CriErr #201 24 марта 2013 бля мурку грац пиздец она хорошая я бы её хотел жестко выебать красивая ведь выжал бы себя по максимуму классная девочка поверьте ;) с днем рождения красотка я бы тебя выебалещдыещ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #203 24 марта 2013 Стастайл такой долбаеб, такой долбаеб, всем долбаебам долбаеб просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #204 24 марта 2013 ну если это та мурка у которой муж мед работник тогда грацульки от меня)))000 а то чет потерял связь с этой наркоманкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #205 24 марта 2013 пиздец гифка в подписи наркоманская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #206 24 марта 2013 Стастайл такой долбаеб, такой долбаеб, всем долбаебам долбаеб просто.это фейк джуса, тут он показывает свои потайные желания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #208 24 марта 2013 лолблядь и кто это вообще?на пд вроде только 3 норм самкибани баунти джейнеще физика заебись была кто эта ваша мурка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #209 24 марта 2013 лолблядьи кто это вообще?на пд вроде только 3 норм самкибани баунти джейнеще физика заебись была кто эта ваша мурка? :lol: Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #210 24 марта 2013 что та хуйня (банни) что эта (мурка) Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #211 24 марта 2013 (изменено) бля мурку грац пиздец она хорошая я бы её хотел жестко выебать красивая ведь выжал бы себя по максимуму классная девочка поверьте ;) с днем рождения красотка я бы тебя выебалF{DF{DFАХВАХВХАпросто блять в цвет Изменено 24 марта 2013 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение