CriErr #81 22 марта 2013 ТС вызвал горение пердака у всех идиотов , которые считают , что отличаются от хохлов . .и все это одной фразой :lol: хуйню написал.чё тебе хохлы то сделали ? пожаришь ты на уровне опять хуйню написал, хотя нет смысл конечно есть, но блядь какой же ты недалекий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #82 22 марта 2013 (изменено) недалекий :lol: ну я хоть не начал пожарить от фразы " тупого салоеда" :lol: Изменено 22 марта 2013 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #83 22 марта 2013 недалекий :lol: ну я хоть не начал пожарить от фразы " тупого салоеда" :lol:Охрана, выведете отсталого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #84 22 марта 2013 дикая хуета вместо мувика. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #85 22 марта 2013 дикая хуета вместо мувика.ты это посмотрел :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #86 22 марта 2013 1к++ людей смотрело как дееди сосал на сфе 2-15 яхзрли отбитаны-фанатыа так похуй на это гавно 50кгВокера EQ иногда можно посмотреть, и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnxSnx #87 22 марта 2013 И хуле, что денди? я каждый день таких в паблике вижу, охуеть теперь. да и действия его противников порой наводят на мысль, что есть какой-то отдельный сервер инвалидов, где вот такие играют. даже хуже, чем Россия это магия сала. ебошиш сало с бананом и в твоем ММе начнется такая хуета.мои вкусовые рецепторы в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #88 22 марта 2013 мувик говно, автор уебок Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #89 22 марта 2013 норм видос,чо sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #91 22 марта 2013 мувик про денди - хуйня по дефолту :buba:this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #92 22 марта 2013 Чот дендик койлами мазал часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #93 22 марта 2013 http://www.youtube.com/watch?v=V2O9viGE2rw а денди ваш - хуита лоускилльная. У меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #96 22 марта 2013 Хуйня,даже я лучше на сфе могу [media=]http://www.youtube.com/watch?v=V2O9viGE2rw[/media] а денди ваш - хуита лоускилльная. У меня всеВот эт я понимаю задрот сфаСколько бы раз этот мувик не смотрел,никогда не надоедает :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #97 22 марта 2013 (Midnight Tales)Да ролик крутой ток в нем на тебя не бегут трое, и не вливают все что есть, так что не надо кончать так/ Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #99 22 марта 2013 (изменено) денди это тот, который у муши насосал на ти2? а понятно. Изменено 22 марта 2013 пользователем Comatose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #100 22 марта 2013 денди это тот, который у муши насосал на ти2? а понятно.нет, это тот, который на рубике выебал ланаю Феррари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение