cheda #101 27 марта 2013 действительно, чем бы мне сегодня обмазатьсяновым ТИМДЕСМАТЧЕМ ИЛИ ЗАХВАТОМ ФЛАГА))))))))0000000ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, ЧТО НОВЕЕ)000ИЛИ НЕТДАВАЙТЕ ПОИГРАЕМ В ПРЕВОСХОДСТВО В ВОЗДУХЕНУ, ЗНАЕТЕ, ТАМ САМОЛЁТИКИ-ВЕРТОЛЁТИКИУНИКАЛЬНЫЕ РЕЖИМЫ))))))000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #102 27 марта 2013 текстурки и модельки с бф3 хоть что-то новое там будет? вангирую норм продажи на соснолях нового поколения и провал на пк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #103 27 марта 2013 действительно, чем бы мне сегодня обмазатьсяновым ТИМДЕСМАТЧЕМ ИЛИ ЗАХВАТОМ ФЛАГА))))))))0000000ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, ЧТО НОВЕЕ)000ИЛИ НЕТДАВАЙТЕ ПОИГРАЕМ В ПРЕВОСХОДСТВО В ВОЗДУХЕНУ, ЗНАЕТЕ, ТАМ САМОЛЁТИКИ-ВЕРТОЛЁТИКИУНИКАЛЬНЫЕ РЕЖИМЫ))))))000ну ка придумай какой-нибудь УНИКАЛЬНЫЙ МОД, чтобы был так же популярен, как раш и конквесттолько без хардпоинта плиз Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #104 27 марта 2013 Ну уж нет блять, сначала заплати мне 20 долларов, а потом я тебе скажу)_)_0 Вообще-то у многотысячной компании дохуя возможностей ПРИДУМАТЬ что нибудь, а не ХУЯРИТЬ одно и тоже 3 года подряд, что за хуйню ты у меня спрашиваешьтот же раш придумали не так давно, относительно конквестаНО ДОБАВЛЯТЬ В ИГРУ ЗАХВАТ ФЛАГА В ЭНДГЕЙМЕ, я блять в голос заржал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #105 27 марта 2013 можешь больше ничего не писать Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #106 27 марта 2013 а свой пост ты для чего оставил? чтобы выглядеть ахуенным на фоне того, что ничего не ответил?ИЛИ НЕТ, СМОТРИТЕ ПОСОНЫЯ НЕ БУДУ ЕМУ НИЧЕГО ОТВЕЧАТЬ, ЧТОБЫ ОН ВЫГЛЯДЕЛ ТУПЫМ, ПОТОМУ ЧТО Я ТАК СЧИТАЮ)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #107 27 марта 2013 >они не добавляют новых и уникальных модов>ну и какие моды можно добавить в переебаном во всех сторон жанре фпс>НУ ЭТО НЕ МОЯ РАБОТА А ИХ Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #108 27 марта 2013 (изменено) переёбынный со всех жанр фпсподставляем заместо фпс любой другой жанрВУАЛЯ, СМЫСЛ НЕ МЕНЯЕТСЯ))))))))я вообще-то в этом треде уже писал, что можно было добавитьно вот на твой некорректный, тупой, неуместный вопрос отвечать желания очень дохуя, данет, чтобы просто разнообразить карты по типу (городская, открытая), можно было ещё добавить кучу СМЕШАННЫХ, добавить сразу НЕСКОЛЬКО видов техники и оружия (ну да хуй с ним, с оружием, в бф3 его куча, только большинство дерьмище, как и во всех играх).Но ведь надо же подрочить на новые длцшки за 30 баксов, в которых волшебный ЕА добавил три ачивки, хуёвые карты, дизайнеры в которых сравнимы с теми, что пилили дизайн на пд, и на АБСОЛЮТНО такую же игру ещё за 50 баксов. Да, ахуенно. Куплю непременно. А, ну да. Ещё пару месяцев критических багов и вылетов, проблем с драйверами, полтораметровой шеи, потом ещё полгода мелких надоедливых багов и, когда на игру уже хуй положат, она станет работать как надо Изменено 27 марта 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #109 27 марта 2013 (изменено) ты решил догнать русверма по убогости аналитки? любой человек, который играл в бф3 больше, чем 3 часа, прочитав твой коммент, захочет измазать по твоему лицу тарелку с гавном Изменено 27 марта 2013 пользователем godfrey Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #110 27 марта 2013 новые моды? да легкоонли снайперы дез матч с момент респой по всей карте захват заложников и их освобождениетанки против пехоты а бы ли бы моды какие нибудь ебашашие как сверх оружие нацистов ракетные ранцы ваще эпик был бы Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #111 27 марта 2013 :lol: :lol: :lol: Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #112 27 марта 2013 а я буду за пулиметчика дагу Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #113 27 марта 2013 (изменено) я 40 часов отыграл, и что?понравился только карканд (со старыми картами)))0)и несколько карт афтерматча убить танк на открытой карте с парой больших камней пехотой нереально, если у парня на танке хотя 1 рука естьубить танк в соло против обладателя хоть какого скила не выйдетубить вертолёт в соло? пехотой? глхфубить самолёт пехотой? ти с какой плонеты парин))0в итоге обычный конквест сводится к ожиданию боевого вертака или танка/самолёта, с 1/3 сервера на спавне этого самого вертолёта, ну или ожидания оного в меню дислокациии игре только на техникепотому что варианта два:* отдать вертолёт уёбку, и терпеть от любого бомжа на технике весь раунд, пытаясь играть, как раньше в бф2* играть только на технике Нет, лучше подожду и обмажусь Nовым бфом Изменено 27 марта 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #114 27 марта 2013 и скрин из БЕТЫ трехдневной приложить для 100%ой уверенности, что твой пост - огромный высер бомжая конечно понимаю, что ты может быть пересмотрел много фильмов, но человек не может убить вертолет с 2 пассажирами НУ ПО ЛОГИКЕ ВЕЩЕЙ, ДА? и я так понимаю, что весь твой высер в итоге вывел нас в "техника = оп"? Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #115 27 марта 2013 вертолет можно из тт снести Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #116 27 марта 2013 и скрин из БЕТЫ трехдневной приложить для 100%ой уверенности, что твой пост - огромный высер бомжая конечно понимаю, что ты может быть пересмотрел много фильмов, но человек не может убить вертолет с 2 пассажирами НУ ПО ЛОГИКЕ ВЕЩЕЙ, ДА? и я так понимаю, что весь твой высер в итоге вывел нас в "техника = оп"? техника в игре преобладает над всем, оп в этой игре может быть только что-то определённое, ствол или какая-то единица техники, с кучей патчей уже допили чей. Да и похуй, есть имба, нет имбы, тут 64 человека играетЭто конкретно мне не нравится, потому что больше пехотой люблю. В игре вертаки сделаны под свойский баланс игры. Но в городских условиях вне игры при полсотни солдат такой вертак успел бы разве что на ютуб видео выложить, как он взлетает))0 Мне раньше казалось, что от бк2 мало чем отличается. FALSE.Вообще, блять, две разные игры, но вот тут то что, НУ ЧТОО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #117 27 марта 2013 инфантри онликарты, где техника не очень роляет (читай афтермах)карты не на 64 ппл еще варианты Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #118 27 марта 2013 Я внимательно проанализировал беседу годфрея и чеды. Единственное, что могу сказать - годфрей всосал по полной, отвечая на предложение в стиле АЗАЗАЗ ЛАЛКА БОМБАНУЛО. В принципе, этим он оправдывает свои молоточки. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #119 27 марта 2013 это же писхевер, давний адекват форума, судья всех споров на пд Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #120 27 марта 2013 Я внимательно проанализировал беседу годфрея и чеды. Единственное, что могу сказать - годфрей всосал по полной, отвечая на предложение в стиле АЗАЗАЗ ЛАЛКА БОМБАНУЛО. В принципе, этим он оправдывает свои молоточки.я пытался выразить это словами но не смога вот ты мою идею передал точ в точ как я задумал Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение