Ilze #1 Опубликовано: 21 марта 2013 Как знают некоторые из моих маленьких читателей, до того как философия скатилась в сраное говно, ставящее своей целью вопросы этики, морали, сознания и прочей хуеты, хардкорные пацаны из еще доскратовского периода рассуждали о поистине мощных вещах типа хаоса, космоса и других пушек. И важное место в их телегах занимали первоосновы(названия меняются от конкретного мыслителя), такие как огонь, вода, воздух и земля. Они делали кучу выводов на основании своих представлений о них, можно сказать что вся последующая философия выросла уже из заключений этих ребят об этих важных вещах.Ну так вот, сегодня, 22 марта 2013 года, я, Илзе Зе Грейт, разрушаю нахуй фундамент философии, я просто закладываю тонну гексогена в всевмещающее очко мура и бросаю это бомбу под сами сваи философского знания. Те годы, что я провел на этом портале, наконец-то открыли передо мной высшее знание. Первооснов пять. И это помогли осознать мне вы. В вас нет запала и мощи огня, фундаментальности и основательности земли, полета мысли и скорости мышления ветра, чистоты и блеска воды. Все вы не состоите из этих четырех первооснов, соот-но есть пятая. И пятая первооснова бытия, судя по вам, это говно. Говно, дурнопахнущее, вульгарное, узурпирующие права адекватных людей на здоровое окружение говно. Теперь не пифагорейцы, не эпикурейцы, даже ебаный сраный сартр нихуя не могут пояснять за свое философское говно, потому что они нахуй ничего не знали о мире. Но зато им повезло и о вас не знать, во всем есть плюсы. Спасибо вам за вклад в науку, говно. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2 21 марта 2013 Ницше умерИлзе Зе Грейт воскрес Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #3 21 марта 2013 (изменено) Ilze ПЕТУХ ГОЛЛАНДСКИЙ КО-КО-КО Изменено 21 марта 2013 пользователем BeyondY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4 21 марта 2013 Ницше умерИлзе Зе Грейт воскресу тебя бумфанк мс Ilze ПЕТУХ ГОЛЛАНДСКИЙ КО-КО-КОТы, кстати, скоро умрешь :) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #5 21 марта 2013 ну нехуя себе чамука заредил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6 21 марта 2013 кокококо кококо кокочет я нихуя не понял Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #7 21 марта 2013 ты узрел во мне первые четыре основы- это было легкои только познав себя ты вычислил пятуюграц, говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8 21 марта 2013 кокококо кококо кокочет я нихуя не понял у тебя Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10 21 марта 2013 ты узрел во мне первые четыре основы- это было легкои только познав себя ты вычислил пятуюграц, говно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #11 21 марта 2013 Такую хуйню написать мог только илзе, ну или более сдержано, без пафоса- хабк. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13 21 марта 2013 (изменено) хахаха сам запостил, сам обосрался с ее креста Такую хуйню написать мог только илзе, ну или более сдержано, без пафоса- хабк. Изменено 21 марта 2013 пользователем Ilze Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #14 21 марта 2013 Ницше умерИлзе Зе Грейт воскресу тебя бумфанк мсфристайлер, фристайлер бляпиздец, бляпиздец Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #15 21 марта 2013 хахаха сам запостил, сам обосрался с ее креста сам от себя Бета-самца испытал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16 21 марта 2013 хахаха сам запостил, сам обосрался с ее креста сам от себя Бета-самца испытал Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #17 21 марта 2013 ух заебись беркова девочка :spasibo_podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #19 21 марта 2013 илзе, не суди всех по своему подобию. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #20 21 марта 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Bzs_YueewXE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение