ShadeOfLance #61 21 марта 2013 чо там крипов кил надо? или чо надо? я могу карочи наверн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #63 21 марта 2013 http://dotabuff.com/players/61425532 хочу поучится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #66 21 марта 2013 nu ti i hui Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #68 21 марта 2013 я не есть карта Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #70 21 марта 2013 из шайки рикку только Витька-Робот талантливый учительтипо, перевороты бывают только на хг, поэтому давайте отдадим четырех рошанов подрядему бы в школах слово Божие нести Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #71 21 марта 2013 (изменено) бтв,у тебя 4 линки,как раз будет защищать от 4 чудовищ которых найдешь рикку,ты действительно веришь,что здесь можно сделать команду? -_-самарадки ну или самородки кароче))000нуль) Самарадк это челвоек которыйр адуется посредством своих шуток?это больше половины продотки)) а насчёт игроков, я короче не горю не ору но чёт не берут за скил видимоскил можно заработать упорными тренировками,могу привести тебе пример в своем лице.бтв,могу обрисовать идеал дотера. :petro: :petro: :lol: :lol: :lol: да ну ты совсем долбоеб с этими темамииграешь наверн лучше всех вакансий вместе взятых и вместо адекватного поиска занимаешься меценатствомнеужели быть мамочкой так мораль подымает? Изменено 21 марта 2013 пользователем NaniQue- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #72 21 марта 2013 (изменено) фидер уйдиэто моя онсинэлайфтаймопортьюнития тут измором беру Изменено 21 марта 2013 пользователем lvlephisto Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #73 21 марта 2013 фидер уйдиэто моя онсинэлайфтаймопортьюнития тут измором берутоп 1 анимешник мира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #74 21 марта 2013 фидер уйдиэто моя онсинэлайфтаймопортьюнития тут измором берутоп 1 анимешник мираПОНЯЛ РИКАН?Я СИЛЬНЕЕ БУРНИНГА. Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #75 21 марта 2013 меня учить не надо. ебашил аэлов. правда проебали, но все же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #76 21 марта 2013 Я могу научить тебя играть на клокверке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #79 21 марта 2013 крип стат зашкаливает каждые 10 минутот меня нави к фонтану бегутникто не будет прощенпарень, это мой районтут мои пацаны с дизейбломи с УРОНОМ при этомты СУРОВО проебешьпо ебалу отгребешь е-е-е я царь крипов, я царь киловтебе нечего ловить, иди маме помогай готовить пловнарубай пару дров, и иди в свой дворНО СЮДА НЕ СУЙСЯ, А ТО ОТХВАТИШЬ ХУЕВ (дважды) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение