henDy #1 Опубликовано: 20 марта 2013 [media=] [/media] [media=] [/media] Кто-нибудь хотел бы в соло это место пройти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 20 марта 2013 хуета для ребенка с детского садика. Ты лучше соло в какуюто дешовую разливайку в небольшом городке Донецкой области зайди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #3 20 марта 2013 хуета для ребенка с детского садика. Ты лучше соло в какуюто дешовую разливайку в небольшом городке Донецкой области зайди.Да ну нахуй,человек с моей психикой там бы кони двинул сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4 20 марта 2013 Все что-то уж очень трешово и угарно, посмеяться с телок которые бы там орали максимум. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5 20 марта 2013 хуета для ребенка с детского садика. Ты лучше соло в какуюто дешовую разливайку в небольшом городке Донецкой области зайди.Да ну нахуй,человек с моей психикой там бы кони двинул сразу о тож.Я в один такой чуть по пьяни не забрел. Вовремя вывеску заметил - "Кафе-бар Экстрим" Заколоченные досками окна, куча быдла в кожанках и спортивных штанах, в руках барсетки, мычанье и сплевывание через зубы себе на грудь . Бог остановил, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6 20 марта 2013 а чего там страшного, если ты знаешь, что тебе ничего не угрожает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #7 20 марта 2013 Мне не по кайфу смотреть на мерзкие вещи,я не смотрю фильмы ужасови туда бы врятли пошол Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #8 20 марта 2013 Мне не по кайфу смотреть на мерзкие вещи,я не смотрю фильмы ужасови туда бы врятли пошолты хохол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9 20 марта 2013 Мне не по кайфу смотреть на мерзкие вещи,я не смотрю фильмы ужасови туда бы врятли пошолА нахуй бы ПОШОЛ? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #10 20 марта 2013 [media=] [/media] [media=] [/media] Кто-нибудь хотел бы в соло это место пройти? Еслиб в тарец бить разрешили то свободно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #11 20 марта 2013 Мне не по кайфу смотреть на мерзкие вещи,я не смотрю фильмы ужасови туда бы врятли пошолА нахуй бы ПОШОЛ?а самому скучно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #12 20 марта 2013 хуета для ребенка с детского садика. Ты лучше соло в какуюто дешовую разливайку в небольшом городке Донецкой области зайди.Да ну нахуй,человек с моей психикой там бы кони двинул сразу о тож.Я в один такой чуть по пьяни не забрел. Вовремя вывеску заметил - "Кафе-бар Экстрим" Заколоченные досками окна, куча быдла в кожанках и спортивных штанах, в руках барсетки, мычанье и сплевывание через зубы себе на грудь . Бог остановил, :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #13 20 марта 2013 Хуета какая-та. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #16 21 марта 2013 хуета для ребенка с детского садика. Ты лучше соло в какуюто дешовую разливайку в небольшом городке Донецкой области зайди.ахаха Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение