Murr #102 21 марта 2013 Дайте ссылкан на призраков, лень искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #103 21 марта 2013 Дайте ссылкан на призраков, лень искать.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=138147 Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #104 21 марта 2013 Ебать там хардкорычи Ну ладно, если нарегаете 30 человек +- - стартанём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #105 21 марта 2013 Ебать там хардкорычи Ну ладно, если нарегаете 30 человек +- - стартанём.давай прослушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #106 21 марта 2013 А где прослушка. И скокичи человечей на неё надычи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #107 21 марта 2013 Мурряныч шарит в сеттингах бтв test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #108 21 марта 2013 (изменено) А где прослушка. И скокичи человечей на неё надычи?http://prodota.ru/fo...howtopic=159947 хотя там 2 конфы+нейтралы Изменено 21 марта 2013 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #112 21 марта 2013 5 щей осталось. Хуйня же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #113 21 марта 2013 5 щей осталось. Хуйня же na samom dele 25 даже не думайте стартовать игру на 30 с таким говнопуломанрег с любого сеттинга больше 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #114 21 марта 2013 (изменено) даже не думайте стартовать игру на 30 с таким говнопуломанрег с любого сеттинга больше 2526 ок будет, в пуле есть десп Изменено 21 марта 2013 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #116 21 марта 2013 oх_весеlo_мне_bудет_сo_сloманнoй_кlавoй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #117 21 марта 2013 oх_весеlo_мне_bудет_сo_сloманнoй_кlавoй воид_-_по_моему__мнению_над_этим_типом_туча.__я_не_пойму_какая_у_него_роlько_-_он_может_bыть_каждым_,_но_не_мафом_._я_скорее_думаю_он_с_активой_,_lиbо_же_он_bез_роlи.Сеприт_-_есlи_честно,_я_вооbще_не_помню_этого_парня_в_топане(_читаю_с_30)помню_тоlько_то_что_он_вкинуl_гоlос_и_уехаl_там_куда_то,_что_мне_вооbще_не_понятно_._помню_прошlые_игры_-_на_мж_он_ираl_lучше._тоесть_в_этой_игре_он_может_bыть_активом_.потом_семеныч_-этот_паренек_всегда_в_первые_дни_пытается_вычисlить_конфу._ну_bывает_и_то_что_конфа_-_это_он_.в_данном_сlучае_я_думаю_он_bез_роlьки,_так_же_может_bыть_фениксомхавк-_bоlьшенство_постов_троllинга_,фlеймов_с_иlзе,_гlупое_выbрасывание_гоlосов._думаю_он_может_bыть_lиbо_мж_,_актив_мж,феникс.blекшадов-_инактивиl_как_сука._но_когда_оставаlись_считаные_минуты_до_его_моlнии_,_внезапно_пришеl_отписаl_5_хуевых_постов_и_ушеl.посlе_ночи_выдаl_немного_анаlитики_,_которую_lично_я_в_грош_не_ставlю.иlзаныч-_этот_парень_не_относится_к_игре_серьезно._а_тоесть_может_bыть_кем_угодноя_,_но_как_по_мне_точно_не_мафом_.нани-_анаlизирует_,_пытается_,_я_думаю_мж._но_точно_не_актив_._так_же_может_bыть_замеченым_в_конфе.lешасинус-_парень_просто_несет_хуйню_bез_анаlитики_вычисlений_и_тд,_по_мне_так_он_актив_,_мb_чекер_,_но_точно_не_хиl.заварка_уже_третий_круг_кидает_в_мизу_(_по_моему_третий,_второй_точно)_я_хз_чего_,_может_деlать_не_чего_а_может_конфа._хотя_bыl_bы_в_конфе_уже_перекlючиlся_bы_на_кого_то_другого,_так_что_по_моему_мнению_он_bез_роlи,_lиbо_фениксbаbай-_дефаl_меня_,_потом_называl_уеbаном._странный_,_но_как_по_игре_адекватный_и_его_анаlитика_впоlне_годная._может_bыть_фениксомlиг-_парень_сидеl_,_в_первом_дне_вооbще_почти_не_писаl_,_во_втором_не_много_,_в_третем_как_bешенный_пишет_постит_анаlизирует_,_может_bыть_хиlом_lиbо_bез_роlи.мицакуlьт-_по_мне_так_этот_парень_с_роlью_и_я_еще_не_поняl_с_какой_(_доbрой_иlи_хорошей)меган_-_не_знаю_как_дlя_вас,_а_дlя_меня_он_не_много_мафиозен._ну_вот_посмотрите_,_меня_засаживаl_аlс_,_аlса_уеbаlи_и_вдруг_этот_парень_сразу_отошеl_и_типа_не_пацаны_я__пока_его_мафом_не_считаю_._странный_,_может_bыть_так_из_за_первой_игры.савикс-_адекватен_,_впоlне_нормаlьная_анаlитика_,_мж.дьюд-_тут_так_-_lиbо_просто_мж_-_lиbо_маф._другого_не_дано_(_мое_мнение_)женя_джексон_-_парень_может_bыть_впоlне_мафиозным_,_но_как_по_мне_точно_не_мж._bывают_странные_посты,_хотя_в_его_мафиозности_уверен_на_40_из_100каbаlыч_-_афкашит_,_вроде_вскрыlся_хотя_я_думаю_lиповый_вскрыв._bесит_то_что_он_инактив_постоянно_и_не_написаl_ни_строчки_анаlитики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #118 21 марта 2013 oх_весеlo_мне_bудет_сo_сloманнoй_кlавoй воид_-_по_моему__мнению_над_этим_типом_туча.__я_не_пойму_какая_у_него_роlько_-_он_может_bыть_каждым_,_но_не_мафом_._я_скорее_думаю_он_с_активой_,_lиbо_же_он_bез_роlи.Сеприт_-_есlи_честно,_я_вооbще_не_помню_этого_парня_в_топане(_читаю_с_30)помню_тоlько_то_что_он_вкинуl_гоlос_и_уехаl_там_куда_то,_что_мне_вооbще_не_понятно_._помню_прошlые_игры_-_на_мж_он_ираl_lучше._тоесть_в_этой_игре_он_может_bыть_активом_.потом_семеныч_-этот_паренек_всегда_в_первые_дни_пытается_вычисlить_конфу._ну_bывает_и_то_что_конфа_-_это_он_.в_данном_сlучае_я_думаю_он_bез_роlьки,_так_же_может_bыть_фениксомхавк-_bоlьшенство_постов_троllинга_,фlеймов_с_иlзе,_гlупое_выbрасывание_гоlосов._думаю_он_может_bыть_lиbо_мж_,_актив_мж,феникс.blекшадов-_инактивиl_как_сука._но_когда_оставаlись_считаные_минуты_до_его_моlнии_,_внезапно_пришеl_отписаl_5_хуевых_постов_и_ушеl.посlе_ночи_выдаl_немного_анаlитики_,_которую_lично_я_в_грош_не_ставlю.иlзаныч-_этот_парень_не_относится_к_игре_серьезно._а_тоесть_может_bыть_кем_угодноя_,_но_как_по_мне_точно_не_мафом_.нани-_анаlизирует_,_пытается_,_я_думаю_мж._но_точно_не_актив_._так_же_может_bыть_замеченым_в_конфе.lешасинус-_парень_просто_несет_хуйню_bез_анаlитики_вычисlений_и_тд,_по_мне_так_он_актив_,_мb_чекер_,_но_точно_не_хиl.заварка_уже_третий_круг_кидает_в_мизу_(_по_моему_третий,_второй_точно)_я_хз_чего_,_может_деlать_не_чего_а_может_конфа._хотя_bыl_bы_в_конфе_уже_перекlючиlся_bы_на_кого_то_другого,_так_что_по_моему_мнению_он_bез_роlи,_lиbо_фениксbаbай-_дефаl_меня_,_потом_называl_уеbаном._странный_,_но_как_по_игре_адекватный_и_его_анаlитика_впоlне_годная._может_bыть_фениксомlиг-_парень_сидеl_,_в_первом_дне_вооbще_почти_не_писаl_,_во_втором_не_много_,_в_третем_как_bешенный_пишет_постит_анаlизирует_,_может_bыть_хиlом_lиbо_bез_роlи.мицакуlьт-_по_мне_так_этот_парень_с_роlью_и_я_еще_не_поняl_с_какой_(_доbрой_иlи_хорошей)меган_-_не_знаю_как_дlя_вас,_а_дlя_меня_он_не_много_мафиозен._ну_вот_посмотрите_,_меня_засаживаl_аlс_,_аlса_уеbаlи_и_вдруг_этот_парень_сразу_отошеl_и_типа_не_пацаны_я__пока_его_мафом_не_считаю_._странный_,_может_bыть_так_из_за_первой_игры.савикс-_адекватен_,_впоlне_нормаlьная_анаlитика_,_мж.дьюд-_тут_так_-_lиbо_просто_мж_-_lиbо_маф._другого_не_дано_(_мое_мнение_)женя_джексон_-_парень_может_bыть_впоlне_мафиозным_,_но_как_по_мне_точно_не_мж._bывают_странные_посты,_хотя_в_его_мафиозности_уверен_на_40_из_100каbаlыч_-_афкашит_,_вроде_вскрыlся_хотя_я_думаю_lиповый_вскрыв._bесит_то_что_он_инактив_постоянно_и_не_написаl_ни_строчки_анаlитики.еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #119 21 марта 2013 у-меня-6-нераbotaющих-кн0п0к-есч0 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение