nepovtorimiy #62 22 марта 2013 не читал Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #63 22 марта 2013 Нет офк, если только она не секси Цитата ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #64 22 марта 2013 Лучше встретиться. Посмотреть на неё, поболтать там все дела. И время проведёшь хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #66 22 марта 2013 Это бабы Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #67 22 марта 2013 автор встреться и отпиши результат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #68 22 марта 2013 попробуй первый забрать её с собой из жизни Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #69 22 марта 2013 Присунь ей Ну типа поматросить и бросить Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #70 22 марта 2013 (изменено) я бы пацанов с собой взялтолько проверенных, чтоб прикрыли спинуи с подругой она подговорилась, чтобы выманить тебяу меня была похожая ситуацияя короче пришел, а там её брат из армии пришелмы сидели значит на диване у нее домаон заходит в потрепанной такой форме(сразу видно дохуя работал, знач крепкий)и подозвал такой меня рукой, ну я и сиганул в открытое окно(лето было)он за мной по огородам, повезло что бродячая собака выбрала его а не меняговорят он потом бешенствов от этого заболелтак что бери братанов и идите вместе и травмат какой-нить возьми с собой Изменено 22 марта 2013 пользователем hjscoO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #71 23 марта 2013 Автора гнабила тека в школе , а он засал ей отвечать.У меня в школе училась жирная мразь с чечни, я ей сказал ты ебаная чеченка..И мне потом учитель говорил что бы я так не говорил , а то там кровная месть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #72 23 марта 2013 У людей есть разные способы трансляции одного и того же чувства. Но это сложная и печальная штука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #73 23 марта 2013 Ебало тебе разломит и всего делов Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhyxER-_- #74 23 марта 2013 она любит тебя. у тебя как в мультике Эй Арнольд))))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #75 23 марта 2013 я бы пацанов с собой взялтолько проверенных, чтоб прикрыли спину он заходит в потрепанной такой форме(сразу видно дохуя работал, знач крепкий)и подозвал такой меня рукой, ну я и сиганул в открытое окно(лето было) Спину прикрыли? Ты что к пидорам на разборки идешь? Его только позвали, он в окно. Ебать герои интернетовские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #76 24 марта 2013 Встретился ? Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #78 24 марта 2013 А в чём её ебанутость выражалась? Если делать будет нечего- сходи, в любой момент можешь убежать домой, врядли она тебя догонит. А чтобы не терять зря времени, оставь комп включённым. В классе со всеми отношение было отличное , а она выделялась своей безпричинной ненавистью и предвзятостью ко мне , к примеру на физкультуре отказывалась быть в команде именно со мной демонстративно показывая это что все ахуевали, если вдруг мы оказывались на едине никогда со мной не заговаривала в ответ на мои слова , не ну ебанутая , говорю же , лучше не описать. Я о ней забыл давным давно , и тут она нарисовалась с тем что хочет встретится.без фото не разобраться рли Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #79 24 марта 2013 У людей есть разные способы трансляции одного и того же чувства. Но это сложная и печальная штука.Это^раз,второй момент это причины такой ситуации В топане много высказываний -"бабы еба....е"Вот это печально По сабжу ,универсальный ответ конечно есть,проблема в том что немногие готовы воспользоватся им. Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #80 24 марта 2013 возьми травмат на всякий случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение