Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

AviKon

[06.04.13] Люберцы RDC Spring Sessions: Round 1 Dota2 -cm -200pts

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Эх, хоть кто-то оценил мои усилия по моральной поддержке и повышению боевого духа победителей! Дык нет, сретесь опять о всякой хуйне.

Забейте болт на это. Рязанские - красавцы, скоординированности хватает с головой, но персонального скилла не хватило.

Так что, к сожалению - УНОСИИИИИИИИИИИИИ!

А вот мы поехали домой к пашку в сп, и взяли просто потрясающих, чёрт его побери, круглых!

Сейчас мы все сидим и лучимся добром. Ну, кроме наника и харвулса, они не по этой части походу.

Привет от гениального-менеджера-и-психподъемщика-читаки: ЙУХУХУУУУУУУУУУУУ. Следующий лан, кстати, думаю, рязанские потащат, особенно если сурово задрачивать будут.

Синий: (грустным голосом) не знаю.. Напиши, чтобы они после ланов одевали белые рясы из покрывал.

Гиш: Мне нечего сказать по этому поводу, скажи, чтобы они послушали трек electric wizard - funeralopolis

Блять, ребят, вот вы странные! Читаете - и ничего не отвечаете.

Изменено пользователем alf1k-

Поделиться сообщением

гиш сосет хуй , у меня все :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Гиш ебашит как бог, а когда я его приобнимаю за плечи - вообще становится как будто родом с Олимпа:)))
Изменено пользователем alf1k-

Поделиться сообщением

лан дерьмо

где бутч бай пьяный стаел??77

Поделиться сообщением

лан дерьмо

где бутч бай пьяный стаел??77

Пашок только что прочитал, сказал: "Блин, сорри, забыл:("

Поделиться сообщением

Гиш ебашит как бог, а когда я его приобнимаю за плечи - вообще становится как будто родом с Олимпа:)))

хуйня он волосатая

Поделиться сообщением

ладно на аматорке выстрелит

все еще впереди

Поделиться сообщением

хуйня он волосатая

Да он в курсе вообще. И это не мешает ему быть просто-таки охуительным :buba:

Поделиться сообщением

хуйня он волосатая

ты щас говоришь , как будто готов прямо сейчас упасть на колени перед ним и начать дико так и со страстью насасывать ему :hmm:

Поделиться сообщением

хуйня он волосатая

ты щас говоришь , как будто готов прямо сейчас упасть на колени перед ним и начать дико так и со страстью насасывать ему :hmm:

Вообще, когда я писал этот пост, я сидел в метре от гишани и приобнимал его за плечи, пока писал это :)

Поделиться сообщением

(изменено)

хуйня он волосатая

Вообще, когда я писал этот пост, я сидел в метре от гишани и приобнимал его за плечи, пока писал это :)

тоесть ты не отрицаешь , что если бы он предложил , то ты бы не отказался?)

Изменено пользователем AviKon

Поделиться сообщением

Эх, хоть кто-то оценил мои усилия по моральной поддержке и повышению боевого духа победителей! Дык нет, сретесь опять о всякой хуйне.

Забейте болт на это. Рязанские - красавцы, скоординированности хватает с головой, но персонального скилла не хватило.

Так что, к сожалению - УНОСИИИИИИИИИИИИИ!

А вот мы поехали домой к пашку в сп, и взяли просто потрясающих, чёрт его побери, круглых!

Сейчас мы все сидим и лучимся добром. Ну, кроме наника и харвулса, они не по этой части походу.

Привет от гениального-менеджера-и-психподъемщика-читаки: ЙУХУХУУУУУУУУУУУУ. Следующий лан, кстати, думаю, рязанские потащат, особенно если сурово задрачивать будут.

Синий: (грустным голосом) не знаю.. Напиши, чтобы они после ланов одевали белые рясы из покрывал.

Гиш: Мне нечего сказать по этому поводу, скажи, чтобы они послушали трек electric wizard - funeralopolis

Блять, ребят, вот вы странные! Читаете - и ничего не отвечаете.

ну про скилл хуй знает

мы просто не играем квшки и вообще играем в д2 полтора месяца

хотя в каком-то плане ты прав, когда свои саппорты банят свой же отвод сентрями - эт не ок)))

bIbI

Поделиться сообщением

(изменено)

даже арбуз такую хуергу по пьяни не пишет

Арбуз один из самых приятных супортов для ланов. Да и вообще няшный такой добряк, люблю ево теперь

ФУ, ПИДОР

да в последней игре хоть было видно, что враги понимают что надо делать на этой карте, просто В СВОИХ СТЕНАХ бацать проще

ну и сори поцанам что не поехал жрать наркотики, я очень устал :(

Изменено пользователем NaniQue-

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

bl

Поделиться сообщением

(изменено)

аывахывхах

:buba:

P.S кто там пикал Пуджа с Омником? Рязань?

Изменено пользователем ALL1GATOR

Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я.

8a65ebfc6e51.gif

Поделиться сообщением

ахуеть, я дома!!1

Поделиться сообщением

ахуеть, я дома!!1

krasava , narkoman xD

bIbI

Поделиться сообщением

eto vse gish suka!

Поделиться сообщением

eto vse gish suka!

дорога до рязани однохуйственно лучше !111