Dex_Mor #61 22 марта 2013 не,ну это видео ещё норм по сравнению с тем видео о илидане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #62 22 марта 2013 нихуя не норм, у меня друг лучше на сфе ганяет, хотя он задрот сфа Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoobFromUA #63 22 марта 2013 Всім дякую. Я дуже люблю Prodota за теплі слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #64 22 марта 2013 Всім дякую. Я дуже люблю Prodota за теплі слова.бляяэта эпичная i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #65 22 марта 2013 Всім дякую. Я дуже люблю Prodota за теплі слова.только салоед мог так уныло и предсказуемо пошутить, нихуя не зачет твоей стране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #67 22 марта 2013 Всім дякую. Я дуже люблю Prodota за теплі слова.только салоед мог так уныло и предсказуемо пошутить, нихуя не зачет твоей стране.он и русский то незнает наверное, хули там салом то питаться всю жизнь, ОФК вместо мозгов одно сало ебучее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #68 22 марта 2013 Всім дякую. Я дуже люблю Prodota за теплі слова.только салоед мог так уныло и предсказуемо пошутить, нихуя не зачет твоей стране.тебя кстати сильно заовнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #69 22 марта 2013 http://www.youtube.com/watch?v=eKYEqQk3ja8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #70 22 марта 2013 Всім дякую. Я дуже люблю Prodota за теплі слова.только салоед мог так уныло и предсказуемо пошутить, нихуя не зачет твоей стране.он и русский то незнает наверное, хули там салом то питаться всю жизнь, ОФК вместо мозгов одно сало ебучее будетпро запятые я молчу, ну и eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #71 22 марта 2013 Всім дякую. Я дуже люблю Prodota за теплі слова.только салоед мог так уныло и предсказуемо пошутить, нихуя не зачет твоей стране.тебя кстати сильно заовнили линк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #72 22 марта 2013 автор красавчік, чекаєм на подальші мувікі, а кацапи нехай хуй сосуть, в них то получається найліпше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #73 22 марта 2013 ТС вызвал горение пердака у всех идиотов , которые считают , что отличаются от хохлов . .и все это одной фразой :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #74 22 марта 2013 ТС вызвал горение пердака у всех идиотов , которые считают , что отличаются от хохлов . .и все это одной фразой :lol: хуйню написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #75 22 марта 2013 И хуле, что денди? я каждый день таких в паблике вижу, охуеть теперь. да и действия его противников порой наводят на мысль, что есть какой-то отдельный сервер инвалидов, где вот такие играют. даже хуже, чем Россия это магия сала. ебошиш сало с бананом и в твоем ММе начнется такая хуета. angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #76 22 марта 2013 И хуле, что денди? я каждый день таких в паблике вижу, охуеть теперь. да и действия его противников порой наводят на мысль, что есть какой-то отдельный сервер инвалидов, где вот такие играют. даже хуже, чем Россия это магия сала. ебошиш сало с бананом и в твоем ММе начнется такая хуета.а этот парень прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #77 22 марта 2013 ТС вызвал горение пердака у всех идиотов , которые считают , что отличаются от хохлов . .и все это одной фразой :lol: хуйню написал.чё тебе хохлы то сделали ? пожаришь ты на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #78 22 марта 2013 И хуле, что денди? я каждый день таких в паблике вижу, охуеть теперь. да и действия его противников порой наводят на мысль, что есть какой-то отдельный сервер инвалидов, где вот такие играют. даже хуже, чем Россия это магия сала. ебошиш сало с бананом и в твоем ММе начнется такая хуета.а этот парень правну НЕЗНАЮ даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #79 22 марта 2013 И хуле, что денди? я каждый день таких в паблике вижу, охуеть теперь. да и действия его противников порой наводят на мысль, что есть какой-то отдельный сервер инвалидов, где вот такие играют. даже хуже, чем Россия это магия сала. ебошиш сало с бананом и в твоем ММе начнется такая хуета.а этот парень правну НЕЗНАЮ дажеон хотя бы какое-то предположение донес, до него тут никто больше и этого не мог сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение