TheRikoSe #1 Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) гк и два хавбэкаиграем 1-5-3-2желательно что бы имели опыт игры против сильных клубовв планах участие в лиге европыесли хотите сразу в ЛЧ не беспокоить, мы серьезный клубприйдется много тренироваться, если норм будем играть возможен тренер Изменено 20 марта 2013 пользователем TheRikoSe Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #2 20 марта 2013 исполняю роль хавбэка, помогаю одновременно и в защите и нападении Цитата skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #3 20 марта 2013 я ранальдиньоберите меня Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kirovograddd #4 20 марта 2013 (изменено) Я ИГРАЮ В ЗИРКЕ С ИНГУЛАХАЧУ ВЫСШУЮ ЛИГУЗАБЕРИ МЕНЯ В ЗАРЮ!ВПЕРЕД ЗАРЯ ВПЕРЕД К ПОБЕДЕПОБЕДЫ ЖДЕТ РАБОЧИЙ КРАЙ! Изменено 20 марта 2013 пользователем kirovograddd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #7 20 марта 2013 (изменено) мда опять троли налетелиправильно мне говорили что на продоте уже никого не найдешькороче троли апайте тему мне все равнописать только по команде в скупжду нормальных игрокова не всякое дно Изменено 20 марта 2013 пользователем TheRikoSe Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #8 20 марта 2013 я и хавбек и гк и страйкербери не прогадаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kirovograddd #9 20 марта 2013 мда опять троли налетелиправильно мне говорили что на продоте уже никого не найдешькороче троли апайте тему мне все равнописать только по команде в скупжду нормальных игрокова не всякое днобратан я добавил тебя в скуп ответь взаимностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #10 20 марта 2013 так же тесно дружим с китайским Далянь Шидэ и есть возможность тренироваться с нимино проблема лагающего стадиона остается Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение