Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mizakylt

Мафия 161, регистрация

Рекомендованные сообщения

пообсит

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Дайте ссылкан на призраков, лень искать.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Ебать там хардкорычи :trollface:

Ну ладно, если нарегаете 30 человек +- - стартанём.

Поделиться сообщением

Ебать там хардкорычи :trollface:

Ну ладно, если нарегаете 30 человек +- - стартанём.

давай прослушку :geys:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

А где прослушка.

И скокичи человечей на неё надычи?

Поделиться сообщением

Мурряныч шарит в сеттингах бтв

test

Поделиться сообщением

(изменено)

А где прослушка.

И скокичи человечей на неё надычи?

http://prodota.ru/fo...howtopic=159947

хотя там 2 конфы+нейтралы

Изменено пользователем intuiciya_Genadiya

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

30 рыл нада, ну или хотя бы 28-29.

Поделиться сообщением

Играем прослушку 3338245.gif

Поделиться сообщением

давно пора

Поделиться сообщением

5 щей осталось. Хуйня же :rickroll:

na samom dele 25

даже не думайте стартовать игру на 30 с таким говнопулом

анрег с любого сеттинга больше 25

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

даже не думайте стартовать игру на 30 с таким говнопулом

анрег с любого сеттинга больше 25

26 ок будет, в пуле есть десп dance.gif

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

bg062.gif

Поделиться сообщением

oх_весеlo_мне_bудет_сo_сloманнoй_кlавoй :trollface:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

воид_-_по_моему__мнению_над_этим_типом_туча.__я_не_пойму_какая_у_него_роlько_-_он_может_bыть_каждым_,_но_не_мафом_._я_скорее_думаю_он_с_активой_,_lиbо_же_он_bез_роlи.

Сеприт_-_есlи_честно,_я_вооbще_не_помню_этого_парня_в_топане(_читаю_с_30)

помню_тоlько_то_что_он_вкинуl_гоlос_и_уехаl_там_куда_то,_что_мне_вооbще_не_понятно_._помню_прошlые_игры_-_на_мж_он_ираl_lучше._тоесть_в_этой_игре_он_может_bыть_активом_.

потом_семеныч_-этот_паренек_всегда_в_первые_дни_пытается_вычисlить_конфу._ну_bывает_и_то_что_конфа_-_это_он_.в_данном_сlучае_я_думаю_он_bез_роlьки,_так_же_может_bыть_фениксом

хавк-_bоlьшенство_постов_троllинга_,фlеймов_с_иlзе,_гlупое_выbрасывание_гоlосов._думаю_он_может_bыть_lиbо_мж_,_актив_мж,феникс.

blекшадов-_инактивиl_как_сука._но_когда_оставаlись_считаные_минуты_до_его_моlнии_,_внезапно_пришеl_отписаl_5_хуевых_постов_и_ушеl.посlе_ночи_выдаl_немного_анаlитики_,_которую_lично_я_в_грош_не_ставlю.

иlзаныч-_этот_парень_не_относится_к_игре_серьезно._а_тоесть_может_bыть_кем_угодноя_,_но_как_по_мне_точно_не_мафом_.

нани-_анаlизирует_,_пытается_,_я_думаю_мж._но_точно_не_актив_._так_же_может_bыть_замеченым_в_конфе.

lешасинус-_парень_просто_несет_хуйню_bез_анаlитики_вычисlений_и_тд,_по_мне_так_он_актив_,_мb_чекер_,_но_точно_не_хиl.

заварка_уже_третий_круг_кидает_в_мизу_(_по_моему_третий,_второй_точно)_я_хз_чего_,_может_деlать_не_чего_а_может_конфа._хотя_bыl_bы_в_конфе_уже_перекlючиlся_bы_на_кого_то_другого,_так_что_по_моему_мнению_он_bез_роlи,_lиbо_феникс

bаbай-_дефаl_меня_,_потом_называl_уеbаном._странный_,_но_как_по_игре_адекватный_и_его_анаlитика_впоlне_годная._может_bыть_фениксом

lиг-_парень_сидеl_,_в_первом_дне_вооbще_почти_не_писаl_,_во_втором_не_много_,_в_третем_как_bешенный_пишет_постит_анаlизирует_,_может_bыть_хиlом_lиbо_bез_роlи.

мицакуlьт-_по_мне_так_этот_парень_с_роlью_и_я_еще_не_поняl_с_какой_(_доbрой_иlи_хорошей)

меган_-_не_знаю_как_дlя_вас,_а_дlя_меня_он_не_много_мафиозен._ну_вот_посмотрите_,_меня_засаживаl_аlс_,_аlса_уеbаlи_и_вдруг_этот_парень_сразу_отошеl_и_типа_не_пацаны_я__пока_его_мафом_не_считаю_._странный_,_может_bыть_так_из_за_первой_игры.

савикс-_адекватен_,_впоlне_нормаlьная_анаlитика_,_мж.

дьюд-_тут_так_-_lиbо_просто_мж_-_lиbо_маф._другого_не_дано_(_мое_мнение_)

женя_джексон_-_парень_может_bыть_впоlне_мафиозным_,_но_как_по_мне_точно_не_мж._bывают_странные_посты,_хотя_в_его_мафиозности_уверен_на_40_из_100

каbаlыч_-_афкашит_,_вроде_вскрыlся_хотя_я_думаю_lиповый_вскрыв._bесит_то_что_он_инактив_постоянно_и_не_написаl_ни_строчки_анаlитики.

Поделиться сообщением

воид_-_по_моему__мнению_над_этим_типом_туча.__я_не_пойму_какая_у_него_роlько_-_он_может_bыть_каждым_,_но_не_мафом_._я_скорее_думаю_он_с_активой_,_lиbо_же_он_bез_роlи.

Сеприт_-_есlи_честно,_я_вооbще_не_помню_этого_парня_в_топане(_читаю_с_30)

помню_тоlько_то_что_он_вкинуl_гоlос_и_уехаl_там_куда_то,_что_мне_вооbще_не_понятно_._помню_прошlые_игры_-_на_мж_он_ираl_lучше._тоесть_в_этой_игре_он_может_bыть_активом_.

потом_семеныч_-этот_паренек_всегда_в_первые_дни_пытается_вычисlить_конфу._ну_bывает_и_то_что_конфа_-_это_он_.в_данном_сlучае_я_думаю_он_bез_роlьки,_так_же_может_bыть_фениксом

хавк-_bоlьшенство_постов_троllинга_,фlеймов_с_иlзе,_гlупое_выbрасывание_гоlосов._думаю_он_может_bыть_lиbо_мж_,_актив_мж,феникс.

blекшадов-_инактивиl_как_сука._но_когда_оставаlись_считаные_минуты_до_его_моlнии_,_внезапно_пришеl_отписаl_5_хуевых_постов_и_ушеl.посlе_ночи_выдаl_немного_анаlитики_,_которую_lично_я_в_грош_не_ставlю.

иlзаныч-_этот_парень_не_относится_к_игре_серьезно._а_тоесть_может_bыть_кем_угодноя_,_но_как_по_мне_точно_не_мафом_.

нани-_анаlизирует_,_пытается_,_я_думаю_мж._но_точно_не_актив_._так_же_может_bыть_замеченым_в_конфе.

lешасинус-_парень_просто_несет_хуйню_bез_анаlитики_вычисlений_и_тд,_по_мне_так_он_актив_,_мb_чекер_,_но_точно_не_хиl.

заварка_уже_третий_круг_кидает_в_мизу_(_по_моему_третий,_второй_точно)_я_хз_чего_,_может_деlать_не_чего_а_может_конфа._хотя_bыl_bы_в_конфе_уже_перекlючиlся_bы_на_кого_то_другого,_так_что_по_моему_мнению_он_bез_роlи,_lиbо_феникс

bаbай-_дефаl_меня_,_потом_называl_уеbаном._странный_,_но_как_по_игре_адекватный_и_его_анаlитика_впоlне_годная._может_bыть_фениксом

lиг-_парень_сидеl_,_в_первом_дне_вооbще_почти_не_писаl_,_во_втором_не_много_,_в_третем_как_bешенный_пишет_постит_анаlизирует_,_может_bыть_хиlом_lиbо_bез_роlи.

мицакуlьт-_по_мне_так_этот_парень_с_роlью_и_я_еще_не_поняl_с_какой_(_доbрой_иlи_хорошей)

меган_-_не_знаю_как_дlя_вас,_а_дlя_меня_он_не_много_мафиозен._ну_вот_посмотрите_,_меня_засаживаl_аlс_,_аlса_уеbаlи_и_вдруг_этот_парень_сразу_отошеl_и_типа_не_пацаны_я__пока_его_мафом_не_считаю_._странный_,_может_bыть_так_из_за_первой_игры.

савикс-_адекватен_,_впоlне_нормаlьная_анаlитика_,_мж.

дьюд-_тут_так_-_lиbо_просто_мж_-_lиbо_маф._другого_не_дано_(_мое_мнение_)

женя_джексон_-_парень_может_bыть_впоlне_мафиозным_,_но_как_по_мне_точно_не_мж._bывают_странные_посты,_хотя_в_его_мафиозности_уверен_на_40_из_100

каbаlыч_-_афкашит_,_вроде_вскрыlся_хотя_я_думаю_lиповый_вскрыв._bесит_то_что_он_инактив_постоянно_и_не_написаl_ни_строчки_анаlитики.

еблан

Поделиться сообщением

у-меня-6-нераbotaющих-кн0п0к-есч0 :trollface:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...