pandaaa #381 3 октября 2013 (изменено) тут кстати инфа пролетала, что с 4 октября все смогут поиграть в бетку. откуда инфа? Изменено 3 октября 2013 пользователем pandaaa Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #384 3 октября 2013 Все это ХУИТАЗапилят все по максимуму на новых соснольках без лагов с красивой гарфой что все будут кончать В чем отличие от бф3?Ни в чем изменения минимальные хотя хз может в финалке что будет по другмоу но наврят ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #385 4 октября 2013 во сколько там бетка станет доступна в ориджн? Цитата ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #386 4 октября 2013 попалил стримы - тот же бф3, ну нахуй так делать Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #387 4 октября 2013 во сколько там бетка станет доступна в ориджн? да блядь. я с утра по кд чекаю Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #388 4 октября 2013 попалил стримы - тот же бф3, ну нахуй так делать деньги. Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #389 4 октября 2013 Ну вот опять же нахуя что то новое делать координально изменять если этот лесапед едет и без того причем не плохо так едет Или вы хотите непонятную космическую хуету так для этого есть battlefield 2142 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #390 4 октября 2013 в него уже не плеят :<бой на воде и скриптовая разрушаемость выглядит не плохоне могу сравнивать с б3, т.к ласт батлефилд в который я играл был бк2 Цитата ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #391 4 октября 2013 че опен бета есть уже? ебучий ариджин ставлю галочку запомнить мой емейл блядь нет блядь каждый раз вводить надо Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #392 4 октября 2013 (изменено) че опен бета есть уже? ебучий ариджин ставлю галочку запомнить мой емейл блядь нет блядь каждый раз вводить надота же хуйня. пиздец бесит. погуглил решение по форуму саппорта, "МЫ НЕ ЗНАЕМ В ЧЁМ ПРОБЛЕМА ИЗВИНИТЕ" Изменено 4 октября 2013 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #393 4 октября 2013 короче либо поздно ночью сегоднялибо завтрая думаю запускать будут везде в одно времято есть по заокеанскому ну короче вы меня поняли Цитата ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #395 4 октября 2013 как фиксить хуйню с ошибкой обновления? 52 метра не апдейтит ориджин, а начало в какие-то 2:00 PDT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #396 4 октября 2013 у тебя предзаказ? Цитата ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #397 4 октября 2013 стокгольмовские сервера пустые, а на франции пинг 90. (( Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #398 4 октября 2013 качаю.надеюсь получится запалить изменение с погодой и т.п. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #399 4 октября 2013 стокгольмовские сервера пустые, а на франции пинг 90. (( постоянно на 90 играю, даже рад когда такие нахожу, лол Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #400 4 октября 2013 поиграл потестил частые падения фпс воопще не радуют. а когда этот ебаный небоскреб упал так вообще пиздец. Да еще играют одни казуалы. в упор не видят Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение