alf1k- #81 6 апреля 2013 (изменено) Эх, хоть кто-то оценил мои усилия по моральной поддержке и повышению боевого духа победителей! Дык нет, сретесь опять о всякой хуйне.Забейте болт на это. Рязанские - красавцы, скоординированности хватает с головой, но персонального скилла не хватило.Так что, к сожалению - УНОСИИИИИИИИИИИИИ! А вот мы поехали домой к пашку в сп, и взяли просто потрясающих, чёрт его побери, круглых!Сейчас мы все сидим и лучимся добром. Ну, кроме наника и харвулса, они не по этой части походу.Привет от гениального-менеджера-и-психподъемщика-читаки: ЙУХУХУУУУУУУУУУУУ. Следующий лан, кстати, думаю, рязанские потащат, особенно если сурово задрачивать будут.Синий: (грустным голосом) не знаю.. Напиши, чтобы они после ланов одевали белые рясы из покрывал.Гиш: Мне нечего сказать по этому поводу, скажи, чтобы они послушали трек electric wizard - funeralopolis Блять, ребят, вот вы странные! Читаете - и ничего не отвечаете. Изменено 6 апреля 2013 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #83 6 апреля 2013 (изменено) гиш сосет хуй , у меня все Гиш ебашит как бог, а когда я его приобнимаю за плечи - вообще становится как будто родом с Олимпа:))) Изменено 6 апреля 2013 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #84 6 апреля 2013 лан дерьмогде бутч бай пьяный стаел??77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #85 6 апреля 2013 лан дерьмогде бутч бай пьяный стаел??77Пашок только что прочитал, сказал: "Блин, сорри, забыл:(" https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #86 6 апреля 2013 гиш сосет хуй , у меня все Гиш ебашит как бог, а когда я его приобнимаю за плечи - вообще становится как будто родом с Олимпа:)))хуйня он волосатая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #87 6 апреля 2013 ладно на аматорке выстрелитвсе еще впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #88 6 апреля 2013 гиш сосет хуй , у меня все Гиш ебашит как бог, а когда я его приобнимаю за плечи - вообще становится как будто родом с Олимпа:)))хуйня он волосатаяДа он в курсе вообще. И это не мешает ему быть просто-таки охуительным https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #89 6 апреля 2013 гиш сосет хуй , у меня все Гиш ебашит как бог, а когда я его приобнимаю за плечи - вообще становится как будто родом с Олимпа:)))хуйня он волосатаяДа он в курсе вообще. И это не мешает ему быть просто-таки охуительным ты щас говоришь , как будто готов прямо сейчас упасть на колени перед ним и начать дико так и со страстью насасывать ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #90 6 апреля 2013 гиш сосет хуй , у меня все Гиш ебашит как бог, а когда я его приобнимаю за плечи - вообще становится как будто родом с Олимпа:)))хуйня он волосатаяДа он в курсе вообще. И это не мешает ему быть просто-таки охуительным ты щас говоришь , как будто готов прямо сейчас упасть на колени перед ним и начать дико так и со страстью насасывать ему Вообще, когда я писал этот пост, я сидел в метре от гишани и приобнимал его за плечи, пока писал это :) https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #91 6 апреля 2013 (изменено) гиш сосет хуй , у меня все Гиш ебашит как бог, а когда я его приобнимаю за плечи - вообще становится как будто родом с Олимпа:)))хуйня он волосатаяДа он в курсе вообще. И это не мешает ему быть просто-таки охуительным ты щас говоришь , как будто готов прямо сейчас упасть на колени перед ним и начать дико так и со страстью насасывать ему Вообще, когда я писал этот пост, я сидел в метре от гишани и приобнимал его за плечи, пока писал это :)тоесть ты не отрицаешь , что если бы он предложил , то ты бы не отказался?) Изменено 7 апреля 2013 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #92 7 апреля 2013 Эх, хоть кто-то оценил мои усилия по моральной поддержке и повышению боевого духа победителей! Дык нет, сретесь опять о всякой хуйне.Забейте болт на это. Рязанские - красавцы, скоординированности хватает с головой, но персонального скилла не хватило.Так что, к сожалению - УНОСИИИИИИИИИИИИИ! А вот мы поехали домой к пашку в сп, и взяли просто потрясающих, чёрт его побери, круглых!Сейчас мы все сидим и лучимся добром. Ну, кроме наника и харвулса, они не по этой части походу.Привет от гениального-менеджера-и-психподъемщика-читаки: ЙУХУХУУУУУУУУУУУУ. Следующий лан, кстати, думаю, рязанские потащат, особенно если сурово задрачивать будут.Синий: (грустным голосом) не знаю.. Напиши, чтобы они после ланов одевали белые рясы из покрывал.Гиш: Мне нечего сказать по этому поводу, скажи, чтобы они послушали трек electric wizard - funeralopolis Блять, ребят, вот вы странные! Читаете - и ничего не отвечаете.ну про скилл хуй знает мы просто не играем квшки и вообще играем в д2 полтора месяца хотя в каком-то плане ты прав, когда свои саппорты банят свой же отвод сентрями - эт не ок))) bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #93 7 апреля 2013 (изменено) даже арбуз такую хуергу по пьяни не пишетАрбуз один из самых приятных супортов для ланов. Да и вообще няшный такой добряк, люблю ево теперьФУ, ПИДОР да в последней игре хоть было видно, что враги понимают что надо делать на этой карте, просто В СВОИХ СТЕНАХ бацать прощену и сори поцанам что не поехал жрать наркотики, я очень устал :( Изменено 7 апреля 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #94 7 апреля 2013 аывахывхах http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #96 7 апреля 2013 (изменено) аывахывхах P.S кто там пикал Пуджа с Омником? Рязань? Изменено 7 апреля 2013 пользователем ALL1GATOR Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #98 7 апреля 2013 ахуеть, я дома!!1krasava , narkoman xD bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #100 7 апреля 2013 eto vse gish suka!дорога до рязани однохуйственно лучше !111 bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение