Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ScreameR

Дагестанца, забившего насмерть отца троих детей, простили. СРАЧЬ! ЗАЛЕТАЙТЕ

ТОЛЕРАНТНОСТЬ  

383 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

рашка в гавне :banned:

Поделиться сообщением

большинство в этом топике вступило в неравную схватку

в схватку интеллекта нормального человека против интеллекта хуевого юзера скримера.

Поделиться сообщением

' timestamp='1363880691' post='10262316']

Просто забей. я лишь имел в виду, что новости делают обычные люди, которые видят их и описывают так, как им выгодно.

абуз негатива есть. но тут не это главное,а главное то,что СМИ интересно только когда убьют хача а если русского то похуй. Т.Е всё замалчивается целенаправленно

Поделиться сообщением

Просто забей. я лишь имел в виду, что новости делают обычные люди, которые видят их и описывают так, как им выгодно.

на пд новости делали Боги

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

большинство в этом топике вступило в неравную схватку

в схватку интеллекта нормального человека против интеллекта хуевого юзера скримера.

ты фрик ФРИК

Поделиться сообщением

где вариант скример хуевый?

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

(изменено)

абуз негатива есть. но тут не это главное,а главное то,что СМИ интересно только когда убьют хача а если русского то похуй. Т.Е всё замалчивается целенаправленно

спрос рождает предложение. Ты видел, о чем сейчас постят картинки в вк? О хачах, овцеебах и т.д. Парни готовы жениться на ТП, которая баянит с отшиванием хачей.

Разумеется, такой аудитории куда интереснее новости о том, как "хач убил русского".

БТВ, я конечно как тру дотер, телевизор не смотрю. Но

СМИ интересно только когда убьют хача

таких вещей давно не замечал.

на пд новости делали Боги

сам себя богом не назовешь - никто не назовет? :trollface:
Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1363881233' post='10262406']

спрос рождает предложение. Ты видел, о чем сейчас постят картинки в вк? О хачах, овцеебах и т.д. Парни готовы жениться на ТП, которая баянит с отшиванием хачей.

Разумеется, такой аудитории куда интереснее новости о том, когда "хач убил русского".

БТВ, я конечно как тру дотер, телевизор не смотрю. Но

СМИ интересно только когда убьют хача

таких вещей давно не замечал.

Парни готовы жениться на ТП, которая баянит с отшиванием хачей т.е сейчас это уже не актуально? с хачами встречаться норма?

Поделиться сообщением

Парни готовы жениться на ТП, которая баянит с отшиванием хачей т.е сейчас это уже не актуально? с хачами встречаться норма?

я имел в виду очень хуевое чувство юмора подобных личностей. А с кем встречаться - это вопрос, который каждый сам для себя решает.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Охранник в летней кафешки ну вы слышали

Поделиться сообщением

хуевый юзер скример.

Kw0SslO-icc.jpg

так вот он ты какой :mameprivet:

' timestamp='1363881629' post='10262469']

я имел в виду очень хуевое чувство юмора подобных личностей. А с кем встречаться - это вопрос, который каждый сам для себя решает.

нет.

Поделиться сообщением

Жил в соседнем городе с Губкинском.

в городе хачей больше чем не хачей - ничему не удивляюсь

Поделиться сообщением

Жил в соседнем городе с Губкинском.

в городе хачей больше чем не хачей - ничему не удивляюсь

:mameprivet:

Поделиться сообщением

Хачи не люди

Рашка в говне

Поделиться сообщением

Пора сьебывать в белорашку, говорят отец оттуда всех хачей ещё в начале 90-х выкинул и не пускает обратно :trollface:

Поделиться сообщением

Парни ну хватит уже издеваться над простыми пересічними расиянами. Им и так тяжело

Поделиться сообщением

фейк

на фото двое детей

а в статье про троих говорится

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...