Гость NS #1 Опубликовано: 14 февраля 2008 Blizzard PrePatch v2.70 compiled on Jul 7 2003 This program patches Warcraft 3 Log created at 11:00 am on 02/14/2008 Registry error loading key 'Warcraft III\InstallPath' Не удается найти указанный файл. RESULT: Prepatch failed почему так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #2 14 февраля 2008 у тебя: - скопированный варик - поставленный варик, но переставлялась винда и данные в реестре, касающиеся варика, стёрлись - ещё какая-нить хуйня решается: - переустановкой варика с дисков - прописываешь (хоть руками) в реестре ключики нужные: запускаешь regedit (Win-R -> 'regedit') вроде вот тут: HKLM\Software\Blizzard\Warcraft III\ добавляешь ключик InstallPath, а его значение копируешь из пути, где у тя варик валяется должно работать если надо, могу онлайн консультацию провести Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #3 14 февраля 2008 непонятно возможно 2ое, это на трен базе у меня такой косяк, варик я тут ставил сам, не с диском конечно но с образов при помощи даймон тулса, что равносильно впринципе, все патчилось, батла работала и тут на те, но помоему винду переставляли, ога :O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KilleX #4 14 февраля 2008 у меня такая же проблема как и у НСки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KilleX #5 14 февраля 2008 а чё обязательно этот патч ставить, чё без него ни как не обойтись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M2.High #7 14 февраля 2008 Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment] [HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Warcraft III] "InstallPath"="D:\Games\Warcraft 3FT 1.17" "Program"="D:\Games\Warcraft 3FT 1.17\Warcraft III.exe" "War3CD"="F:\\" "InstallPath"="D:\\Games\\Warcraft 3FT 1.17" "ProgramX"="D:\\Games\\Warcraft 3FT 1.17\\Frozen Throne.exe" "War3XCD"="F:\\" исправь путь к варику, запусти и попробуй абдейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #8 14 февраля 2008 авенжер помог, тема закрыта :o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #9 14 февраля 2008 :hatol: Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor1m #10 14 февраля 2008 ну ващето после 1.21b больше не требует СD-юк = сокращение вступительной загрузки в 4-5 раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #11 14 февраля 2008 ну ващето после 1.21b больше не требует СD-юк = сокращение вступительной загрузки в 4-5 раз лол. а кто пользвуется реальным диском если у всех демонтулзы и миниобразы? Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M2.High #12 14 февраля 2008 через nocd такая же скорость загрузки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #13 14 февраля 2008 ну вообще-то первичиная раскрутка диска требует некоторого несущественного времени Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #14 14 февраля 2008 А по-моему быстрее грузиццо стал Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #15 14 февраля 2008 у меня диск в дисководе 2 года , щас вытащил и чихнул! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #16 14 февраля 2008 у меня диск в дисководе 2 года , щас вытащил и чихнул! +1 Лиц диск не вынемался с момента выхода ТФТ,тока для реинсталла винды оО Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapt #17 14 февраля 2008 исправь путь к варику, запусти и попробуй абдейт удались ебень :po_weke: проепался только зря по авенжеру все заробило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #18 15 февраля 2008 по авенжеру все заробило это потому что я - охуенный сразу надо меня слушать :hatol: Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #19 15 февраля 2008 мне бы ваши проблемы зы 2й день не могу диск от рока найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #20 15 февраля 2008 нахер он тебе? вопрос серьёзный -.- Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение