Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

убить танк на открытой карте с парой больших камней пехотой нереально, если у парня на танке хотя 1 рука есть

убить танк в соло против обладателя хоть какого скила не выйдет

убить вертолёт в соло? пехотой? глхф

убить самолёт пехотой? ти с какой плонеты парин))0

ты не учел один фактор

ты хочешь всю технику убивать в соло? то есть представь, на каспие на каждую сторону 2-3 танка, 1 верт, 2 самолета. В сумме 6 единиц техники. То есть 6 единиц против 32, отличный баланс.

Убить танк в соло действительно не реально, а вот командой в 2-3 человека проблем не составит.

Верт? 2 иглы в команде и вражеский верт дальше антенны за сша не летает.

Самолет? да тут посложнее, но для этого еще и существует тунгуска.

так что пехотой сделать многое очень даже реально

Поделиться сообщением

да это просто баттхерт инжинера, который хочет со своей иглой в соло выносить все вертолеты

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

убить танк на открытой карте с парой больших камней пехотой нереально, если у парня на танке хотя 1 рука есть

ты не учел один фактор

ты хочешь всю технику убивать в соло? то есть представь, на каспие на каждую сторону 2-3 танка, 1 верт, 2 самолета. В сумме 6 единиц техники. То есть 6 единиц против 32, отличный баланс.

Убить танк в соло действительно не реально, а вот командой в 2-3 человека проблем не составит.

бесит, кстати, такая фигня... все эти иглы и так больно уж имбалансные - пехотинца нурсом еще поди убей на неровной местности а вот иглу могут все 32 человека взять. плюс ко всему дайсы с каждым патчем все отмороженнее - любые ракеты за нефиг делать и через ловушки пролетают и через РЭБ(прямо во время работы РЭБа и в маневре).и ракета летит не на тепловой след а по следу модельки верта. если сам пролетел - ракета 100% пролетит(небольшой рандом в полете у нее есть...но он мизерный)

angry birds

283e7aa56a5fdaa804799ac4a2233587.gif

откуда ава?

из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии

Поделиться сообщением

у меня вообще-то 5к1 на штурме было по отношению к инжу по очкам/времени

пока на инже не понравился acwr, и сейчас 2к1

и да, с иглами бегают только одни бомжи, которые летать не умеют)))0

игла будапешт у вертолётов только на фул открытых картах вызывает, во всех других случаях по 5-10 минут живёшь, если самолёты хейтерить не будут

я и не говорю, что должен прехотой всю технику на изичах убивать

но тут сбить вертолёт из рпг что-то на уровне сбить самолёт из си4

можно было и просто по зенитке захуячить каждые 150 метров, чтобы дохуя не леталось

в 42ом и вьетнаме даже стационарные пулемёты пердаки взрывали, а тут только бмп и ещё какое-то говно на редких картах

Поделиться сообщением

ты не учел один фактор

если сам пролетел - ракета 100% пролетит(небольшой рандом в полете у нее есть...но он мизерный)

летаю с дымом и очень часто ракета долетает. Я только не понял что ты сказал в этой фразе, по подробнее, а то сам так и не могу понять почему она попадает

Поделиться сообщением

и тут-то чеда узнает про джавелин с софламом

да и вообще про софлам

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

когда бф4 выйдет ?

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

пошли нахуй, от второй мировой уже отрыжка.

и там нихуя не повоюешь норм, пушки в говне, техника в говне.

заебись было в бф 2, 3 стороны, чурки, китай и сша.

хотя в принципе мне и бк2 и бф3 норм, но имея бф3 всё равно играю бк 2.

потому что загружается быстрее и фпс больше, да и более аркадный какой-то.

самое то, чтобы пофаниться между дотой.

Вообще считаю ебланизмом этот бф4, нахуй он нужен если только бф3 вышел и впринципе там запаса хватает ещё года на 4.

разводос на бабос ебнрт))) чот я хз...разница между бф2 и бф3 - пиздец как очевидна. а тут только ХУД поменяли да пару возможностей выудили, судя по всему. от прям как калка MW2 и MW3

angry birds

откуда ава?

из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии

Поделиться сообщением

осенью/зимой

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

софламы? Это красный ящик, который 95 % реконов твоей команды не юзает, даже когда он у них в кармане лежит?

джавелинить с другом забавно ровно на одну карту на Штурме. Т.е. где-то 7-10 минут игрового времени на какой нибудь открытой стандартной карте. Каким же нужно быть дурачком, чтобы от такого удовольствие получать, по кд юзая всё это дерьмо

Поделиться сообщением

если бы герои в доте двигались по трем плоскостям, а не двум, то ты точно также кричал что хуком\стрелой попасть не реально

Поделиться сообщением

ты не учел один фактор

если сам пролетел - ракета 100% пролетит(небольшой рандом в полете у нее есть...но он мизерный)

летаю с дымом и очень часто ракета долетает. Я только не понял что ты сказал в этой фразе, по подробнее, а то сам так и не могу понять почему она попадает

когда РЭБ включаешь( твой дым этот) он вродь как высокотемпературный - ракета тебя с ним не должна видеть. и она летает вокруг этого дыма ибо конкретной цели засечь не может. и если когда РЭБ кончится а ракета еще летит - она тебя прям в подмышку и вопьется...

и РЭБ и ловушки уже хз сколько раз меняли. одно время иглу и даже софлам нельзя было навести если цель находится ниже 6и помойму метров... а теперь тебя с земли может кто угодно подорвать и никакая защита тебя может не спасти(((

джаву, кстати, до сих пор на некоторых серваках не разбанили - раньше не подавался звук когда по тебе летит джава. то есть лок слышно а момент пуска - нет.

angry birds

откуда ава?

Поделиться сообщением

если бы герои в доте двигались по трем плоскостям, а не двум, то ты точно также кричал что хуком\стрелой попасть не реально

это как-то меняет мой пост или что?

не помню, как в бф2 было, честно говоря, но в бк2 любимое занятие давать пизды вертолётчикам с рпг/цг

я ещё мало играл, но у меня уже плотно ощущение сложилось, что если вертак не на расстоянии 20 метров от меня, то убить дело волшебства и удачи, а не умения

Поделиться сообщением

(изменено)

это как-то меняет мой пост или что?

не помню, как в бф2 было, честно говоря, но в бк2 любимое занятие давать пизды вертолётчикам с рпг/цг

я ещё мало играл, но у меня уже плотно ощущение сложилось, что если вертак не на расстоянии 20 метров от меня, то убить дело волшебства и удачи, а не умения

да нифига ты офигел)))) ты может хотел бы что б его ручные пулеметы коцали?)) тогда б верты ВООБЩЕ не летали, если любое косорукое чмо может тебя снять даже без наводки и не в упор. а в упор лично я и с арбалета вайпера сбивал( с разрывного болта офк)

Изменено пользователем peaceofhell

angry birds

откуда ава?

Поделиться сообщением

ебать вы охуели нахуй тут

просто в ахуе

бф3 единственная стрелялка с норм графоном и физикой

а они хотят что бы сделали еще что то круче ,вы совсем ебанаты ?

чеда знатный долбаеб такой

у меня все

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

есть смысл заказывать сейчас чтоб получить дополнение ?

и что входит в бонусный контент ?

кароче всегда хотел поебашиться в бф3, но впадлу было покупать, потом разибратся в ней

решил что ворвусь в 4 dance.gif

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

(изменено)

просто в ахуе

у меня все

выйди из раздела

18+ - Запрещено для детей ii.gif

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

(изменено)

ну чё

геймплей есть уже

морских боёв нет :hmm:

Изменено пользователем punkerstein

Поделиться сообщением

просто в ахуе

у меня все

бфбк2 >>> бф3

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...