Jaredok #141 27 марта 2013 ебать вы охуели нахуй тутпросто в ахуебф3 единственная стрелялка с норм графоном и физикойа они хотят что бы сделали еще что то круче ,вы совсем ебанаты ?чеда знатный долбаеб такойу меня всебфбк2 >>> бф3 бфбк1 в чем-то была лучше второй части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #142 27 марта 2013 как консольная пострелушка может быть лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #143 27 марта 2013 ебать вы охуели нахуй тутпросто в ахуебф3 единственная стрелялка с норм графоном и физикойа они хотят что бы сделали еще что то круче ,вы совсем ебанаты ?чеда знатный долбаеб такойу меня всебфбк2 >>> бф3жду поста кс 1.6 >>>>>>>>> бф3есть же некрофилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #144 27 марта 2013 ебать вы охуели нахуй тутпросто в ахуебф3 единственная стрелялка с норм графоном и физикойа они хотят что бы сделали еще что то круче ,вы совсем ебанаты ?чеда знатный долбаеб такойу меня всебфбк2 >>> бф3жду поста кс 1.6 >>>>>>>>> бф3есть же некрофилыне надо сравнивать насравнимое1.6 > source Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #145 27 марта 2013 ебать вы охуели нахуй тутпросто в ахуебф3 единственная стрелялка с норм графоном и физикойа они хотят что бы сделали еще что то круче ,вы совсем ебанаты ?чеда знатный долбаеб такойу меня всебфбк2 >>> бф3жду поста кс 1.6 >>>>>>>>> бф3есть же некрофилыбфбк2<<<бф3<<<COD WOW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #146 27 марта 2013 ебать вы охуели нахуй тутпросто в ахуебф3 единственная стрелялка с норм графоном и физикойа они хотят что бы сделали еще что то круче ,вы совсем ебанаты ?чеда знатный долбаеб такойу меня всебфбк2 >>> бф3жду поста кс 1.6 >>>>>>>>> бф3есть же некрофилыне надо сравнивать насравнимое1.6 > source HL >>> CS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #147 27 марта 2013 Эти пострелушки держатся на плаву только из-за мультиплеера Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #148 27 марта 2013 Эти пострелушки держатся на плаву только из-за мультиплеера как так, игра ориентированная на мультиплеер держится на плаву из-за мультиплеерапросто чудеса какие-то! Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #149 27 марта 2013 мне понравился сюжет в бфбк2 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #150 27 марта 2013 Всё это сосет по сравнению с Red Orchestra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #151 27 марта 2013 В бф4 тоже хотят вменяемый синг, как видно. Мне нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #152 27 марта 2013 мне понравился сюжет в бфбк2"эти парни с тепловизерами" Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #153 29 марта 2013 кароче я решил сделать предзаказ бф4 обычная версия пока там дополнения к ней идут вопрос в бф нет же доната ?типо оружия покупать за реал и тд ???еще вопрос есть у кого-то рекламный код(промо код) ?? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #154 29 марта 2013 (изменено) кароче я решил сделать предзаказ бф4 обычная версия пока там дополнения к ней идут вопрос в бф нет же доната ?типо оружия покупать за реал и тд ???еще вопрос есть у кого-то рекламный код(промо код) ??донат есть, в виде длс по 400-500 рублей с 4-5 пушками и 4 картами Изменено 29 марта 2013 пользователем Adidashi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #156 29 марта 2013 кароче я решил сделать предзаказ бф4 обычная версия пока там дополнения к ней идут вопрос в бф нет же доната ?типо оружия покупать за реал и тд ???еще вопрос есть у кого-то рекламный код(промо код) ??донат есть, в виде длс по 400-500 рублей с 4-5 пушками и 4 картамипздц хуйняче то я уже передумал покупать и там типо каждый месяц выходит дохуя длс с пушками и картами ? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #157 29 марта 2013 кароче я решил сделать предзаказ бф4 обычная версия пока там дополнения к ней идут вопрос в бф нет же доната ?типо оружия покупать за реал и тд ???еще вопрос есть у кого-то рекламный код(промо код) ??донат есть, в виде длс по 400-500 рублей с 4-5 пушками и 4 картамипздц хуйняче то я уже передумал покупать и там типо каждый месяц выходит дохуя длс с пушками и картами ?в бф3 это был премиум за 1499 рублей и все все длц которые выходили сразу были у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #158 29 марта 2013 кароче я решил сделать предзаказ бф4 обычная версия пока там дополнения к ней идут вопрос в бф нет же доната ?типо оружия покупать за реал и тд ???еще вопрос есть у кого-то рекламный код(промо код) ??донат есть, в виде длс по 400-500 рублей с 4-5 пушками и 4 картамипздц хуйняче то я уже передумал покупать и там типо каждый месяц выходит дохуя длс с пушками и картами ?в бф3 это был премиум за 1499 рублей и всевсе длц которые выходили сразу были у тебятоесть надо купитьBattlefield 4™ – эксклюзивное цифровое изданиечтоб все длц входили ? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #159 29 марта 2013 кароче я решил сделать предзаказ бф4 обычная версия пока там дополнения к ней идут вопрос в бф нет же доната ?типо оружия покупать за реал и тд ???еще вопрос есть у кого-то рекламный код(промо код) ??донат есть, в виде длс по 400-500 рублей с 4-5 пушками и 4 картамипздц хуйняче то я уже передумал покупать и там типо каждый месяц выходит дохуя длс с пушками и картами ?в бф3 это был премиум за 1499 рублей и всевсе длц которые выходили сразу были у тебятоесть надо купитьBattlefield 4™ – эксклюзивное цифровое изданиечтоб все длц входили ?еще нету никакой инфу о каких либо длцтак что неизвестно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #160 29 марта 2013 длц выходят каждые месяца 3, как раз, когда тебя успевают заебать старыеможно купить премиум и все длц твои будут, там вроде 2к стоит предзаказ премиума Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение