YaIest'Mudak #261 1 октября 2013 Поставил бета драйвера нвидии - все заработало Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #263 1 октября 2013 Уже можно гамать? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #264 1 октября 2013 Уже можно гамать?если есть премиум на бф3, то да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #265 1 октября 2013 (изменено) Уже можно гамать? Только если ты премиуморебенок. Изменено 1 октября 2013 пользователем Dota-_-H4ter Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #266 1 октября 2013 Ну если сделал предзаказ бф4 или однажды ударился головой и купил последний МоХ , то тоже есть доступ. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #267 1 октября 2013 серия скотилась в гавно еа выблядкикто предзаказал - зашквары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #268 1 октября 2013 Уже можно гамать?если есть премиум на бф3, то даКлэ. Сегодня буду ибошить. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #269 1 октября 2013 дефо пишет что все плохо. правда? Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #270 1 октября 2013 (изменено) [media=] [/media] короче из видео понял что мультиплеер выглядит почти так же как и в бф3 короче чтобы насладится графоном нужно в сингл играть а мультик такой же и остался Изменено 1 октября 2013 пользователем MyStiQue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #271 1 октября 2013 ОЧЕНЬ НЕОЖИДАННО, ЧТО МУЛЬТИК ОСТАЛСЯ ТАКОЙ ЖЕНЕПРЕДСКАЗУЕМОскачал уже бтв Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #272 1 октября 2013 ОЧЕНЬ НЕОЖИДАННО, ЧТО МУЛЬТИК ОСТАЛСЯ ТАКОЙ ЖЕНЕПРЕДСКАЗУЕМОскачал уже бтвну там графон сцук пиздец урезаный как в бф3 даже вода в гта5 намнога пиздатей выглядит чем блять в мультике бф4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #273 1 октября 2013 не думал, что это бетка? Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #274 1 октября 2013 хз для кого эту игру сделалидля утробышей мб Цитата i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #275 1 октября 2013 не думал, что это бетка?ну взять тот же бф3 и бету то когда она вышла ничего практически не изменилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #276 1 октября 2013 не думал, что это бетка?ну взять тот же бф3 и бету то когда она вышла ничего практически не изменилось скажи, что ты шутишь Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #277 1 октября 2013 Игра хуйня ребят, хотя я ничего и не ждал от нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #278 1 октября 2013 тут скорее пускают не потестить игру, а попробовать демочку ебаный еа, ебаные маркетологи не думал, что это бетка?ну взять тот же бф3 и бету то когда она вышла ничего практически не изменилось прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #279 1 октября 2013 не думал, что это бетка?ну взять тот же бф3 и бету то когда она вышла ничего практически не изменилось бета и не бета = две разные игрыэто же ЕА, блять но чё-то ваще нет желания качать четвёртыйвсё лагать будет нахуй, вылетатьШЕЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #280 1 октября 2013 Бля как меня бесит, Премиум версия, Обычная версия, Делюкс Електрон версия, какие то ультрапаки и остальная хуйня. Почему проще не сделать, нахуя мне разбираться в этом говне. Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение