Гость SantaMonica #341 20 июня 2013 заставка для стрима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #342 20 июня 2013 ахахахахахнеплохо спелись один всю жизнь наглухо долбоебом был и другая, что-то перепутала и прыгает не по шансам просто праздник какой тоты очень "поднялася" в моих глазах , нытик.а то мало ли, смысл не уловишьой блядьтебе то что надопаблик хуесос? или задело, что я русверма долбоебом назвал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #343 20 июня 2013 причем тут я? тут у тебя пригорает.из мухи слона раздул и всех винишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #344 20 июня 2013 (изменено) лолни против когоничего не имеюи не имелсидел ловил фан от срача, не учавствуя в нем сами доебались, а потом еще и главным в сраче выставили еще и кото, о существовании которого я вообще забыл, зашел в топик и пишет мне что-то Изменено 20 июня 2013 пользователем ^Starseed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #345 20 июня 2013 лолни против когоничего не имеюи не имелсидел ловил фан от срача, не учавствуя в нем сами доебались, а потом еще и главным в сраче выставили еще и кото, о существовании которого я вообще забыл, зашел в топик и пишет мне что-тоага, то ты на меня гнал и теперь говоришь что ничего против не имеешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #346 20 июня 2013 ...русвермпросто почитай ласт страницы а потом мне что-то рассказывай гнал я на него :s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #347 20 июня 2013 ахахахахахнеплохо спелись один всю жизнь наглухо долбоебом был и другая, что-то перепутала и прыгает не по шансам просто праздник какой тоты очень "поднялася" в моих глазах , нытик.а то мало ли, смысл не уловишьой блядьтебе то что надопаблик хуесос? или задело, что я русверма долбоебом назвал?как паблик-хуесос вопрошаю : ты видишь на каком сообщении я тебя цитировал?, нахуй мне тут твой срач с русвермом?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #348 20 июня 2013 вот именно, обрати на него вниманиевключи мозги и подумай в чей адрес"наглухо долбоеб" и вообщенахуй ты мне пишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #349 20 июня 2013 Именно ради этого, я и зашел в топик Ани , и пролистал его с 15 страницы, чтобы сагриться на то как ты "унижаешь" моего друг.. , стоп , кого-кого?рррррусверма?Коля, снова ты выделился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #350 21 июня 2013 тут я унижаю тех кто рисовать не умеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #351 21 июня 2013 кото, у тебя какие то проблемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #352 22 июня 2013 кото, у тебя какие то проблемы?Да,решаемые, можешь помочь, если ты вообще на что-то способен . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #353 22 июня 2013 кото, у тебя какие то проблемы?Да,решаемые, можешь помочь, если ты вообще на что-то способен .аниме мультик скачать не можешь или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #354 22 июня 2013 уахаха так ава верма родилась в этом топане Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #355 22 июня 2013 кото, у тебя какие то проблемы?Да,решаемые, можешь помочь, если ты вообще на что-то способен .Чем я могу тебе помочь, Витенька? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #357 23 июня 2013 кото, у тебя какие то проблемы?Да,решаемые, можешь помочь, если ты вообще на что-то способен .Чем я могу тебе помочь, Витенька? о том и речьтолько если на глаза не попадаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #358 23 июня 2013 многовато на себя взялочередняра помойная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение