Mukeke #1 Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) QPAD Red Pandas Roster: Niklas "Wagamama" Högström (Captain) WehSing "SingSing" Yuen (Co-Captain) Hampus "Mini" Olsson Jesse "JerAx" Vainikka Kyeonghyun "SeleCT" Ryoo Изменено 21 марта 2013 пользователем Mukeke Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #2 21 марта 2013 (изменено) синг затащит нет Изменено 21 марта 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #3 21 марта 2013 до ти3 недотянут Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnxSnx #6 21 марта 2013 ну не, состав заебись, к тому же, много людей любят синга, так что если сыграются - взлететь могут, допизды фанаты поддержать, хуйня-муйня. Синг на кунке царит, конечно, но играть он умеет не только на нем, причем играть рли хорошоМини вообще заебись, вагамама - тоже пойдет, вот селект - хз, посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #7 21 марта 2013 мне вот интересно как селект из кореи играет, у них там хороший интернет что-ли Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #8 21 марта 2013 Рано создал. Хоть и обыграли ВП, но походу просто повезло. Ща вп затащат, ибо эти ребята слабые. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #9 21 марта 2013 кикнули цвма взяли нонеймов каких-то, сосать имхо будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #10 21 марта 2013 селект же раньше вроде в старкрафт ебашил? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #11 21 марта 2013 мне вот интересно как селект из кореи играет, у них там хороший интернет что-лиОн в штатах живёт походу... Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #12 21 марта 2013 Они эмпаер там нормально так катнули пару дней назад. Я не знаю взлетят нет, хотелось бы чтобы появился сильный коллектив еще один, да и синг симпатизирует Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #13 21 марта 2013 вроде норм тима надеюсь попадут каким-нибудь макаром в Салоладдер в некст сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #14 21 марта 2013 селект в швеции вроде как живет, по крайней мере в данный момент Цитата Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #15 21 марта 2013 По тем играм которые видел, пацаны не хуже нтх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #16 21 марта 2013 Синг это Дред для англоговорящих, в любом случае свою фан-базу они получат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #17 21 марта 2013 По тем играм которые видел, пацаны не хуже нтх.не хуже нтх - слишком громко сказано, но парни вроде что-то да могут, да и не самые худшие игроки там играют Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #19 21 марта 2013 за синга с детства Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #20 21 марта 2013 как обычно начнут за здравие, а кончат как мтв и иже с ними, с такими ''игроками'' как селект джрз и вагамама не взлететь Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение