интересно играть, от каждого игрока что-нибудь зависит.В большинстве одноконфовых сеттингов интересно играть полутора мафиям и одному активу. Так что я за богов. Боги - лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #234 22 марта 2013 Мадж не зарегался - значит не будет играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #235 22 марта 2013 (изменено) :tusila-zavodila: Изменено 22 марта 2013 пользователем MadJ веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #236 22 марта 2013 Ну ты что, блять, регаешься или нет? Заебал. Я уже гсчшить ухожу, решай давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #237 22 марта 2013 Если Боги, то еще и минус я. просят все 1 конфу. Ирис потерпит пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #238 22 марта 2013 НЕ пока. Я мб найду время и доработаю свою мафию. Есть затейка одна давняя. Тогда и ворвусь. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #239 22 марта 2013 Да ну вас нахуй блять, что же играть-то тогда? Для прослушки хуёвый пул Всякие сеттинги с двумя конфами пролетают Гарри потного какого-нибудь чтоле? Коммандос я проводить отказываюсь, если чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #240 22 марта 2013 Да ну вас нахуй блять, что же играть-то тогда? Для прослушки хуёвый пул Всякие сеттинги с двумя конфами пролетают Гарри потного какого-нибудь чтоле? Коммандос я проводить отказываюсь, если чо.Пушкетёры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение