Limoncheg #341 2 октября 2013 Годфрей пиздит, игра поменялась, оставив лучшее от бф3. - Игра стала масштабнее бф3 и тем более бфбк2- Разрушаемые высотные здания- Появились командиры ( я хз что они делают пока )- Интерефейс стал попиздаче, всякие мелкие улучшения, типа в отряде теперь до 5 человек- будут новые режимыМАСШТАБНЕЕ - поешь дерьма с этим словомразрушаемые высотные здания - типичный идиот, который скушал одно ломающееся по скрипту здание в бете, грац, уровень колонны на каспиикомандиры не к добруинферфейс попиздаче - вот это некстген нахуйновые режимы нахуй никому не сдались, все на конквесте играют все равно Нахуй иди. Появилась новая игра, где можно пострелять нормально, а ты все говном поливаешь. Если не БФ4 то что? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #342 2 октября 2013 кул стори.Были теплые летние деньки. В магазине ориджина только-только появился люксовый предзаказ и я решил потратить свои кровно заработанные 1500рублей.Все было прекрасно, с меня списали деньги, а в библиотеке у меня появились два значка - бета и сам бф4. Но каково же было моё удивление, когда на следующий деньги каким-то образом деньги вернули мне на счёт, а игры не исчезли. В общем, не знаю, что там будет дальше, но я пока что спокойно играю, нахаляву у меня и бф4 и премиум зарефандили, теперь даже хз, что-нить останется после релиза или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #343 2 октября 2013 да играй в бф, кто тебе мешает-то Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #344 2 октября 2013 впизду лагает как мой хуйлучше в бф3 на ультрах и без единого лага Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #345 2 октября 2013 зашел в бетку, побегал 30 секунд, удалилиз них 20 секунд я был в лаге из-за гранаты около меня Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #346 2 октября 2013 у меня просто дико фпс проседаютно какого-то петуха успел наказать Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #347 2 октября 2013 говорят на вин8 не лагает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #348 2 октября 2013 Я один играю и не лагаю нифига? Дружаня один тоже жалуется на лаги, но у него говененький ноут. Может вашим мусорным ведрам пора на помойку ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #349 2 октября 2013 Я один играю и не лагаю нифига? Дружаня один тоже жалуется на лаги, но у него говененький ноут. Может вашим мусорным ведрам пора на помойку ?какая нахуй разница, какие у меня спеки? :lol: :lol: Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #350 2 октября 2013 Я один играю и не лагаю нифига? Дружаня один тоже жалуется на лаги, но у него говененький ноут. Может вашим мусорным ведрам пора на помойку ?какая нахуй разница, какие у меня спеки? :lol: :lol:Тогда в чем логика лагов ? в том что игра не оптимизирована ? да, возможно. Только почему тогда у бол-ва все норм, у вас же нет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #351 2 октября 2013 (изменено) ты исследование проводил чтобы утверждать что у большинства всё норм?для некоторых и 20фпс это норм Изменено 2 октября 2013 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #352 2 октября 2013 Интересно что это за чудо ноутбук Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #353 2 октября 2013 думаю он играет на минималках, лол Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #354 2 октября 2013 Только почему тогда у бол-ва все норм, у вас же нет ?явно от того, что игра охуенная, а у нас гавнокомпыи похуй, что норм гоняет на ультре в бф3, в которой ТОТ ЖЕ ГРАФОН Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #355 2 октября 2013 все норм пацаны плеят на минималках, только дальность проприсовки на макс. ну и текстуры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #356 2 октября 2013 Только почему тогда у бол-ва все норм, у вас же нет ?явно от того, что игра охуенная, а у нас гавнокомпыи похуй, что норм гоняет на ультре в бф3, в которой ТОТ ЖЕ ГРАФОНГде в моих сообщениях фраза об охуенности игры ? думаю он играет на минималках, лолКонечно. Минималки- наше все. Я смотрю у вас тут стадный инстинкт хорошо развит. Ноете- вместе. Кидаетесь тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #357 2 октября 2013 хули на тебя кидаться, юродивый? играй в свое удовольствие на минималках в игру где главное графон) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #358 2 октября 2013 у меня и на минималках лагало бтв)0 Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #359 2 октября 2013 хули на тебя кидаться, юродивый? играй в свое удовольствие на минималках в игру где главное графон)сарказма ты, как я вижу, не понимаешь.Естественно я говорил про игру на ультра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #360 2 октября 2013 -играешь на минималках?-да-лох-ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ САРКАЗМ !!!!!!!!!!!!!!! Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение