hsstyle_fury #121 27 марта 2013 убить танк на открытой карте с парой больших камней пехотой нереально, если у парня на танке хотя 1 рука естьубить танк в соло против обладателя хоть какого скила не выйдетубить вертолёт в соло? пехотой? глхфубить самолёт пехотой? ти с какой плонеты парин))0ты не учел один факторты хочешь всю технику убивать в соло? то есть представь, на каспие на каждую сторону 2-3 танка, 1 верт, 2 самолета. В сумме 6 единиц техники. То есть 6 единиц против 32, отличный баланс.Убить танк в соло действительно не реально, а вот командой в 2-3 человека проблем не составит.Верт? 2 иглы в команде и вражеский верт дальше антенны за сша не летает.Самолет? да тут посложнее, но для этого еще и существует тунгуска.так что пехотой сделать многое очень даже реально Цитата steamhttp://steamcommunit...61198054869305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #122 27 марта 2013 да это просто баттхерт инжинера, который хочет со своей иглой в соло выносить все вертолеты Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #123 27 марта 2013 убить танк на открытой карте с парой больших камней пехотой нереально, если у парня на танке хотя 1 рука естьубить танк в соло против обладателя хоть какого скила не выйдетубить вертолёт в соло? пехотой? глхфубить самолёт пехотой? ти с какой плонеты парин))0ты не учел один факторты хочешь всю технику убивать в соло? то есть представь, на каспие на каждую сторону 2-3 танка, 1 верт, 2 самолета. В сумме 6 единиц техники. То есть 6 единиц против 32, отличный баланс.Убить танк в соло действительно не реально, а вот командой в 2-3 человека проблем не составит.Верт? 2 иглы в команде и вражеский верт дальше антенны за сша не летает.Самолет? да тут посложнее, но для этого еще и существует тунгуска.так что пехотой сделать многое очень даже реально бесит, кстати, такая фигня... все эти иглы и так больно уж имбалансные - пехотинца нурсом еще поди убей на неровной местности а вот иглу могут все 32 человека взять. плюс ко всему дайсы с каждым патчем все отмороженнее - любые ракеты за нефиг делать и через ловушки пролетают и через РЭБ(прямо во время работы РЭБа и в маневре).и ракета летит не на тепловой след а по следу модельки верта. если сам пролетел - ракета 100% пролетит(небольшой рандом в полете у нее есть...но он мизерный) Цитата angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #124 27 марта 2013 у меня вообще-то 5к1 на штурме было по отношению к инжу по очкам/временипока на инже не понравился acwr, и сейчас 2к1и да, с иглами бегают только одни бомжи, которые летать не умеют)))0игла будапешт у вертолётов только на фул открытых картах вызывает, во всех других случаях по 5-10 минут живёшь, если самолёты хейтерить не будутя и не говорю, что должен прехотой всю технику на изичах убиватьно тут сбить вертолёт из рпг что-то на уровне сбить самолёт из си4можно было и просто по зенитке захуячить каждые 150 метров, чтобы дохуя не леталосьв 42ом и вьетнаме даже стационарные пулемёты пердаки взрывали, а тут только бмп и ещё какое-то говно на редких картах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsstyle_fury #125 27 марта 2013 убить танк на открытой карте с парой больших камней пехотой нереально, если у парня на танке хотя 1 рука естьубить танк в соло против обладателя хоть какого скила не выйдетубить вертолёт в соло? пехотой? глхфубить самолёт пехотой? ти с какой плонеты парин))0ты не учел один факторты хочешь всю технику убивать в соло? то есть представь, на каспие на каждую сторону 2-3 танка, 1 верт, 2 самолета. В сумме 6 единиц техники. То есть 6 единиц против 32, отличный баланс.Убить танк в соло действительно не реально, а вот командой в 2-3 человека проблем не составит.Верт? 2 иглы в команде и вражеский верт дальше антенны за сша не летает.Самолет? да тут посложнее, но для этого еще и существует тунгуска.так что пехотой сделать многое очень даже реально если сам пролетел - ракета 100% пролетит(небольшой рандом в полете у нее есть...но он мизерный)летаю с дымом и очень часто ракета долетает. Я только не понял что ты сказал в этой фразе, по подробнее, а то сам так и не могу понять почему она попадает Цитата steamhttp://steamcommunit...61198054869305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #126 27 марта 2013 и тут-то чеда узнает про джавелин с софламом да и вообще про софлам Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #127 27 марта 2013 когда бф4 выйдет ? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #128 27 марта 2013 пошли нахуй, от второй мировой уже отрыжка.и там нихуя не повоюешь норм, пушки в говне, техника в говне.заебись было в бф 2, 3 стороны, чурки, китай и сша.хотя в принципе мне и бк2 и бф3 норм, но имея бф3 всё равно играю бк 2.потому что загружается быстрее и фпс больше, да и более аркадный какой-то.самое то, чтобы пофаниться между дотой. Вообще считаю ебланизмом этот бф4, нахуй он нужен если только бф3 вышел и впринципе там запаса хватает ещё года на 4.разводос на бабос ебнрт))) чот я хз...разница между бф2 и бф3 - пиздец как очевидна. а тут только ХУД поменяли да пару возможностей выудили, судя по всему. от прям как калка MW2 и MW3 Цитата angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #129 27 марта 2013 осенью/зимой Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #130 27 марта 2013 софламы? Это красный ящик, который 95 % реконов твоей команды не юзает, даже когда он у них в кармане лежит?джавелинить с другом забавно ровно на одну карту на Штурме. Т.е. где-то 7-10 минут игрового времени на какой нибудь открытой стандартной карте. Каким же нужно быть дурачком, чтобы от такого удовольствие получать, по кд юзая всё это дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsstyle_fury #131 27 марта 2013 но тут сбить вертолёт из рпг что-то на уровне сбить самолёт из си4 если бы герои в доте двигались по трем плоскостям, а не двум, то ты точно также кричал что хуком\стрелой попасть не реально Цитата steamhttp://steamcommunit...61198054869305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #132 27 марта 2013 убить танк на открытой карте с парой больших камней пехотой нереально, если у парня на танке хотя 1 рука естьубить танк в соло против обладателя хоть какого скила не выйдетубить вертолёт в соло? пехотой? глхфубить самолёт пехотой? ти с какой плонеты парин))0ты не учел один факторты хочешь всю технику убивать в соло? то есть представь, на каспие на каждую сторону 2-3 танка, 1 верт, 2 самолета. В сумме 6 единиц техники. То есть 6 единиц против 32, отличный баланс.Убить танк в соло действительно не реально, а вот командой в 2-3 человека проблем не составит.Верт? 2 иглы в команде и вражеский верт дальше антенны за сша не летает.Самолет? да тут посложнее, но для этого еще и существует тунгуска.так что пехотой сделать многое очень даже реально если сам пролетел - ракета 100% пролетит(небольшой рандом в полете у нее есть...но он мизерный)летаю с дымом и очень часто ракета долетает. Я только не понял что ты сказал в этой фразе, по подробнее, а то сам так и не могу понять почему она попадаеткогда РЭБ включаешь( твой дым этот) он вродь как высокотемпературный - ракета тебя с ним не должна видеть. и она летает вокруг этого дыма ибо конкретной цели засечь не может. и если когда РЭБ кончится а ракета еще летит - она тебя прям в подмышку и вопьется...и РЭБ и ловушки уже хз сколько раз меняли. одно время иглу и даже софлам нельзя было навести если цель находится ниже 6и помойму метров... а теперь тебя с земли может кто угодно подорвать и никакая защита тебя может не спасти((( джаву, кстати, до сих пор на некоторых серваках не разбанили - раньше не подавался звук когда по тебе летит джава. то есть лок слышно а момент пуска - нет. Цитата angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #133 27 марта 2013 но тут сбить вертолёт из рпг что-то на уровне сбить самолёт из си4 если бы герои в доте двигались по трем плоскостям, а не двум, то ты точно также кричал что хуком\стрелой попасть не реально это как-то меняет мой пост или что?не помню, как в бф2 было, честно говоря, но в бк2 любимое занятие давать пизды вертолётчикам с рпг/цгя ещё мало играл, но у меня уже плотно ощущение сложилось, что если вертак не на расстоянии 20 метров от меня, то убить дело волшебства и удачи, а не умения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #134 27 марта 2013 (изменено) но тут сбить вертолёт из рпг что-то на уровне сбить самолёт из си4 если бы герои в доте двигались по трем плоскостям, а не двум, то ты точно также кричал что хуком\стрелой попасть не реально это как-то меняет мой пост или что?не помню, как в бф2 было, честно говоря, но в бк2 любимое занятие давать пизды вертолётчикам с рпг/цгя ещё мало играл, но у меня уже плотно ощущение сложилось, что если вертак не на расстоянии 20 метров от меня, то убить дело волшебства и удачи, а не уменияда нифига ты офигел)))) ты может хотел бы что б его ручные пулеметы коцали?)) тогда б верты ВООБЩЕ не летали, если любое косорукое чмо может тебя снять даже без наводки и не в упор. а в упор лично я и с арбалета вайпера сбивал( с разрывного болта офк) Изменено 27 марта 2013 пользователем peaceofhell Цитата angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #135 27 марта 2013 http://store.origin.com/store/eaemea/ru_RU/html/pbPage.battlefield4_ru_RU/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #136 27 марта 2013 ебать вы охуели нахуй тутпросто в ахуебф3 единственная стрелялка с норм графоном и физикой а они хотят что бы сделали еще что то круче ,вы совсем ебанаты ?чеда знатный долбаеб такой у меня все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #137 27 марта 2013 есть смысл заказывать сейчас чтоб получить дополнение ?и что входит в бонусный контент ? кароче всегда хотел поебашиться в бф3, но впадлу было покупать, потом разибратся в нейрешил что ворвусь в 4 Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #138 27 марта 2013 (изменено) ебать вы охуели нахуй тутпросто в ахуебф3 единственная стрелялка с норм графоном и физикойа они хотят что бы сделали еще что то круче ,вы совсем ебанаты ?чеда знатный долбаеб такойу меня все выйди из раздела 18+ - Запрещено для детей Изменено 27 марта 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #139 27 марта 2013 (изменено) ну чёгеймплей есть ужеморских боёв нет Изменено 27 марта 2013 пользователем punkerstein Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #140 27 марта 2013 ебать вы охуели нахуй тутпросто в ахуебф3 единственная стрелялка с норм графоном и физикойа они хотят что бы сделали еще что то круче ,вы совсем ебанаты ?чеда знатный долбаеб такойу меня всебфбк2 >>> бф3 Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение