perf #301 1 октября 2013 Я просто охуел знаете от чего? ОТ ЕБАНОГО ЭФФЕКТА ПОМЕХ БУКВАЛЬНО В КАЖДОМ ЭЛЕМЕНТЕ ИНТЕРФЕЙСА. НАХУЯ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #302 1 октября 2013 А, она только на 64 битной запускаетсяну и хуй с ней в таком случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #303 1 октября 2013 еашычи ежегодно продают одну и ту же игру в разных сериях (фифы нфсы ботлфилды) ВОТ ЭТО НЕОЖИДАННОСТЬ хорошо я не покупал 3ю ну типа такой 2 раза за одну и ту же игру платить не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #304 1 октября 2013 только бф3 вышел 2 года назад, год назад вышел медал оф хонор, который был ебаное дерьмо, так что такая отмазка не прокатывает Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #305 1 октября 2013 зашел @ залагало на ультрахиграбельно но по сравнению с идеальным ходом бф3 :(лень сталозавтра пониже поставлю графон (хахах да в бф ставит графон не макс) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #306 1 октября 2013 в бетке бф3 тоже все лагало так-то, так что не выебуйтесь Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #307 1 октября 2013 верю, но я то бф4 наверняка не буду покупатьправда я не хочу за ускоглазых игратьгде мои руске Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #308 1 октября 2013 в бетке бф3 тоже все лагало так-то, так что не выебуйтесьЭкспириенса с движком у разрабов 0, игры то разные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #309 1 октября 2013 Зашел, поставил ультра, шло норм, совсем изредка были проблемы на "хуй пизда распидорасило" моментахПотом решил сменить в настройках геймплея активацию зума через одинарный райтклик а не зажимание. После применения настроек игра свернулась в окно и начала просто дико адово глючить. Через 2 минуты смог перейти в фуллскрин, все просто дико адово тормозило/глючило/отсутствовала добрая половина звуков при стрельбе. Спасибо, нахуй такой бетатестБета бф3 кстати была заебатой, играл на ультре, не было проблем с перформансом, только баттллог напрягал разве что. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #310 1 октября 2013 Зашел, поставил ультра, шло норм, совсем изредка были проблемы на "хуй пизда распидорасило" моментахПотом решил сменить в настройках геймплея активацию зума через одинарный райтклик а не зажимание. После применения настроек игра свернулась в окно и начала просто дико адово глючить. Через 2 минуты смог перейти в фуллскрин, все просто дико адово тормозило/глючило/отсутствовала добрая половина звуков при стрельбе. Спасибо, нахуй такой бетатестБета бф3 кстати была заебатой, играл на ультре, не было проблем с перформансом, только баттллог напрягал разве что.Почти такая же хуйня была и у меня (с лаггами и окном),только я Вертикальную синхронизацию врубил.Блять у этих уебков было 2 года что бы сделать наконецто человескую игру с минимальным кол-вом баггов,а в итоге игру не будет смысла покупать минимум первые полгода (которые Дайсы будут пытаться пофиксить хотя бы 50 процентов из найденых баггов). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #311 1 октября 2013 Ебаный оригин, докачал до 80% вырубили свет, начал заново качать. Не понравится, пойду в бф3 гонять, там вроде много нового появилось. Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #312 1 октября 2013 как может не понравиться бф4 и нравиться бф3, КОГДА ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ? Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #313 1 октября 2013 как может не понравиться бф4 и нравиться бф3, КОГДА ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ? я честн даже не смотрел что в бф4 нового, просто покупал бфбк2 и бф3 и был доволен. купил не глядя так сказать. А что может не понравится ?1 - Ну например будет лагать, как кто тут писал 2 - Будут имбаланс классы, например реконы заебут и тд Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #314 1 октября 2013 там графон такой же абсолютно блядь, с хуя ли будет лагатьассалт райфлы имба пока что, как и всегда в каждой игре Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #315 1 октября 2013 хз,эта карта за 2-3 часа просто настоебала уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #316 1 октября 2013 хз,эта карта за 2-3 часа просто настоебала уже кемпи вертолёт. вертолёт никогда не надоедает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #317 1 октября 2013 как может не понравиться бф4 и нравиться бф3, КОГДА ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ? 2 - Будут имбаланс классы, например реконы заебут и тдв каспии ложил верталет с 500 метров, когда 3 инженера с стингерами не могли его сбить блядь Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #318 1 октября 2013 Ебаный оригин, докачал до 80% вырубили свет, начал заново качать. Не понравится, пойду в бф3 гонять, там вроде много нового появилось.ты не поверишь, такая же хуйня со светом случилась Забавно когда ты в небоскребе наверху и тут он начинает падать, ты такой прыгаешь в окно и летишь на парашюте вокруг падающего здания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #319 1 октября 2013 там графон такой же абсолютно блядь, с хуя ли будет лагатьассалт райфлы имба пока что, как и всегда в каждой игреграфон мб и тот самый, но вот новые видеокарты надо как-то продвигать на рынкевот покупайте 770, 780 и лагать не будет по стопам кризиса 2, 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ochenSilniy #320 1 октября 2013 (изменено) на самом деле все кто говорят что графон гавно или чуть лучше чем был в бф3, вы сами логически подумайте если въебашат самый пиздатый графо нкак в своё время был сруйзис в 2007 его просто ни один комп не тянул, все загибалось к хуям - тогда тот графон был ПРОРЫВОМ. и вот нахуй такая игра где нереально оптимизировать и-за количества текстур, эфектов и прочей хуйни. КАК БУДУТ ИГРАТЬ БЕДНЫЕ ГОЛОДАЮЩИЕ ДЕТИ ИЗ УКРАИНЫ или той же рашки за мкадом на своих джифорс 6600 (хахахаха)вот как им игру продать если она у них просто не работает? да и надо еще на консольках чтоб работало... ну вообщем всё понятно. Изменено 1 октября 2013 пользователем ochenSilniy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение