K()ST #21 20 марта 2013 Хорошпосле тупого няши ничего толкового и не былотупо такой тупой, хорошо, что этот ушёл.автор получше будет.видел его недавно в каком-то топане, его вроде банили, хзза ма т в теме?да, качок_ок забанил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #22 20 марта 2013 Хуйня,мне нужно что бы сука каждый,каждый на форуме зрел что у меня под аватаркой,а твоя хуйня не популярная нехуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #23 20 марта 2013 а как всем остальным вставить какашки например Хм, хотел сказать, что невозможно, но подумал, и мне пришла идея!Если получится, зделаю Хуйня,мне нужно что бы сука каждый,каждый на форуме зрел что у меня под аватаркой,а твоя хуйня не популярная нехуя. Кому не нужно перед всеми вы*бываться, воспользуется этим способом Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #24 20 марта 2013 я уже сделал .author_info .group_icon {content:url(http://doodoo.ru/smiles/skeleton/s07.gif);display:block;margin-top:5px;}.author_info .avatar a[title*=sra4eki]:after {content:url(http://doodoo.ru/smiles/skeleton/s07.gif);display:block;margin-top:5px;} Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #25 20 марта 2013 (изменено) я уже сделал .author_info .group_icon {content:url(http://doodoo.ru/smi...keleton/s07.gif);display:block;margin-top:5px;}.author_info .avatar a[title*=sra4eki]:after {content:url(http://doodoo.ru/smi...keleton/s07.gif);display:block;margin-top:5px;} Это должно и у тебя под авой отображаться , всмысле какашки будут и под твоей авой Изменено 20 марта 2013 пользователем rogogo Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #26 20 марта 2013 Так в чем смысл? Делать тупо что бы самому смотреть на это? хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #27 20 марта 2013 Комментарий владельца Prodota.ru – Максима «ХРЕН» Дяконюка: Наш портал развивается и процветает, но сегодня пришло время подняться на ступень выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #28 20 марта 2013 Комментарий владельца Prodota.ru – Максима «ХРЕН» Дяконюка: Наш портал развивается и процветает, но сегодня пришло время подняться на ступень выше.до сих пор ржу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #29 20 марта 2013 (изменено) Рогого, давай допилим цсс, чтобы чужие картинки можно было смотреть тоже. это не только удобно тем, что видно у кого какая иконка в реале, но и тем, что вручную можно говняшки и прочее прописать презираемым юзерам) пока что сделал вот так .author_info .group_icon img { } поправил. значение block рушит варавниваение по центру) Изменено 20 марта 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #30 20 марта 2013 (изменено) Рогого, давай допилим цсс, чтобы чужие картинки можно было смотреть тоже. это не только удобно тем, что видно у кого какая иконка в реале, но и тем, что вручную можно говняшки и прочее прописать презираемым юзерам) пока что сделал вот так .author_info .group_icon img { display:fixed;} поправил. значение block рушит варавниваение по центру)Ну вот смотри, какая логика, я захайдил эту панельку вообще у всех, включая свой профиль, потом делаю выборку по урлах, чтоб узнать, где именно находится мой профиль, проблема в том, что не получится заменить стандартную панельку у себя одного, изза верстки страницы. Тоесть либо ты поменяешь панельки у всех на свою, либо захайдишь все, включая свою. Так вот, у меня появилась идея, что в этой псевдопанельки, добавленой мною можна зделать фон белым, ширину и высоту увеличить, чтоб он накрыл сверху стандартную панельку у своем профиле. Как-то так Изменено 20 марта 2013 пользователем rogogo Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #31 20 марта 2013 (изменено) да я логику понимаю процентов на 80 ) верстал сайты неоднократно, правда цсс там был попроще) то есть сделать уточняющий цсс для картинок идущих после поля group_title или group_icon не получится из-за верстки? Так вот, у меня появилась идея, что в этой псевдопанельки, добавленой мною можна зделать фон белым, ширину и высоту увеличить, чтоб он накрыл сверху стандартную панельку у своем профиле. Как-то так у них обоих же block - увеличивая верхнюю, мы просто оттолкнем нижнюю) Изменено 20 марта 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #32 20 марта 2013 да я логику понимаю процентов на 80 ) верстал сайты неоднократно, правда цсс там был попроще) то есть сделать уточняющий цсс для картинок идущих после поля group_title или group_icon не получится из-за верстки?Я могу с помощью сss найти аву конкретного юзера, а не эту панельку, ее вообще никак не выделить для какого-то одного юзера Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #33 20 марта 2013 ну ладно) в таком случае у меня 4 таракси и 7 хексов Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #34 20 марта 2013 Зделалдальше не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #35 20 марта 2013 Хуйня. Чтобы сделать авки у всех, без жс не обойтись. Там все просо - делаешь цикл и ггвп. С ксс долго ебаться нужно Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #36 20 марта 2013 (изменено) Хуйня. Чтобы сделать авки у всех, без жс не обойтись. Там все просо - делаешь цикл и ггвп. С ксс долго ебаться нужноБуду благодарен за помощь. И да, цикл можешь себе в жопу засунуть Изменено 20 марта 2013 пользователем rogogo Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #37 20 марта 2013 а тем временем у рогого 3 баттлфури) а у вас ветки и линки Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #38 20 марта 2013 а тем временем у рогого 3 баттлфури) а у вас ветки и линки Не угадал hide У меня 2 курсовых, квалификационная робота, практика, госы. Ебал инст Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #39 20 марта 2013 бросай учебу, гоу майнкрафт Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #40 20 марта 2013 бросай учебу, гоу майнкрафт еще сайт пишу на django о майнкрафте , нахуй мне все это Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение