denilson #21 28 марта 2013 приеду наберу команду!где-то я это слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadMouse777 #22 28 марта 2013 Напишите в теме команды которые зарегались и передали деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZvezdaPD #23 28 марта 2013 (изменено) Напишите в теме команды которые зарегались и передали деньгивконтакте есть 5 тим уже которую заявку подали . Изменено 28 марта 2013 пользователем ZvezdaPD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadMouse777 #24 28 марта 2013 я имею ввиду чтобы написали список команд которые уже передали деньги и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #25 28 марта 2013 приеду наберу команду!где-то я это слышал в этот раз у меня выходной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #26 28 марта 2013 тип а если я соло собираюсь приехать то че делать? тип тока себя соло зарегать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #27 28 марта 2013 тип а если я соло собираюсь приехать то че делать? тип тока себя соло зарегать?yes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZvezdaPD #28 28 марта 2013 нужен кому то + 1 в тиму ?? если не надо тогда может приеду в соло!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #29 28 марта 2013 МАГВАЕЕЕЕРЖДУ ТЕБЯ БРАТАНННАХХАХАХАХДАВАААААЙЕЩЕ МОСКВА ПОДТЯНЕТСЯ))) bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #31 28 марта 2013 пока 3 комнды оплатили.Напоминаю, если не закинули денег и не прислали смс, будете в списке add reg. 3kпока те кто сдали в smart списке. 2к Список смарт оформляется первым, и сразу сажаем за компы.Потом нормал тоже сажаемА эдд ждет по факту регистраций, когда закончатся эти. На телефон отправлять не надо, следуйте инструкции. Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #32 29 марта 2013 (изменено) Поиграю за кого нито если мне оплатят регуну или к знакомым на победку Изменено 29 марта 2013 пользователем Dvor4ik ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #35 2 апреля 2013 че все затихлиЗатишье перед бурей :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #37 2 апреля 2013 USH Win, можно не ехать, расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #38 2 апреля 2013 кароч зарегаюсь сегодня соло , хули в выходные дома сидеть чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #39 3 апреля 2013 кароч зарегаюсь сегодня соло , хули в выходные дома сидеть чтолену почему дома с девушкой в киношку сходи) на футбик:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #40 3 апреля 2013 USH Win, можно не ехать, расходимся гиш победит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение