TEVTON #201 22 марта 2013 Все что от близзард нужно это вк4, а с остальной хуйней пусть идут нахуй. Хотя они наверно и вк4 испортят в край this Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #202 22 марта 2013 блядский установочник проверки системы пишет чтобы я закрыл все приложения,НО ОН ПОХОДУ НЕ В КУРСЕ ЧТО ОНИ БЛЯТЬ ВСЕ БЫЛИ ЗАКРЫТЫ НА МОМЕНТ УСТАНОВКИ,че делать господа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #203 22 марта 2013 блядский установочник проверки системы пишет чтобы я закрыл все приложения,НО ОН ПОХОДУ НЕ В КУРСЕ ЧТО ОНИ БЛЯТЬ ВСЕ БЫЛИ ЗАКРЫТЫ НА МОМЕНТ УСТАНОВКИ,че делать господа делай предзаказ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #204 22 марта 2013 блядский установочник проверки системы пишет чтобы я закрыл все приложения,НО ОН ПОХОДУ НЕ В КУРСЕ ЧТО ОНИ БЛЯТЬ ВСЕ БЫЛИ ЗАКРЫТЫ НА МОМЕНТ УСТАНОВКИ,че делать господа делай предзаказ че ты ещё пизданешь :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #205 22 марта 2013 блядский установочник проверки системы пишет чтобы я закрыл все приложения,НО ОН ПОХОДУ НЕ В КУРСЕ ЧТО ОНИ БЛЯТЬ ВСЕ БЫЛИ ЗАКРЫТЫ НА МОМЕНТ УСТАНОВКИ,че делать господа Такая же проблема. Неужели не выйдет поиграть в этот шедевр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #206 22 марта 2013 да да эта же пидорская хуйня выскакивает :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #207 22 марта 2013 вк4 не будет никогда Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #208 22 марта 2013 у меня проверочник норм всё сделал, был даже браузер открыт, ему похуй было Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #209 22 марта 2013 (изменено) у меня проверочник норм всё сделал, был даже браузер открыт, ему похуй былоу тебя имба проверочник а там бтв не зависит от купленных ранее игр??а то у меня пустой ак,яж не ем хуйню Изменено 22 марта 2013 пользователем Jamaica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #210 22 марта 2013 у меня проверочник норм всё сделал, был даже браузер открыт, ему похуй былоу тебя имба проверочник а там бтв не зависит от купленных ранее игр??а то у меня пустой ак,яж не ем хуйнюну и хуле ты тогда хочешь записаться на бета тест фритуплей игры, неговноедик ты наш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #211 22 марта 2013 Я ждал что угодно, но не онлайн карточки Тем более у нас есть оффлайн, да? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #213 22 марта 2013 Я ждал что угодно, но не онлайн карточки Тем более у нас есть оффлайн, да? ты в тольятти перебрался? Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #214 22 марта 2013 Я ждал что угодно, но не онлайн карточки Тем более у нас есть оффлайн, да? ты в тольятти перебрался?та он знает вроде. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #215 22 марта 2013 ну он так пишет "у нас есть карточки" как будто он тебя увидит в ближайшие 5 лет Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #216 22 марта 2013 Чет геймплей скудноват, если пилят карточную то хоть функционал бы расшириличет по видео там даже вроде блока нет, элементарной хуйни, на автомате мышкой водишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #217 22 марта 2013 у меня проверочник норм всё сделал, был даже браузер открыт, ему похуй былоу тебя имба проверочник а там бтв не зависит от купленных ранее игр??а то у меня пустой ак,яж не ем хуйнюну и хуле ты тогда хочешь записаться на бета тест фритуплей игры, неговноедик ты наш?заовнил уёбка на 5 Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #218 22 марта 2013 поиграл бы в скроллс от можанг, а эти герои варкрафта что-то не понравились Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #219 22 марта 2013 Близзы - хуесосы и говноделы. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #220 22 марта 2013 (изменено) что там презентовали вкратце? Изменено 22 марта 2013 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение